Правила форума

Помните, что по вопросам, касающимся здоровья, необходимо консультироваться с врачом.

Страница 13 из 40  [ Сообщений: 586 ] 

Новое сообщение09 дек 2009, 03:10   №181  
-
голос
+
Fata Morgana
Fata Morgana писал(а):
кто ищет проблему, тот всегда её найдёт

у меня знакомая педиатр она тоже такого же мнения... иногда плюется по поводу того что у тех родителей которые уж слишком всем озабочены , и детки болеют и причем всякими нестандартными болезнями...

Если меня нет в сети , а у Вас есть вопросы - позвоните !
Новое сообщение09 дек 2009, 04:07   №182  
-
голос
+
хорошая
А как это делается? Надо заявление писать об отказе? Или достаточно медсестре об этом сообщить? И вообще, до скольки месяцев и как часто этот патронаж должен вестись? Т.е. нам уже 2,5 месяца, а патронаж до сих пор ведется..я насколько знаю медсестра должна до месяца ходить..нет?
Сапоги-ботфорты на на каблуке р.38-39 https://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?p=13459522#p13459522
Новое сообщение09 дек 2009, 04:09   №183  
-
голос
+
Staся
У нас 15-й участок (НГДУ), врач Мамедова Н.А.
Сапоги-ботфорты на на каблуке р.38-39 https://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?p=13459522#p13459522
Новое сообщение09 дек 2009, 04:12   №184  
-
голос
+
B_J писал(а):
хорошая
А как это делается? Надо заявление писать об отказе? Или достаточно медсестре об этом сообщить? И вообще, до скольки месяцев и как часто этот патронаж должен вестись? Т.е. нам уже 2,5 месяца, а патронаж до сих пор ведется..я насколько знаю медсестра должна до месяца ходить..нет?

К нам медсестра до года раз в месяц приходила.
Новое сообщение09 дек 2009, 07:11   №185  
-
голос
+
B_J
не , у нас 10 участок.

Если меня нет в сети , а у Вас есть вопросы - позвоните !
Новое сообщение09 дек 2009, 07:17   №186  
-
голос
+
B_J писал(а):
хорошая

скажите об этом медсестре, я думаю, ей тоже не в радость лишний раз к вам идти. если нужен будет отказ, напИшите, а нет, так нет. в любом случае, если вам это не нужно, то вы им ничем не обязаны.
этот вопрос стал последней каплей в моих взаимоотношениях с нашим педиатром! она мне заявила, что я должна ежемесячно таскать ребенка в больницу на осмотр потому, что это им надо . я ответила, что раз им надо, пусть они приходят и осматривают. меня обозвали хамкой...
Новое сообщение09 дек 2009, 08:10   №187  
-
голос
+
А я до 3-х месяцев честно ходила на осмотры, в месяц выстояла очередь почти ко всем узким специалистам. А потом отнесла ребенка мануальщику, он положил ее на спинку и говорит: правая лопатка вывернута 0_ А я и не замечала, что дочка одну ручку выше другой поднимает. в общем, лопатку он вправил, кривошейку тоже исправил. Вот и спрашивается - зачем ребенка осматривала такая куча врачей? И перестала туда ходить :D
Новое сообщение09 дек 2009, 09:09   №188  
-
голос
+
Fata Morgana писал(а):
White Mouse, Wedmaka
почему у нас такое разное впечатление от одного врача сложилось.

потому что "хороший врач" не тот, который умный/начитанный/вежливый/т.п., а тот, который говорит то, что вы хотите услышать. элементарный пример: педиатр считает, что кормить грудью следует максимум 2 лет. к нему приходят 2 мамы с годовалыми детьми, оба на ГВ, но одна планирует закругляться, а другая намерена кормить до самоотлучения. первой врач даст кучу рекомендаций, а второй прочитает лекцию о вреде долгокормления. в итоге первая будет в восторге от хорошего врача, а вторая пошлет его куда подальше. вот так ;)
Новое сообщение09 дек 2009, 09:52   №189  
-
голос
+
хорошая :D Света, для меня "хороший" - врач, у которого дети быстро и хорошо выздоравливают :-P И это тот человек, который слышит, что говорит ему мама и "видит" ребёнка.
Мне очень нравится слышать, что с деткой всё в порядке и промывания носа минералкой достаточно, чтобы он выздоровел. Но если у малыша приступы кашля с астматическими симптомами, а врач пропускает многократно мои жалобы мимо ушей, пока ребёнка не увозит скорая в стационар с диагнозом пневмония, то такой врач - полное "Г" не смотря на то, что слова мне нравились ;)
Мне не нравятся некоторые рекомендации, что даёт тот же А.Б. Пушкин, или гомеопат, к которому мы ходим, но я доверяю этим врачам, т.к. детки выздоравливают и после их лечения нет осложнений.
К тому же нужно фильтровать то, что в компетенции врача, и то, что решается только в семье. Это я о примере по ГВ. Неудачный пример Вы привели, Света. К лечению болезней долгокормление никакого отношение не имеет, ИМХО.
- О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели!
Новое сообщение09 дек 2009, 19:25   №190  
-
голос
+
Хорошая.
этот вопрос стал последней каплей в моих взаимоотношениях с нашим педиатром! она мне заявила, что я должна ежемесячно таскать ребенка в больницу на осмотр потому, что это им надо . я ответила, что раз им надо, пусть они приходят и осматривают. меня обозвали хамкой...[/quote]
:D А мы раньше тоже как попало ходили к врачу, ну точно 1 раз в пару мес, а потом решили исправиться и пошли каждый мес. Были в год и мес. и приперлись в 1г2 а не прочитали что типа карантин в больнице, ну раз уж приехали надо показаться. Приехали за 20мин до окончания работы перед нами только те что на приеме уже были в итоге попали мы туда как уже 5 мин работа закончилась на участке. Так как врачиха разванялась 0_ И что мы плюём на их труд, и приходим когда нельзя и вообще нам теперь только раз в 3мес надо (хотя об этом никто и неговорил на прошлом приеме) и такие мы сякие. А тут пришла еще врач с другого уч-ка и тоже давай ей поддакивать. И тут наша педиатриха сказала замечательную вещь- Вот ходят тут в эпидемии по больницам а некоторые ещё заявляюся прививки ставить а потом у них дети ДОХНУТ. И ну все терпение моё лопнуло @= -поняла я куда попала.... >:( *tomato* >:o *girl_werewolf* Так теперь эти паразиты уже месяц звонят по нескольку раз в неделю чтоб мы на привувку пришли
Новое сообщение09 дек 2009, 20:06   №191  
-
голос
+
White Mouse
Золотые слова! :za:
Новое сообщение09 дек 2009, 20:14   №192  
-
голос
+
Артёма мама2 писал(а):
И тут наша педиатриха сказала замечательную вещь- Вот ходят тут в эпидемии по больницам а некоторые ещё заявляюся прививки ставить а потом у них дети ДОХНУТ.

0_ слов нет...
Новое сообщение10 дек 2009, 11:03   №193  
-
голос
+
Подскажите сдавал ли кто-нибудь с дитём анализы на так называемый дисбактериоз в детской Геолог
Новое сообщение10 дек 2009, 11:04   №194  
-
голос
+
Подскажите сдавал ли кто-нибудь с дитём анализы на так называемый дисбактериоз в детской Геолог. надо ли записываться и тару у них брать? и платна ли эта процедура?
Новое сообщение10 дек 2009, 17:03   №195  
-
голос
+
Вожак шопоголиков
А у вас кто участковый?

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 13 из 40  [ Сообщений: 586 ] • Оценка темы: Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 . 

07 июн 2025, 08:11  10 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

...

Для мобильных

DETKINO.RU

Контакты