Правила форума
Помните, что по вопросам, касающимся здоровья, необходимо консультироваться с врачом.О врачах
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 13 из 40 [ Сообщений: 586 ]
-
голос
+
Fata Morgana
Fata Morgana писал(а): кто ищет проблему, тот всегда её найдёт у меня знакомая педиатр она тоже такого же мнения... иногда плюется по поводу того что у тех родителей которые уж слишком всем озабочены , и детки болеют и причем всякими нестандартными болезнями... |
![]() |
-
голос
+
хорошая
А как это делается? Надо заявление писать об отказе? Или достаточно медсестре об этом сообщить? И вообще, до скольки месяцев и как часто этот патронаж должен вестись? Т.е. нам уже 2,5 месяца, а патронаж до сих пор ведется..я насколько знаю медсестра должна до месяца ходить..нет?
Детские УГГИ НОВЫЕ р.27
Пуховый комбинезон NELS р.104 Блузка NIZA (Испания) р.46-48 Сапоги-ботфорты на на каблуке р.38-39 |
![]() |
-
голос
+
Staся
![]() |
-
голос
+
B_J писал(а): хорошая А как это делается? Надо заявление писать об отказе? Или достаточно медсестре об этом сообщить? И вообще, до скольки месяцев и как часто этот патронаж должен вестись? Т.е. нам уже 2,5 месяца, а патронаж до сих пор ведется..я насколько знаю медсестра должна до месяца ходить..нет? К нам медсестра до года раз в месяц приходила.
И всё-таки жизнь — это чудо! А чудо не запретишь. Да здравствует амплитуда — То падаешь, то летишь! (В.Ф. Боков)
|
![]() |
![]() |
-
голос
+
B_J писал(а): хорошая А как это делается? Надо заявление писать об отказе? Или достаточно медсестре об этом сообщить? И вообще, до скольки месяцев и как часто этот патронаж должен вестись? Т.е. нам уже 2,5 месяца, а патронаж до сих пор ведется..я насколько знаю медсестра должна до месяца ходить..нет? скажите об этом медсестре, я думаю, ей тоже не в радость лишний раз к вам идти. если нужен будет отказ, напИшите, а нет, так нет. в любом случае, если вам это не нужно, то вы им ничем не обязаны. этот вопрос стал последней каплей в моих взаимоотношениях с нашим педиатром! она мне заявила, что я должна ежемесячно таскать ребенка в больницу на осмотр потому, что это им надо . я ответила, что раз им надо, пусть они приходят и осматривают. меня обозвали хамкой...
Пользователь Хорошая увы недоступен :(
По вопросам закупок и т.д. просьба обращаться к администрации Деткино. |
![]() |
-
голос
+
А я до 3-х месяцев честно ходила на осмотры, в месяц выстояла очередь почти ко всем узким специалистам. А потом отнесла ребенка мануальщику, он положил ее на спинку и говорит: правая лопатка вывернута
![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Fata Morgana писал(а): White Mouse, Wedmaka почему у нас такое разное впечатление от одного врача сложилось. потому что "хороший врач" не тот, который умный/начитанный/вежливый/т.п., а тот, который говорит то, что вы хотите услышать. элементарный пример: педиатр считает, что кормить грудью следует максимум 2 лет. к нему приходят 2 мамы с годовалыми детьми, оба на ГВ, но одна планирует закругляться, а другая намерена кормить до самоотлучения. первой врач даст кучу рекомендаций, а второй прочитает лекцию о вреде долгокормления. в итоге первая будет в восторге от хорошего врача, а вторая пошлет его куда подальше. вот так ![]()
![]() |
-
голос
+
хорошая
![]() ![]() Мне очень нравится слышать, что с деткой всё в порядке и промывания носа минералкой достаточно, чтобы он выздоровел. Но если у малыша приступы кашля с астматическими симптомами, а врач пропускает многократно мои жалобы мимо ушей, пока ребёнка не увозит скорая в стационар с диагнозом пневмония, то такой врач - полное "Г" не смотря на то, что слова мне нравились ![]() Мне не нравятся некоторые рекомендации, что даёт тот же А.Б. Пушкин, или гомеопат, к которому мы ходим, но я доверяю этим врачам, т.к. детки выздоравливают и после их лечения нет осложнений. К тому же нужно фильтровать то, что в компетенции врача, и то, что решается только в семье. Это я о примере по ГВ. Неудачный пример Вы привели, Света. К лечению болезней долгокормление никакого отношение не имеет, ИМХО. ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели! |
![]() |
-
голос
+
Хорошая.
этот вопрос стал последней каплей в моих взаимоотношениях с нашим педиатром! она мне заявила, что я должна ежемесячно таскать ребенка в больницу на осмотр потому, что это им надо . я ответила, что раз им надо, пусть они приходят и осматривают. меня обозвали хамкой...[/quote] ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
White Mouse
голос
+
Артёма мама2 писал(а): И тут наша педиатриха сказала замечательную вещь- Вот ходят тут в эпидемии по больницам а некоторые ещё заявляюся прививки ставить а потом у них дети ДОХНУТ. ![]()
![]() |
-
голос
+
Подскажите сдавал ли кто-нибудь с дитём анализы на так называемый дисбактериоз в детской Геолог
|
![]() |
-
голос
+
Подскажите сдавал ли кто-нибудь с дитём анализы на так называемый дисбактериоз в детской Геолог. надо ли записываться и тару у них брать? и платна ли эта процедура?
|
![]() |