Правила форума

Помните, что по вопросам, касающимся здоровья, необходимо консультироваться с врачом.

Страница 12 из 25  [ Сообщений: 367 ] 

Новое сообщение16 апр 2012, 14:23   №176  
-
голос
+
Аннет
мне тоже ортопед понравился - очень внимательный, столько советов нам дал - про шезлонг, про зарядку. у него самого маленький есть ребёнок, очень приятно побеседовали!

Новое сообщение16 апр 2012, 16:21   №177  
-
голос
+
Ортопед понравился, были у него в субботу. Аккуратно и внимательно смотрел ребенка, побеседовали с ним. Он сам с травматологии.

Новое сообщение16 апр 2012, 16:29   №178  
-
голос
+
Помню его, мы в травматологии у него были. Тоже довольна

Новое сообщение16 апр 2012, 16:34   №179  
-
голос
+
Ваоля
мне в травме нравится Коломия А.В., мы у него на учете стояли до года. Потом в 1,5 были последний раз, потом ввели эти дурацкие направления и мы не могли к нему попасть. Сейчас опят по записи стало кка и раньше, вот в пятницу хочу записаться к нему

Новое сообщение16 апр 2012, 16:38   №180  
-
голос
+
Матрена 79
Вот нам надо тоже бы побыстрей пройти, наверно тоже попробую в травму записаться. А невролога еще где можно пройти?

Новое сообщение16 апр 2012, 20:03   №181  
-
голос
+
Ваоля про невролога даже и незнаю даже, спросите в 1 поликлинике на НГДУ. Телефон не подскажу, спросите его у нас в регистратуре на Юности

Новое сообщение16 апр 2012, 20:05   №182  
-
голос
+
А невролога Гунченко кто-нибудь вызывал? (знаю что тема где-то есть, просто у "своих" хочется спросить), он вроде на ж.д. живет *DONT_KNOW*

Новое сообщение17 апр 2012, 18:34   №183  
-
голос
+
Аннет
я про эту грымзу раньше писала, я когда беременная была кровь сдавала так сама чуть не плакала во первых правда ооочень больно все делает, а во вторых злющая орет на детей как сумасшедшая. нам надо будет кровь сдавать ни за что к ней не поведу ни старшую ни младшую

Новое сообщение17 апр 2012, 18:40   №184  
-
голос
+
Фёдорова Татьяна
мне за все годы она только один раз попалась, вроде нормально *DONT_KNOW*
А беременная я кровь сдавала, там тоже хорошие тетеньки были :-)

Новое сообщение17 апр 2012, 18:54   №185  
-
голос
+
Ваоля
первый раз хорошая тетя была, а потом еще два раза ходила так к этой попадала. тетя среднего роста лет 50, полная

я Гунченко к старшей вызывала, мне понравилось, доче тогда годик был а она не ходила, нам невропатолог в поликлинике страшные 8( диагнозы ставила, самое безобидное что у нас тонус сильный в ножках и она из-за этого ходить не может. а он пришел и вродебы со мной разговаривает на малую не смотрит а сам в это время как ее только не крутил, сказал что все хорошо и что она сама просто топать не хочет, она до этих пор толком не ходит))))) только бегает :D

Новое сообщение18 апр 2012, 21:47   №186  
-
голос
+
Аннет
Да,я писала *OK* . проходим все бесплатно,по записи через интернет. там невролог,ортопед Мне педиатр выписывала направлялки обычные наши внутренние,ну вроде как на анализ крови выдаются,такая была к неврологу(я так понимаю к нашему).я тогда в регистратуру подошла,они мне сказали в какой-то день подойти записаться %) .И как раз моя знакомая стоит,вот она про перинатальный и сказала *THUMBS UP* .Я там это направление показала,они мне сказали-не надо.От нас только свид.о рождении,страховой и пенсионное страховое *acuerdo* .А платно если хотите,тогда доктор к вам домой приедет.Вот,записалась через интернет к Рыбалко,потом она сказала подойти в регистратуру к ортопеду записаться,который в этом же кабинете,только по другим дням принимает.Вот и все *sunny*

Новое сообщение18 апр 2012, 22:04   №187  
-
голос
+
А в 107м мед.сестра темненькая,худенькая,нерусская. Она хорошо кровь берет.Она спокойная такая.У меня мелкий даже не проснулся.А когда беременная была,летом один раз нарывалась на какую-то тётю.Недовольна была,что у меня кровь от её прокола во все стороны брызнула.Глубокий такой прокол получился и палец потом долго болел,и синяк был :'( .Представляю какого было малышке.

Новое сообщение18 апр 2012, 22:10   №188  
-
голос
+
Ванечка
да да, помню, у меня тоже у нее кровь так брызнула, капец, халат весь в крови ее был, и на лицо попало... Но она смолчала... А худенькая правда хорошо берет, у меня дети не плачут.
А на втором, в прививочном, тоже женщина уколы так хорошо ставит, даже синячка не остается

Новое сообщение18 апр 2012, 22:28   №189  
-
голос
+
Ваоля писал(а):
источник: 18.04.2012 23:10
Ванечка
А на втором, в прививочном, тоже женщина уколы так хорошо ставит, даже синячка не остается

Ага,мне тож нравится :-)

Новое сообщение19 апр 2012, 13:20   №190  
-
голос
+
В прививочном на втором этаже хорошая медсестра, мы только к ней всегда стараемся приходить на прививки *OK* Я под дверью правда стою, папа наш ходит по таким злачным места, я даже кровь с ребенком ни разу не сдавала везде папа наш с рождения с ней все сдает. Я боюсь почему то, и со мной она всегда плачет. Сейчас на физио. процедуры тоже папа возит малявочку, со мной такие истерики %) 0_

Поле сортировки:  
Найти:
 Страница 12 из 25  [ Сообщений: 367 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

30 ноя 2024, 11:27  -2 °C  

...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино