Правила форума
Помните, что по вопросам, касающимся здоровья, необходимо консультироваться с врачом. Страница 12 из 25 [ Сообщений: 367 ]
-
голос
+
Аннет
мне тоже ортопед понравился - очень внимательный, столько советов нам дал - про шезлонг, про зарядку. у него самого маленький есть ребёнок, очень приятно побеседовали!
|
-
голос
+
Ортопед понравился, были у него в субботу. Аккуратно и внимательно смотрел ребенка, побеседовали с ним. Он сам с травматологии.
|
-
голос
+
Помню его, мы в травматологии у него были. Тоже довольна
|
-
голос
+
Ваоля
мне в травме нравится Коломия А.В., мы у него на учете стояли до года. Потом в 1,5 были последний раз, потом ввели эти дурацкие направления и мы не могли к нему попасть. Сейчас опят по записи стало кка и раньше, вот в пятницу хочу записаться к нему
|
-
голос
+
Матрена 79
Вот нам надо тоже бы побыстрей пройти, наверно тоже попробую в травму записаться. А невролога еще где можно пройти?
|
-
голос
+
Ваоля про невролога даже и незнаю даже, спросите в 1 поликлинике на НГДУ. Телефон не подскажу, спросите его у нас в регистратуре на Юности
|
-
голос
+
А невролога Гунченко кто-нибудь вызывал? (знаю что тема где-то есть, просто у "своих" хочется спросить), он вроде на ж.д. живет
|
-
голос
+
Аннет
я про эту грымзу раньше писала, я когда беременная была кровь сдавала так сама чуть не плакала во первых правда ооочень больно все делает, а во вторых злющая орет на детей как сумасшедшая. нам надо будет кровь сдавать ни за что к ней не поведу ни старшую ни младшую
|
-
голос
+
Фёдорова Татьяна
мне за все годы она только один раз попалась, вроде нормально А беременная я кровь сдавала, там тоже хорошие тетеньки были
|
-
голос
+
Ваоля
первый раз хорошая тетя была, а потом еще два раза ходила так к этой попадала. тетя среднего роста лет 50, полная я Гунченко к старшей вызывала, мне понравилось, доче тогда годик был а она не ходила, нам невропатолог в поликлинике страшные диагнозы ставила, самое безобидное что у нас тонус сильный в ножках и она из-за этого ходить не может. а он пришел и вродебы со мной разговаривает на малую не смотрит а сам в это время как ее только не крутил, сказал что все хорошо и что она сама просто топать не хочет, она до этих пор толком не ходит))))) только бегает
|
-
голос
+
Аннет
Да,я писала . проходим все бесплатно,по записи через интернет. там невролог,ортопед Мне педиатр выписывала направлялки обычные наши внутренние,ну вроде как на анализ крови выдаются,такая была к неврологу(я так понимаю к нашему).я тогда в регистратуру подошла,они мне сказали в какой-то день подойти записаться .И как раз моя знакомая стоит,вот она про перинатальный и сказала .Я там это направление показала,они мне сказали-не надо.От нас только свид.о рождении,страховой и пенсионное страховое .А платно если хотите,тогда доктор к вам домой приедет.Вот,записалась через интернет к Рыбалко,потом она сказала подойти в регистратуру к ортопеду записаться,который в этом же кабинете,только по другим дням принимает.Вот и все
|
-
голос
+
А в 107м мед.сестра темненькая,худенькая,нерусская. Она хорошо кровь берет.Она спокойная такая.У меня мелкий даже не проснулся.А когда беременная была,летом один раз нарывалась на какую-то тётю.Недовольна была,что у меня кровь от её прокола во все стороны брызнула.Глубокий такой прокол получился и палец потом долго болел,и синяк был .Представляю какого было малышке.
|
-
голос
+
Ванечка
да да, помню, у меня тоже у нее кровь так брызнула, капец, халат весь в крови ее был, и на лицо попало... Но она смолчала... А худенькая правда хорошо берет, у меня дети не плачут. А на втором, в прививочном, тоже женщина уколы так хорошо ставит, даже синячка не остается
|
-
голос
+
Ваоля писал(а): Ванечка А на втором, в прививочном, тоже женщина уколы так хорошо ставит, даже синячка не остается Ага,мне тож нравится
|
-
голос
+
В прививочном на втором этаже хорошая медсестра, мы только к ней всегда стараемся приходить на прививки Я под дверью правда стою, папа наш ходит по таким злачным места, я даже кровь с ребенком ни разу не сдавала везде папа наш с рождения с ней все сдает. Я боюсь почему то, и со мной она всегда плачет. Сейчас на физио. процедуры тоже папа возит малявочку, со мной такие истерики
|
Страница 12 из 25 [ Сообщений: 367 ] • Оценка темы:
30 ноя 2024, 11:27 -2 °C
|