Правила форума
Помните, что по вопросам, касающимся здоровья, необходимо консультироваться с врачом.Врачи, которые не могут и не должны работать с детьми.
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 12 из 14 [ Сообщений: 205 ] • Оценка темы:
-
5 : 5
+
Макитра писал(а): Макитра писал(а): А разве врачей не учат пользоваться фонендоскопом в медвузе? Или это исключительно прерогатива педиатров? Смешно и глупо 11 дней сидеть на ххпе ровно с медобразованием и подозрением воспаления легких у детей и обвинять педиатра. Уже б стописят раз оак можно было сдать как минимум. Кстати, как отказаться от патронажа никто не знает? ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
2 : 7
+
Макитра
Ну,да,конечно.. Строгий отбор в мед. На педиатрический только умниц, на стомат. самых глупых, а на лечебный? Вы с лечебного,как я понимаю? Макитра писал(а): УчитЬся тяжело везде. Особенно тому кто учится ◊ )) |
-
0 : 2
+
Скрытый текст. Нужно иметь 20 сообщений(я)(е). |
-
голос
+
Вредина писал(а): пишешь заявление на имя зав.ДП,мол от отказываюсь от наблюдения,обследования,патронажей и тд. по ......обстоятельствам, претензий к персоналу не имею,ответственность за здоровье ребенка беру на себя...может в вашей пол-ке есть бланк-шаблон,как отказ от прививок |
-
голос
+
terlanna
нет я не с лечебного!я санитарный врач.я не стала писать про лечебников так как тема обсуждения про педиатра. конечно учится очень тяжело всем если учится, но для меня допустим педиатрия самой тяжелой кажется так как маленькие детки сами не могут обьяснить что как и где у них болит. Да и общение с мамочками и пищащими детками тоже не придают романтики профессии) я писала то что происходило у нас в в академии и могу только за это ответить а как в других заведениях не знаю |
-
0 : 6
+
По поводу "всем не угодить "есть "бородатый " анекдот:
Надоело всевышнему жалобы на современную медицину и врачей и решил он сам поработать в поликлинике.Заходит к нему первый пациент с жалобами на боли в суставах(с палочкой пришел, хромая),головные боли, боли в животе и т.п.Всевышний послушал и в миг от всех болезней излечил больного..Больной сразу же почувствовал себя лучше и на своих ногах легко вышел из кабинета.В коридоре его спрашивают больные из очереди:"ну как новый врач?"."Такой же как все, если не хуже-отвечает пациент- даже давление не проверил и руки не помыл!"(с) |
-
голос
+
ЮтА писал(а): Мне кажется если в обязанности врачей входит патронаж, значит выполняйте...это же их работа, а получается ,что положено на то положено... Так девчонки че вы переживаете! После нового года зарплата врачей,в частности педиатр, будет зависеть от количества больных,поэтому в их интересах будет посещать все вызовы,все патронажи и принимать всех желающих!!!!!! Потерпите еще чуть-чуть!!!!! ◊ Бойся мечтать, ибо мечты всегда сбываются!!! |
-
голос
+
Марусенька
а мы слава Богу поменяли поликлинику и теперь довольны своим педиатром |
-
голос
+
Марусенька писал(а): после НГ гредёт очередное( какое уж по счету ) модернизирование здравоохранения.Последствия могут быть любые Коллега утверждает,что руководство настоятельно рекомендует ближайшие 3-6 мес.не брать кредиты. |
-
голос
+
Мята
+
блин, такая тема отличная. и так, извините, зас***рали
нашла фио здесь врача, у которого мы сегодня обследовались. Шешеня Т.В. нашла у месячного ребенка столько болячек в сердце по Узи сижу расстроенная, и тут увидела фио в теме. завтра пойду в кардиоцентр, проверю ее заключение |
-
голос
+
Кичин Сергей Александрович, работает в ГП 5. На пушечный выстрел не подпускайте к ребенку! Безграмотный, то и дело затылок чешет в раздумьях что прописать и как ответить, потому что ни черта не знает. Страшно, когда приходит на вызов, когда помощь нужна как никогда квалифицированная!
Даже не отличит больное горло от здорового, кошмар!!! |
-
голос
+
lusya писал(а): Кичин Сергей Александрович, работает в ГП 5. На пушечный выстрел не подпускайте к ребенку! Безграмотный, то и дело затылок чешет в раздумьях что прописать и как ответить, потому что ни черта не знает. Страшно, когда приходит на вызов, когда помощь нужна как никогда квалифицированная! Даже не отличит больное горло от здорового, кошмар!!! Какой участок? |
-
1 : 5
+
Не знаю, есть ли тема, где хвалят врачей... Поделюсь здесь. И всё же хорошие педиатры есть! Я очень довольна нашей (4 поликлиника) Тесля Ирина Николаевна. Всегда подробно расспросит, осмотрит, назначит лечение, направит на физио, даст талон к узкому специалисту или попросит, чтобы приняли. Можем год не появляться у неё, но стоит зайти в кабинет или увидит в коридоре, всегда назовёт по фамилии (как помнит, не представляю , участок не маленький). Побольше бы таких врачей !!!
|
Страница 12 из 14 [ Сообщений: 205 ] • Оценка темы:
10 янв 2025, 06:06 -7 °C
|