Правила форума
Помните, что по вопросам, касающимся здоровья, необходимо консультироваться с врачом. Страница 12 из 88 [ Сообщений: 1307 ]
-
голос
+
Приказ Минздрава России от 10.08.2017 N 514н "О Порядке проведения профилактических медицинских осмотров несовершеннолетних"
Раздел 2. Перечень исследований при проведении предварительных медицинских осмотров. п.1 Осмотры врачами - специалистами: Педиатр Невролог Детский хирург Детский стоматолог Офтальмолог Оториноларинголог Психиатр детский Акушер-гинеколог (девочкам) Детский уролог-андролог (мальчикам) Лабораторные, функциональные и иные исследования Общий анализ крови Общий анализ мочи Исследование уровня глюкозы в крови
|
-
голос
+
Alisa
Мы так проходили . К 3-м годам обошли всех врачей что положено, это было во 2-ой половине лета, а в марте, когда сад дали, педиатр выписал только направления на анализы.
|
-
голос
+
Мамочки, кто сейчас получил заветные путёвочки и проходит медкомиссию- давайте делится впечатлениями Я в обмороке.Хоть отпуск бери за свой счёт.Все врачи конечно же работают в то же время, что и я .Чё делать может кто- то платно где проходил ?
Последний раз редактировалось Perfection 01 дек 2011, 19:28, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Perfection
Мы всех врачей проходили в Профэнергомед. Вся комиссия обошлась в 410 рубликов. Прошли за один день.В своей поликлинике были только у педиатра и анализы сдавали.
|
-
голос
+
Svetilo
Спасибище, огромное!Жаль что я только через неделю мытарств догадалась спросить. , да ещё перед выходными.Ну завтра позвоню всё узнаю.А то я позвонила в Наджу там один спец.-т 800р., а у нас их куча.Но это ещё ладно если бы прошли за день, два, так там тоже запись на неделю вперёд.А некоторых вообще нет. Последний раз редактировалось Perfection 02 дек 2011, 19:53, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Svetilo писал(а): Perfection Мы всех врачей проходили в Профэнергомед. Вся комиссия обошлась в 410 рубликов. Прошли за один день.В своей поликлинике были только у педиатра и анализы сдавали. ниче себе!! здорово как я зашла - тоже инфа очень актуальна сейчас. спасибо большое . а нет телефона под рукой ?
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)
|
-
голос
+
Kosha писал(а): Svetilo писал(а): Perfection Мы всех врачей проходили в Профэнергомед. Вся комиссия обошлась в 410 рубликов. Прошли за один день.В своей поликлинике были только у педиатра и анализы сдавали. ниче себе!! здорово как я зашла - тоже инфа очень актуальна сейчас. спасибо большое . а нет телефона под рукой ? регистратура 28-03-30, 28-03-40
|
-
голос
+
Perfection писал(а): Svetilo Спасибище, огромное!Жаль что я только через неделю мытарств догадалась спросить. , да ещё перед выходными.Ну завтра позвоню всё узнаю.А то я позвонила в Наджу там один спец.-т 800р., а у нас их куча.Но это ещё ладно если бы прошли за день, два, так там тоже запись на неделю вперёд.А некоторых вообще нет. В Профэнергомед нет только логопеда, но нам по возрасту он и не нужен был. Приехали мы туда часиков в 11, почти всех прошли к 13 часам ( и то получилось так долго из-за того, что с 11.30 начинаются у них перерывы на обед на 30 минут), только хирурга-ортопеда после 14.00 пришлось проходить. Я тоже звонила в Наджу и мне сказали, что для сада комиссию они вообще не делают.
|
-
голос
+
Svetilo
Я сегодня ужо позвонила всё узнала , в понедельник всех пройдём, а логопеда мы прошли .Единственная загвоздка в том, что неврологу нужна карта из поликлиники, а её на руки не дают. Но и тут есть выход, отправят курьера.
|
-
голос
+
Perfection писал(а): Svetilo Я сегодня ужо позвонила всё узнала , в понедельник всех пройдём, а логопеда мы прошли .Единственная загвоздка в том, что неврологу нужна карта из поликлиники, а её на руки не дают. Но и тут есть выход, отправят курьера. А логопеда и психолога где прошли? или там все врачи есть?
|
-
голос
+
мигера в халате
Логопеда нет, меня по тел. предупредили.А пихолог- не знаю.Мы логопеда прошли у своего педиатра . Он у нас многопрофильный.А к психологу без всякой записи, поэтому думаю без проблем.
|
-
голос
+
Сегодня прошли мед комиссию в Профэнергомед .Невролог заброковал -поставил дизартрию т.к ребёнок в 4 года не выговаривает "Р".И ещё кучу всякого и посоветовала обратиться в другой МЕД ЦЕНТР за лечением к логопеду .
Последний раз редактировалось мигера в халате 05 дек 2011, 15:44, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
мигера в халате
И мы .Она (невролог) у нас тоже спросила-вы логопеда не прошли? А мы то прошли хе-хе-хе . У меня сын "л" не выговаривает.Но это фигня она нас тоже, как вы говорите "забраковала" только по другому поводу.Но мне Америку не открыла- я не расстраиваюсь.Тем более, что она посоветовала "хорошего специалиста", который по совместительству и логопед .Теперь делаю вывод - подгоняет клиентов своей знакомой. пы.сы: Дайте угадаю клиника другая называется на "з"
|
-
голос
+
Клиника "Завет".Я тоже с таким же выводом пришла домой.Но ведь обидно -мой ребёнок Галимый излом да вывих судя по записям в карте.срочно лечиться -вот её приговор,и ставит ДЗ:РПЦНС. .У меня ребёнок стихи наизусть рассказывает-какое здесь недоразвитие может быть.Я ПРСТО В ШОКЕ ОТ НАШЕЙ МЕДИЦИНЫ
|
-
голос
+
мигера в халате
Я даже не знаю, нам она просто про гиперподвижность и тыпы.Про недоразвитие это уж совсем.Проконсультируйтесь у хорошего невролога, успокойте себя.А когда диагноз не оправдается- можно уже и её на место поставить
|
Страница 12 из 88 [ Сообщений: 1307 ] • Оценка темы:
13 дек 2024, 22:07 -3 °C
|