Правила форума
Помните, что по вопросам, касающимся здоровья, необходимо консультироваться с врачом. Страница 12 из 72 [ Сообщений: 1069 ]
-
1 : 1
+
Хорошая статья про остеопатию - http://www.osteodoc.ru/osteodeti.htm
+
Анютины глазки
|
-
голос
+
А кто-нибудь лечил у остеопатов детей до года?
|
-
голос
+
esvlasyuk
голос
+
Были в Тюменском остеоцентре. У них поменялся прейскурант цен. Первичный прием с консультацией и лечением - 2300. Прием-лечение 2000(раньше детский 1500). Массаж: взрослые - 1000, дети до 14 - 800.
|
-
голос
+
Девочки а как узнать, к нам не хотят приехать в гости-подлечить сургутян? остеопат нужен!!!!
|
-
голос
+
Анютины глазки писал(а): Были в Тюменском остеоцентре. У них поменялся прейскурант цен. Первичный прием с консультацией и лечением - 2300. Прием-лечение 2000(раньше детский 1500). Массаж: взрослые - 1000, дети до 14 - 800. В том году в Сургуте детей по 2000 принимали, а взрослых по 2500. lilija писал(а): Девочки а как узнать, к нам не хотят приехать в гости-подлечить сургутян? остеопат нужен!!!! пока нет. Сами уже чуть ли не в Тюмень собрались. НАДО!
|
-
голос
+
девочки была здесь у остеопата с дочкой у нее ЗРР, он сказал, что все нормально, но Колисниченко не детский остеопат, как думаете , стоит ли еще обратиться в Тюмени к остеопату?
голос
+
Swetik
если есть возможность, мне кажется, что стоит обратиться. Так как у моей знакомой у ребенка тоже ЗРР, она ходила с ребенком к Колесниченко, тоже сказал нормально. Они ездили в Питер на лечение, там делали обследование, им показало с правой стороны нарушение кровообращения, и местный тамошний остеопат (или мануальный терапевт) проводил сеансы, после которых опять делали обследование и было улучшение, говорил про защемление с правой стороны. Уточню тот момент, что ребенок падал в детстве и ломал руку даже, может в тот момент и произошло защемление. Но Колесниченко говорил, что всё нормально и вообще никакие сеансы таким маленьким проводить не стоит (ребенку было на тот момент 4 года). Может коряво как то описала и с неточностями, если подробности нужны, могу спросить подругу. Но думаю, что смысл понятен.
|
-
голос
+
Всем привет! Хочу задать такой вопрос: видите ли вы улучшение после лечения у остеопата?
Была сама и с ребенком, у самой небольшой прогресс, у ребенка все также Поделитесь мнениями пожалуйста
|
-
голос
+
B_girl
остеопатическое лечение мягкое. Изменения могут происходить в течение полугода после сеанса. Мне хватило 1 сеанса, чтобы поправить позвоночник после ношения ребенка в слинге ))). Детей тоже водила. Но они еще не в состоянии оценить результат. Внешне это не видно, тк и видимых проблем не было ттт.
|
-
голос
+
Три медведя
Спасибо за отзыв! у сына плосковальгусная стопа, ни массаж, ни ортообувь не момогают, и уже два месяца с момента лечения у остеопата, но результата не видно Буду надеяться, что эффект будет
|
-
голос
+
Девочки! Может быть кто-нибудь знает планируется ли приезд остеопатов из Тюмени к нам в Сургут?
голос
+
Alenka
нет, не планируют. Последний раз редактировалось Три медведя 19 сен 2013, 17:17, всего редактировалось 1 раз.
|
Страница 12 из 72 [ Сообщений: 1069 ] • Оценка темы:
27 ноя 2024, 14:27 2 °C
|