Правила форума

Помните, что по вопросам, касающимся здоровья, необходимо консультироваться с врачом.

Страница 12 из 44  [ Сообщений: 650 ] 

Новое сообщение03 фев 2017, 09:01   №^  
-
0 : 1
+
Большая просьба, прежде чем публиковать ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН специалиста, спросите у него, хочет ли он этого!!!
Новое сообщение24 ноя 2011, 18:22   №166  
-
голос
+
Ushatl
ЗРР она и есть ЗРР, страшна тем, что влечет зачастую ЗПМР, правильно говорит Вика, Левант Вам однозначно скажет, что проблема есть, а она есть, что Вам и сказали два специалиста:
Ushatl писал(а):
Пригласили Гунченко, повторил слова Любимовой.
, просто лечение не назначили.
Новое сообщение24 ноя 2011, 18:29   №167  
-
голос
+
oksana
Так я знаю, что проблема есть. Просто хочется верить, что она решаема без применения лекарств. Вот поэтому я и хочу узнать мнение ещё одного специалиста.

Последний раз редактировалось Ushatl 24 ноя 2011, 18:31, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение24 ноя 2011, 18:34   №168  
-
голос
+
Ushatl
Левант назначит однозначно, даже если облегченные, для стимуляции, однозначно массаж речевых зон, вызывайте-свое мнение составите и найдете золотую середину *OK*
Новое сообщение25 ноя 2011, 05:14   №169  
-
голос
+
Веснушка писал(а):
Подробный план лечения еще незначит что он действительно нужен.

Вы поймите я не хочу сказать ничего плохого о Гунченко как человек и как врач он очень хороший,у него видимо тактика такая лишний раз не использовать какие-либо медикаменты,конечно если есть время!Но нам уже 7 месяцев пошел 8-ой мы не ползаем ноги у нас очень слабые ,нам очень нужно было комплексное лечение!Конечно массаж и гимнастику мы делали,но это не так эффективно,сидеть и ждать тоже не очень правильно!

Веснушка писал(а):
Обратитесь конечно если не уверены, мнение третьего лица никогда не помешает.

С этим высказыванием согласна на все сто,консультироваться нужно не с одним специалистом!
Новое сообщение25 ноя 2011, 05:19   №170  
-
голос
+
Лейсанчик писал(а):
тактика такая лишний раз не использовать какие-либо медикаменты,

Очень многие мамочки против использования "химии" ОЙ, придет время и поползем и пойдем и заговорим без уколов и таблеток! Некоторые платные врачи играют на этом. Лично я за комплексное лечение.
Новое сообщение25 ноя 2011, 16:39   №171  
-
голос
+
terlanna писал(а):
Лично я за комплексное лечение.

Я тоже за комплексное лечение, и чем раньше,тем лучше. А еще, когда Халина нам выписала направление на обследование, мы его прошли. Я считаю что лучше "перебдеть чем недобдеть". Кстати после "всей этой химии" плюс массаж и ЛФК доча моя до года пошла, чем очень неврологов удивила *Mauridia* .
Новое сообщение26 ноя 2011, 07:20   №172  
-
голос
+
Ula писал(а):
Кстати после "всей этой химии" плюс массаж и ЛФК доча моя до года пошла, чем очень неврологов удивила

Хороший пример,очень надеюсь что и нам поможет!
Новое сообщение26 ноя 2011, 14:01   №173  
-
голос
+
У меня что старшая, что младшая поползли в 10 месяцев, хотя делали массажи, электрофорез, ЛФК в Росинке 3 недели пытались научить нас ползать, но мы на отрез отказывались это делать в положенные 6-7 месяцев. Неврологи сказали что это просто особенность ребенка, никаких других причин не нашли, не нужно насильно
Новое сообщение26 ноя 2011, 19:23   №174  
-
голос
+
Аленкас
А вам не кажется, что у Ushatl несколько другая проблема? Да и я так понимаю, не один специалист уже высказался за незамедлительное лечение.
Я все прекрасно понимаю, что не хочится пичкать ребенка химией и т.д. и т.п., но порой проблемы просто травами и массажем не исправить, а ребенку потом всю жизнь жить с букетом проблем и заболеваний.
Мне многие врачи говорили, что самое благодатное время - до 1 года, в это время очень много можно исправить! Главное не сидеть сложа руки!
Новое сообщение27 ноя 2011, 03:43   №175  
-
голос
+
Оса
В том-то и дело, что за незамедлительное лечение высказался только один врач - логопед, который для меня специалистом не является. Поэтому и хочу обратиться к Левант. Кстати пока дело до нашей болтовни не дошло, всё у нас в порядке было. Да и так всё в порядке, но говорим не внятно, поэтому и задумываюсь давать ли лекарства.
Новое сообщение27 ноя 2011, 03:57   №176  
-
голос
+
Ushatl
без обид, почитайте последний пост viewtopic.php?f=26&t=120&filter=nosp&search_id=newposts&start=300
Новое сообщение27 ноя 2011, 04:03   №177  
-
голос
+
Я тоже против химии, когда назначают так, на всякий случай. Если у ребенка патологии нет, то только массаж и тренировки *viannen4* Если вы не умеете кататься на коньках, что вам нужно? Лед и коньки, а не какие-то там чудодейственные таблетки :no:
Новое сообщение27 ноя 2011, 06:10   №178  
-
голос
+
Оса
Да я-то вообще без обид. Нам до этого никто лечения не прописывал, поэтому и хочу проконсультироваться с Левант, но заранее переживаю. Я же своего ребёнка буду лечить, да и лекарства, как мне кажется, посильнее будут, чем от соплей.
LamTa
А мы кстати уже и на коньках потихоньку катаемся, но это отступление; а я с Вами согласна. Но и на попе ровно сидеть не нужно. От того, что к нам придёт ещё один специалист и посмотрит ребёнка, я думаю ему хуже не будет.
Новое сообщение29 ноя 2011, 04:02   №179  
-
голос
+
Девочки, привет. Решила не ждать Левант, у нее запись аж на 16 декабря была, позвали Мурзину. Нда скажу я вам оценка неудовлетворительно :no: Уж за 1500 могла бы быть и поразговорчивее, а так на все про все ушло 30 минут, включая мытье рук и выписку направлений. Уж если Гунченко был, то крутил вертел ребенка в разные стороны, рекомендации давал. А от Мурзиной мы узнали, что у нас ШЕИ НЕТ 8( Так и сказала, а где же ваша шея :D Типа мышцы шеи напряжены, первый раз нам за 6 месяцев сказали такое, массажистка наша тоже молчала. Вот теперь и не знаю, есть у нас шея или нет ее. Ну когда купаемся круг то мы на что-то одеваем *ROFL*
Новое сообщение29 ноя 2011, 04:15   №180  
-
голос
+
LamTa писал(а):
Решила не ждать Левант

;D

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 12 из 44  [ Сообщений: 650 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

07 июн 2025, 09:27  11 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

...

Для мобильных

DETKINO.RU

Контакты