Правила форума
Помните, что по вопросам, касающимся здоровья, необходимо консультироваться с врачом.Логопед-дефектолог
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 12 из 17 [ Сообщений: 246 ]
-
0 : 1
+
Большая просьба, прежде чем публиковать ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН специалиста, спросите у него, хочет ли он этого!!!
-
голос
+
Всем привет! Девочки, поделитесь телефоном хорошего логопеда для дочки 3,5 года
![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки,и мне нужен логопед-дефектолог для занятия с сыном 3года 10 мес. У нас есть заключение ПМПК на лого-группу, но мест нет пока. Ходим в сад с 2х лет, активный, добродушный ребенок, говорит, но полноценной речи нет. Сама занимаюсь дома по возможности. ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ прошу дать контакты достойного специалиста для индивидуальных занятий.
|
![]() |
-
голос
+
Всем привет!Девочки знаю,что в садике "Космос"есть отличный логопед Евгения,но как ей позвонить не знаю....может кто такую знает ПОЖАЛУЙСТА дайте телефончик....очень надо для доче
![]() |
![]() |
-
голос
+
Очень хороший логопед в детском центре "Сёма" на Университетской работает Татьяна Генадьевна.На индивидуальных занятиях научились различать звуки, а также использовать в речи. Сыну было очень комфортно заниматься с таким педагогом.Знаю что работает ещё в центре один логопед, её мамочки тоже хвалят.
|
![]() |
-
голос
+
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, логопеда, который работает с чтением и письмом.
|
![]() |
-
голос
+
Девочки, посоветуйте хорошего логопеда для дочки 6-ти лет. Ну и желательно со всеми подробностями
![]() |
-
голос
+
Для ребенка 8 лет нужен логопед для лечения дисграфии (фонем.слух нарушен судя по всему
![]() |
![]() |
-
голос
+
мы ходим к логопеду в цент "Умка"(б.яр), там несколько логопедов, но наша знакомая рекомендовала к кому идти, вот и пошли, ребенку нравится, за 2 занятия сын научился говорить правильно звук "Ш", что уже радует, работа продолжается, нашего логопеда зовут Оксана Федоровна
|
![]() |
-
голос
+
Девочки, дайте координаты логопеда для девочки 4,5 года.
![]() |
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): Для ребенка 8 лет нужен логопед для лечения дисграфии (фонем.слух нарушен судя по всему ![]() Вы нашли логопеда работающего с дисграфиками? Если да, то поделитесь тел пжл. И какова цена? |
![]() |
-
голос
+
Девчонки, нужен логопед для занятий у нас на дому с ребенком 3 лет. Может кто подскажет контакты ? Буду очень благодарна
![]() |
![]() |
-
голос
+
Мы в логоритм на сибирской ходим
голос
+
Девочки, нужен специалист по логопедическому массажу, подскажите пжл тел. в личку
![]() |
![]() |
-
голос
+
Добрый день, подскажите пожалуйста, контакты хорошего логопеда для ребенка 4,5 года в личку. Спасибо.
Последний раз редактировалось tatiana16 29 сен 2016, 12:37, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Занимались у Елены Валерьевны. Она нам очень помогла! При нас к ней обращались и со школьниками и с очень сложными детьми. Если нужен тел., пишите в личку.
|
![]() |
07 авг 2025, 22:58 12 °C
|