Правила форума
Помните, что по вопросам, касающимся здоровья, необходимо консультироваться с врачом.Помогает ли гомеопатия?
Модераторы: gulia1981, Klein
-
голос
+
темная лошадка писал(а): Я хочу ребёнка попробовать сводить, его беспокоят запоры, но причин я не знаю, а на выяснение причин с нашими врачами уйдет ни один месяц. Вот и думаю-решаю Катя, если проблема только с запорами, то мне кажется, лучше к обычному врачу, быстрее будет результат. Да и на первичный прием цена у гомеопата довольно высокая. Мы то пошли потому что был ряд проблем, в том числе психологических. Кстати страшные сны перестали моего ребенка мучить, тьфу тьфу тьфу, возможно благодаря гомеопатии. |
![]() |
-
0 : 1
+
Нюта_83 писал(а): Кстати страшные сны перестали моего ребенка мучить, тьфу тьфу тьфу, возможно благодаря гомеопатии. кстати кожные проблемы уходят последними, а психологические - первыми... очень быстренько "лечат" аллергию горм.мази, прям на глазах помогает, но какой ценой... |
![]() |
-
1 : 0
+
У меня есть желание очистить свой организм от паразитов в профилактических целях.Можно ли это сделать без доктора гомеопата,если да ,какой препорат попить (гомеопатический)
|
![]() |
-
+
Рыбка моя
никакой. каждый препарат в классической гомеопатии подбирается под определенного человека и его состояние |
![]() |
-
1 : 0
+
Кто лечил аденоиды(2 степени) у гомеопата классика?Есть результаты?
|
![]() |
-
голос
+
![]() |
![]() |
-
0 : 3
+
oksana
![]() |
-
голос
+
KaTara писал(а): Писать можно много чего... Борьба за рынок, за огромные деньги фармбизнеса. Не верить в гомеопатию я не могу хоть и имею медобразование. Только гомеопатия вытянула нас в том году из коклюшных приступов и я реально видела эффект, хоть мною уважаемый форум Русмедсервер отвергает этот способ лечения |
![]() |
-
голос
+
KaTara
А может стоит попробовать, а не выкидывать сразу? Из последнего, у мамы осип голос сильно, а болей нет. Купили в аптеке гомеапатический препарат, как раз по этой проблеме. Принимала по схеме, надо много раз в день. На следующий день уже лучше, а через день голос вернулся. |
![]() |
-
2 : 0
+
![]()
Девять вещей следует держать в тайне: возраст, богатство, щель в доме, молитву, состав лекарства, любовную связь, подарок, почет и бесчестье
|
![]() |
-
0 : 2
+
KaTara
это вообще не гомеопатия ![]() |
![]() |
-
голос
+
B_girl писал(а): Вы про сироп "Стодаль"? Это гомеопатическое средство ![]() |
![]() |
-
+
schastlivaya_forever писал(а): он далек от классической гомеопатии |
![]() |
-
голос
+
я так понимаю средства, продающиеся в аптеках и называющиеся "гомеопатическими" - это лекарства на основе (имеющие в составе) натуральных компонентов (травы или, как у heel, от животных что то).
-
голос
+
Сегодня в новостях http://www.mk.ru/social/2017/02/06/ran- ... t-nee.html
|
![]() |
18 фев 2025, 01:54 -10 °C
|