Правила форума
Помните, что по вопросам, касающимся здоровья, необходимо консультироваться с врачом.Поликлиники
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 12 из 55 [ Сообщений: 823 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Запись детей в личном кабинете 1. Регистрация сведений о детях в Портале Госуслуг:
a. Зайти на портал Госуслуг b. Перейти в раздел Мои данные: d. Заполнить ФИО, дату рождения, СНИЛС, полис, свидетельство орождении: e. Нажать «Сохранить». 2. Информация о детях младше 14 лет подтягивается из учетной записи Портала госуслуг при условии: a. Вход в личный кабинет осуществлен через Портал госуслуг: b. У ребенка указан СНИЛС c. ФИО и дата рождения введены корректно (осуществляется проверка в сервисе ПФР) 3. Запись на прием на портале Электронная регистратура: a. Войти на портал https://er.dzhmao.ru/ b. Нажать кнопку «Вход в личный кабинет» c. Войти с помощью портала Госуслуг d. Перейти в раздел «Запись на прием» e. По нажатию на кнопку «Записаться»: f. появится окно, где указано, что можно записать себя или детей: g. Кликабельные записи (синего цвета) доступны для выбора: h. Записи некликабельные содержат пояснения и требуют правки данных в портале Электронная регистратура или в Портале Госуслуг i. Далее запись происходит так же, как обычно 4. Талоны в личном кабинете: a. Талоны на детей помечены знаком: b. При печати талона в нем выводится ФИО пациента (ребенка или родителя) Записать себя или ребенка в другую больницу или поликлинику (*требуется направление педиатра) |
-
голос
+
ужас....если столько людей не довольны,значит у них уже такая система садистская. я думаю надо писать коллективную жалобу,тогда точно услышат и примут меры. живем все рядом наверно ни составит труда собрать подписи. можно после нового года заняться этим.
мне странно почему на сибирской всем пистолетиком,а наши ,что хуже что ли. в эту поликлинику еще долго ходить, кто если не мы (мамы) позаботимся, что б наши детки меньше плакали. надо тоже требовать, что б в нашей 2дет полик брали кровь всем деткам только пистолетиком |
-
голос
+
и че мешает вам взять из дома ватку. салфетку, платок в конце концов иметь в сумке...
вот ни в жизнь не пойду назад в кабинет просить ватку... |
-
голос
+
АЛЬФА писал(а): что б наши детки меньше плакали. надо тоже требовать, что б в нашей 2дет полик брали кровь всем деткам только пистолетиком Согласна что отношение деткам не ахти, но что мешает вам самим пистолетики купить?Я как купила сразу штук 10 так с собой и брала в пол-ку НГДУ. Не знаю как сейчас, но раньше пистолетиков у них не было- и проблем никаких А руки об халат вытирать это вообще фи... |
-
голос
+
ирка писал(а): Согласна что отношение деткам не ахти, но что мешает вам самим пистолетики купить?Я как купила сразу штук 10 так с собой и брала в пол-ку НГДУ. Соглашусь. Сами купили пистолетиков в Медтехнике (они стОят совсем недорого) и проблем не знаем. Старшей дочке анализы только с ним и сдавали. И ребенок не боится анализы сдавать. |
-
голос
+
Сегодня ходила в Дп№2 За картой в дет сад и решила выяснить про лабораторию.
Лаборатория ДП№2 НЕ ОТНОСИТЬСЯ К ПОЛИКЛИНИКЕ. Они сами по себе от ОКДЦ (по крайней мере до апреля, в апреле присоединят к поликлинике). С 206 меня отослали в 420, потом в 416. Вот там рассказав всю историю, чему главная медсестра была ооочень удивлена, т к в перевязочных средствах недостатка нет. Я оставив свой номер, т к она собиралась созваниваться со старшим фельдшером лаборантом , которая непосредственно относиться к лаборатории и все лаборантки подчиняются ей. Не прошло и 10 мин как мне позвонили на сотовый. вообще, рассказав всю историю, она была КРАЙНЕ ВОЗМУЩЕНА ( что было слышно по голосу), и сказала, что положено 2 ватки на больного, но если надо дадут и 10! По поводу пистолетиков, тоже пообещали повлиять т к смешно, что взрослым берут облегченными скарификаторами, а детям нет. Так, что принесли свои извинения, виновных накажут и... приходите к нам еще. И, кстати, свои пистолетики у меня были с собой, но лаборантка из вредности не захотела его использовать. И платок у меня был, потом мы с этим платком зашли к гинекологу и медсестра просто намочила нам ватку перекисью и дала, т к кровь не останавливалась. И, вообще, дело не в ватке, а в отношении к нашим детям! Если Вас устраивает, молчите, глотайте все оскорбления и хамское отношение к себе и к своему ребенку. Я не собираюсь этого делать. В след раз медсестры лаборатории подумает стоит ли так по хамски относиться! ◊ *** |
-
голос
+
Девочки, читайте двумя страницами выше:
Зануда писал(а): СЕгодня сдавали кровь в ДП 2 Островского. Предупредив, что от скарификатора у ребенка сильное кровотечение-вытащила пистолетик. Мне сказали, цитирую" мы берем только скарификаторами, потому что пистолетиком прокол мизерный, только детям до года делаем." Даже со своим пистолетиком не прокатывает - вот что добивает |
-
голос
+
SEMIRINKA писал(а): И до этого ни один раз сдавали, хоть бы кто заикнулся, что нельзя Аналогично. Лаборантка наоборот сказала какие молодцы пистолетик принесли. Слабо верю что отказываются им прокалывать. |
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): и че мешает вам взять из дома ватку. салфетку, платок в конце концов иметь в сумке... Я знаю, что у моих детей кровь бежит долго, поэтому всегда беру пластырь |
-
голос
+
ирка писал(а): Аналогично. Лаборантка наоборот сказала какие молодцы пистолетик принесли. Слабо верю что отказываются им прокалывать. Я тоже первый раз с этим столкнулась, обычно не отказывали. Я даже беременная, привозила их из Москвы, т к кровь одно время сдавала каждые три дня. Может от лаборантки еще зависит, наша наверное жизнью обижена была. У нас после пистолетика нормально, т к он прокалывает, скарификатор рвет ткани, поэтому сильное кровотечение и еще тромбоцитов у нас мало. Но то что больше не пойду сдавать в поликлинику-это точно! ◊ *** |
-
голос
+
ирка писала
Согласна что отношение деткам не ахти, но что мешает вам самим пистолетики купить?Я как купила сразу штук 10 так с собой и брала в пол-ку НГДУ. Не знаю как сейчас, но раньше пистолетиков у них не было- и проблем никаких А руки об халат вытирать это вообще фи...[/quote] мы ни каждый день сдаем кровь, и до того момента все было нормально, правда приходилось в нгду ездить,наша на ремонте была, а сейчас я тоже купила пистолетики,своего ребенка не собираюсь мучить и другим не позволю,а то что руки об халат..., такой ответ на ее действие и бездействие . Последний раз редактировалось АЛЬФА 28 дек 2010, 18:12, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
[quote="Вожак шопоголиков"]и че мешает вам взять из дома ватку. салфетку, платок в конце концов иметь в сумке...
вот ни в жизнь не пойду назад в кабинет просить ватку... [/quote] кто так пишет,просто у вас не было такой ситуации и славу богу, а если мы уже даже пол залили и ребенок орет, я руку держу, и сама испугалась от того что столько крови. ее обязанность была, нам помочь, а не мелочиться ваткой |
-
голос
+
ватки вам не дали?
+
Вредина писал(а): а вот такого не хотите: http://yanissimo.livejournal.com/24442.html ппц, я читала и была в ах-е извините, что не в тему! НО Я В ШОКЕ! я прочитала это все, и слезы навернулись! Ведь это все правда! |
-
голос
+
Вредина писал(а): ватки вам не дали? Все начинается с малого. Позволим ТАК обращаться с нашими детьми-дойдет и до такого геноцида! ◊ *** |
Страница 12 из 55 [ Сообщений: 823 ] • Оценка темы:
20 янв 2025, 05:34 -6 °C
|