Правила форума

Помните, что по вопросам, касающимся здоровья, необходимо консультироваться с врачом.

Страница 12 из 55  [ Сообщений: 823 ] • Оценка темы: Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 . 

Новое сообщение09 дек 2009, 09:11   №^  
-
голос
+
Запись детей в личном кабинете 1. Регистрация сведений о детях в Портале Госуслуг:
a. Зайти на портал Госуслуг
https://esia.gosuslugi.ru/
b. Перейти в раздел Мои данные:
Изображение
d. Заполнить ФИО, дату рождения, СНИЛС, полис, свидетельство орождении:
e. Нажать «Сохранить».
2. Информация о детях младше 14 лет подтягивается из учетной записи Портала госуслуг при условии:
a. Вход в личный кабинет осуществлен через Портал госуслуг:
Изображение
b. У ребенка указан СНИЛС
c. ФИО и дата рождения введены корректно (осуществляется проверка в сервисе ПФР)
3. Запись на прием на портале Электронная регистратура:
a. Войти на портал https://er.dzhmao.ru/
b. Нажать кнопку «Вход в личный кабинет»
c. Войти с помощью портала Госуслуг
d. Перейти в раздел «Запись на прием»
e. По нажатию на кнопку «Записаться»:
Изображение
f. появится окно, где указано, что можно записать себя или детей:
Изображение
g. Кликабельные записи (синего цвета) доступны для выбора:
h. Записи некликабельные содержат пояснения и требуют правки данных в портале Электронная регистратура или в Портале Госуслуг i. Далее запись происходит так же, как обычно
4. Талоны в личном кабинете:
a. Талоны на детей помечены знаком:
Изображение
b. При печати талона в нем выводится ФИО пациента (ребенка или родителя)
Записать себя или ребенка в другую больницу или поликлинику (*требуется направление педиатра) Изображение
Новое сообщение27 дек 2010, 17:52   №166  
-
голос
+
ужас....если столько людей не довольны,значит у них уже такая система садистская. я думаю надо писать коллективную жалобу,тогда точно услышат и примут меры. живем все рядом наверно ни составит труда собрать подписи. можно после нового года заняться этим.
мне странно почему на сибирской всем пистолетиком,а наши ,что хуже что ли. в эту поликлинику еще долго ходить, кто если не мы (мамы) позаботимся, что б наши детки меньше плакали. надо тоже требовать, что б в нашей 2дет полик брали кровь всем деткам только пистолетиком
Новое сообщение27 дек 2010, 18:02   №167  
-
голос
+
и че мешает вам взять из дома ватку. салфетку, платок в конце концов иметь в сумке...

вот ни в жизнь не пойду назад в кабинет просить ватку... %) %) %)
Новое сообщение28 дек 2010, 05:46   №168  
-
голос
+
АЛЬФА писал(а):
что б наши детки меньше плакали. надо тоже требовать, что б в нашей 2дет полик брали кровь всем деткам только пистолетиком

Согласна что отношение деткам не ахти, но что мешает вам самим пистолетики купить?Я как купила сразу штук 10 так с собой и брала в пол-ку НГДУ. Не знаю как сейчас, но раньше пистолетиков у них не было- и проблем никаких :no: А руки об халат вытирать это вообще фи...
Новое сообщение28 дек 2010, 06:54   №169  
-
голос
+
ирка писал(а):
Согласна что отношение деткам не ахти, но что мешает вам самим пистолетики купить?Я как купила сразу штук 10 так с собой и брала в пол-ку НГДУ.

*viannen4*
Соглашусь. Сами купили пистолетиков в Медтехнике (они стОят совсем недорого) и проблем не знаем. Старшей дочке анализы только с ним и сдавали. И ребенок не боится анализы сдавать.
Новое сообщение28 дек 2010, 08:20   №170  
-
голос
+
Сегодня ходила в Дп№2 За картой в дет сад и решила выяснить про лабораторию.
Лаборатория ДП№2 НЕ ОТНОСИТЬСЯ К ПОЛИКЛИНИКЕ. Они сами по себе от ОКДЦ (по крайней мере до апреля, в апреле присоединят к поликлинике). С 206 меня отослали в 420, потом в 416. Вот там рассказав всю историю, чему главная медсестра была ооочень удивлена, т к в перевязочных средствах недостатка нет. Я оставив свой номер, т к она собиралась созваниваться со старшим фельдшером лаборантом , которая непосредственно относиться к лаборатории и все лаборантки подчиняются ей. Не прошло и 10 мин как мне позвонили на сотовый. вообще, рассказав всю историю, она была КРАЙНЕ ВОЗМУЩЕНА ( что было слышно по голосу), и сказала, что положено 2 ватки на больного, но если надо дадут и 10! По поводу пистолетиков, тоже пообещали повлиять т к смешно, что взрослым берут облегченными скарификаторами, а детям нет. Так, что принесли свои извинения, виновных накажут и... приходите к нам еще. :D
И, кстати, свои пистолетики у меня были с собой, но лаборантка из вредности не захотела его использовать. И платок у меня был, потом мы с этим платком зашли к гинекологу и медсестра просто намочила нам ватку перекисью и дала, т к кровь не останавливалась. И, вообще, дело не в ватке, а в отношении к нашим детям! Если Вас устраивает, молчите, глотайте все оскорбления и хамское отношение к себе и к своему ребенку. Я не собираюсь этого делать. В след раз медсестры лаборатории подумает стоит ли так по хамски относиться!
Новое сообщение28 дек 2010, 08:22   №171  
-
голос
+
Девочки, читайте двумя страницами выше:
Зануда писал(а):
СЕгодня сдавали кровь в ДП 2 Островского. Предупредив, что от скарификатора у ребенка сильное кровотечение-вытащила пистолетик. Мне сказали, цитирую" мы берем только скарификаторами, потому что пистолетиком прокол мизерный, только детям до года делаем."

Даже со своим пистолетиком не прокатывает - вот что добивает 0_
Новое сообщение28 дек 2010, 09:09   №172  
-
голос
+
Campari писал(а):
Даже со своим пистолетиком не прокатывает - вот что добивает 0_

Ну не знаю *DONT_KNOW* Последний раз сдавали кровь со старшей дочей в конце октября, вообще без проблем - дали свой пистолетик. И до этого ни один раз сдавали, хоть бы кто заикнулся, что нельзя *DONT_KNOW*
Новое сообщение28 дек 2010, 10:03   №173  
-
голос
+
SEMIRINKA писал(а):
И до этого ни один раз сдавали, хоть бы кто заикнулся, что нельзя

Аналогично. Лаборантка наоборот сказала какие молодцы пистолетик принесли. Слабо верю что отказываются им прокалывать.
Новое сообщение28 дек 2010, 11:01   №174  
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а):
и че мешает вам взять из дома ватку. салфетку, платок в конце концов иметь в сумке...

Я знаю, что у моих детей кровь бежит долго, поэтому всегда беру пластырь
Новое сообщение28 дек 2010, 11:40   №175  
-
голос
+
ирка писал(а):
Аналогично. Лаборантка наоборот сказала какие молодцы пистолетик принесли. Слабо верю что отказываются им прокалывать.

Я тоже первый раз с этим столкнулась, обычно не отказывали. *DONT_KNOW* Я даже беременная, привозила их из Москвы, т к кровь одно время сдавала каждые три дня.
Может от лаборантки еще зависит, наша наверное жизнью обижена была. У нас после пистолетика нормально, т к он прокалывает, скарификатор рвет ткани, поэтому сильное кровотечение и еще тромбоцитов у нас мало.
Но то что больше не пойду сдавать в поликлинику-это точно!
Новое сообщение28 дек 2010, 17:58   №176  
-
голос
+
ирка писала
Согласна что отношение деткам не ахти, но что мешает вам самим пистолетики купить?Я как купила сразу штук 10 так с собой и брала в пол-ку НГДУ. Не знаю как сейчас, но раньше пистолетиков у них не было- и проблем никаких :no: А руки об халат вытирать это вообще фи...[/quote]

мы ни каждый день сдаем кровь, и до того момента все было нормально, правда приходилось в нгду ездить,наша на ремонте была, а сейчас я тоже купила пистолетики,своего ребенка не собираюсь мучить и другим не позволю,а то что руки об халат..., такой ответ на ее действие и бездействие .

Последний раз редактировалось АЛЬФА 28 дек 2010, 18:12, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение28 дек 2010, 18:10   №177  
-
голос
+
[quote="Вожак шопоголиков"]и че мешает вам взять из дома ватку. салфетку, платок в конце концов иметь в сумке...

вот ни в жизнь не пойду назад в кабинет просить ватку... %) %) %)[/quote]

кто так пишет,просто у вас не было такой ситуации и славу богу, а если мы уже даже пол залили и ребенок орет, я руку держу, и сама испугалась от того что столько крови. ее обязанность была, нам помочь, а не мелочиться ваткой
Новое сообщение28 дек 2010, 20:37   №178  
-
голос
+
ватки вам не дали?
а вот такого не хотите: http://yanissimo.livejournal.com/24442.html
ппц, я читала и была в ах-е
кому там ваты не хватило?
Новое сообщение28 дек 2010, 21:53   №179  
-
голос
+
Вредина писал(а):
а вот такого не хотите: http://yanissimo.livejournal.com/24442.html
ппц, я читала и была в ах-е

извините, что не в тему! НО Я В ШОКЕ! я прочитала это все, и слезы навернулись! Ведь это все правда!
Новое сообщение29 дек 2010, 04:58   №180  
-
голос
+
Вредина писал(а):
ватки вам не дали?

Все начинается с малого. Позволим ТАК обращаться с нашими детьми-дойдет и до такого геноцида!

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 12 из 55  [ Сообщений: 823 ] • Оценка темы: Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 . 

20 янв 2025, 05:34  -6 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

Чат:
29 ноя 2024, 11:13 jkt4rf » Здравствуйте, есть кто нибудь из участников, закупки Садовод( стоп от 08.09.24 , оплата до 22.09.24) что то известно по ней. Будут возврат денег делать или еще возможно получим что заказывали(товар)? Ну хоть какая то информация может быть у кого то есть....
30 ноя 2024, 01:05 Zarya » Участники закупкиКреветки, Рыба Лосось от Айсберг, получившие заказы 28 ноября. Проверьте, что проучили. Кто-то прихватил мой заказ (камбала Мурманская, креветки). Верните!
30 ноя 2024, 13:37 мамаинна » Девочки, кто в ЦРП сейчас, откликнетесь!!*molitva2*
26 дек 2024, 13:13 stv » Кто есть в контакте и кому не сложно, проголосуйте, пожалуйста за рисунок Тимура https://vk.com/wall-1577688_12854?reply=12916
сюжет «Дед мороз рисует узоры на окне».
Заранее всем спасибо!
27 дек 2024, 09:23 admin » График ЦРП на новогодние праздники: с 31 декабря по 8 января - выходные. Важно! 30 декабря ЦРП РАБОТАЕТ (в понедельник)
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
11 янв 2025, 12:57 bbbqqq » Здравствуйте, сегодня выдача азиатские вкусняшки планируется?
17 янв 2025, 09:15 Яна29 » Доброго дня! Может кто-нибудь пристраивает билет в Сургутскую филармонию на 24 января на концерт симфонического оркестра "Классика покорившая мир"?
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино