Правила форума
Помните, что по вопросам, касающимся здоровья, необходимо консультироваться с врачом.О врачах
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 12 из 40 [ Сообщений: 586 ]
-
голос
+
Сегодня бегала за справкой завтра в сад после карантина, Тимку даже брать не стала, 7 участок 110каб (Геолог). всегда очень быстро, Эльвира Явгайтаровна сама выходит, проверяет, кто пришел, кому что надо, мало того, что приняли без ребенка, так еще и пожелали не болеть. Просто я сама по себе такая, никогда не жду, что мне кто-то что-то должен, и от этого, вдвойне приятно, когда все складывается хорошо.
голос
+
Мы на 2 участке п.Геолог, врач Манзарханова(вроде так фамилия пишется), мне её хвалили пока я еще беременная была, да и по началу слушала её, доверяла, пока у ребенка всё хорошо было, как начались проблемы-всё, пропала вера к ней после методов лечения. Ощущение что ей глубоко плевать на все наши проблемы и у неё на столе под стеклом лежит шпаргалка с четким указанием что и во сколько месяцев прописывать не смотря на диагноз
![]() |
![]() |
-
голос
+
ponka писал(а): Мы на 2 участке п.Геолог, врач Манзарханова(вроде так фамилия пишется), мне её хвалили пока я еще беременная была, да и по началу слушала её, доверяла, пока у ребенка всё хорошо было, как начались проблемы-всё, пропала вера к ней после методов лечения. Ощущение что ей глубоко плевать на все наши проблемы и у неё на столе под стеклом лежит шпаргалка с четким указанием что и во сколько месяцев прописывать не смотря на диагноз ![]() О, знакомая личность ![]() Вот, читайте как нас она лечила: viewtopic.php?f=26&t=120&start=120 Ещё где-то рассказывала, как она до пневмонии младшего сына довела, но найти не смогла. ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели! |
![]() |
-
голос
+
Да читала я сегодня. А нас всё вылечить не может. щас допьем бифидум и пойду ругаться, достало! А у детя похоже краснота нащеках от моркови всё таки
![]() |
![]() |
-
голос
+
Слава богу, мы пошли на поправку (т.т.т.) и мои мозги встали на место
голос
+
ольга писал(а): Слава богу, мы пошли на поправку (т.т.т.) и мои мозги встали на место ![]() ![]() ![]() Рада за вас! Выздоравливайте! От мозгов действительно много зависит ![]() ![]() Хорошо, морозы пришли! вирусы придушат, и такие и свинячьи ![]() ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели! |
![]() |
-
голос
+
А мы тоже в пол-ку Геолог ходим. Но нам с участковой и медсестрой очень повезло. Врач Сокур С.А. Спокойный, адекватный человек, профессионал в своем деле. Правда у нас на участке всегда очередь ого-го, зато по-крайней мере в кабинете нервы не треплят. А кого я не люблю в нашей пол-ке, так это кардиолога Долгоновская. Высокомерная женщина, делает все как будто с одолжением. Фу!!!
-
голос
+
MarinaR
Вот и мне показалось, что врач рассеяна слегка..а про медсестру вообще молчу! Я думала, что придираюсь..Она на редкость регулярно приходит на дом, а я уже не знаю, как слинять)) Каждый раз двери не открываю, по мобильному придумываю типа "мы в гостях", "мы на прогулке", мы где-то там, но не дома.. Смущает в ней то, что она к новорожденному ребенку не надевает маску (пришлось самой дать, благо дома были, еще и заставлять, т.к. она упиралась, мол я не болею! а какая разница, если ты к 2-х дневному ребенку приближаешься!!), волосы грязные болтаются распущенные, она к ребенку очень низко всегда наклоняется - волосы ребенку на лицо падают; туалетной водой убрызгивается так, что даже я чихать начинаю, а ребенок... Еще она любит любой прищичек, точечку на лице у ребенка пальцем потрогать, ногтем поковырять, я себе такого не позволяю! медперсонал, блин..пипец в общем ... Врач в общем-то нормальная для сегодняшних дней - не орет, не хамит и слава богу, про пустышки и недобор веса - так же как и у вас, я мимо ушей просто пропускаю)) ... а вот медсестра... тем более ребенок от нее рыдает всегда по пол дня... Вот опять звонит - я к вам приду завтра... как от нее отмазываться в этот раз - ума не приложу (((
Детские УГГИ НОВЫЕ р.27
Пуховый комбинезон NELS р.104 Блузка NIZA (Испания) р.46-48 Сапоги-ботфорты на на каблуке р.38-39 |
![]() |
-
голос
+
busjuka +1000! Полностью согласна! Очень хорошая врач! Такое ощущение, что когда были на её участке, даже болели меньше!
![]() Мне на весь Геолог из участковых только Сокур Светлана Алексеевна нравится, да Пушкин Александр Борисович с 8-го ![]() ![]() ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели! |
![]() |
-
голос
+
B_J писал(а): Вот опять звонит - я к вам приду завтра... как от нее отмазываться в этот раз - ума не приложу ((( скажите, что отказываетесь от патронажа, и все.
Пользователь Хорошая увы недоступен :(
По вопросам закупок и т.д. просьба обращаться к администрации Деткино. |
![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
ОЛь, мне оч.нривиться Назарова Светлана Ивановна. Оч.хороший врач. всегда подскажет, выслушает. всегда позвонит и спросит как себя чувствуете. выздоровели или нет..
жалко что она не на нашем участке ![]() ЗЫ: мне седня медсестра в домофон звонит и говорит: не могу до вас дозвониться.я приходите на прививку. Давайте в четверг - у нас крайний срок, когда вы должны ее поставить.. ну и заодно типа взвесимся и т.д.. надо же.. ага, щас.. бегу и спотыкаюсь.. короче, я сказала - пишете в карте мой отказ от прививки, и ваще идти к вам я не собираюсь. делать мне больше нечего.. |
![]() |
-
голос
+
White Mouse
Ага, и у нас она. Повезло, значит))) Медсестра тоже чудесная)) Вожак шопоголиков В смысле вообще больше не будешь ставить? Или пока? ◊ . Любовь — это всё, что вам нужно, но немного шоколада от случая к случаю тоже не повредит. Чарльз Шульц |
![]() |
-
голос
+
White Mouse, Wedmaka
Мы тоже у Сокур. И она и медсестра всегда производили на меня очень благоприятное впечатление. А вот соседка моя (её дочка старше моей Даши на месяц и 10 дней) чуть ли не плюётся. У них с самого начала были аллергии на всё подряд, потом повышенный тонус обнаружился. Я когда слушала про её мытарства с выбиваением процедур и обследований, вроде как сочувствовала, а потом задумалась, а почему у нас такое разное впечатление от одного врача сложилось. Мне показалось, что многие проблемы были созданы в данном случае руками самой мамы и её родных. Вот иной раз ну просто "горе от ума"! Полиночка уже учится ходить. Ножки умеет ставить правильно, но временами от большого старания, наверное, становится на цыпочки. Её мама "героически" борется с этими несчастными цыпочками, потому что их бабушка по роду своей детельности сталкивалась с детками с серьёзными неврологическими нарушениями и напугала рассказами про то, во что может вылиться хождение на цыпочках. Я ей говорю, что моя Дашка тоже так наступает - то на всю стопу, то на носочки, но у неё уже установка сформировалась в голове - "у нас проблема". Может, конечно, я пристрастна, но на мой взгляд, кто ищет проблему, тот всегда её найдёт. Независимо от квалификации врача, который иной раз может просто пойти на поводу у обеспокоенных родителей. ◊ то нету силы есть работа то нет работы сила есть то есть и сила и работа а нужен косинус угла © broad |
![]() |
07 июн 2025, 09:16 11 °C
|