Правила форума

Помните, что по вопросам, касающимся здоровья, необходимо консультироваться с врачом.

Страница 12 из 40  [ Сообщений: 586 ] 

Новое сообщение30 ноя 2009, 18:25   №166  
-
голос
+
Сегодня бегала за справкой завтра в сад после карантина, Тимку даже брать не стала, 7 участок 110каб (Геолог). всегда очень быстро, Эльвира Явгайтаровна сама выходит, проверяет, кто пришел, кому что надо, мало того, что приняли без ребенка, так еще и пожелали не болеть. Просто я сама по себе такая, никогда не жду, что мне кто-то что-то должен, и от этого, вдвойне приятно, когда все складывается хорошо.
Новое сообщение30 ноя 2009, 18:44   №167  
-
голос
+
Мы на 2 участке п.Геолог, врач Манзарханова(вроде так фамилия пишется), мне её хвалили пока я еще беременная была, да и по началу слушала её, доверяла, пока у ребенка всё хорошо было, как начались проблемы-всё, пропала вера к ней после методов лечения. Ощущение что ей глубоко плевать на все наши проблемы и у неё на столе под стеклом лежит шпаргалка с четким указанием что и во сколько месяцев прописывать не смотря на диагноз *DONT_KNOW*
Новое сообщение30 ноя 2009, 19:35   №168  
-
голос
+
ponka писал(а):
Мы на 2 участке п.Геолог, врач Манзарханова(вроде так фамилия пишется), мне её хвалили пока я еще беременная была, да и по началу слушала её, доверяла, пока у ребенка всё хорошо было, как начались проблемы-всё, пропала вера к ней после методов лечения. Ощущение что ей глубоко плевать на все наши проблемы и у неё на столе под стеклом лежит шпаргалка с четким указанием что и во сколько месяцев прописывать не смотря на диагноз *DONT_KNOW*

О, знакомая личность :D Мазурханова Алёна Юрьевна.
Вот, читайте как нас она лечила: viewtopic.php?f=26&t=120&start=120
Ещё где-то рассказывала, как она до пневмонии младшего сына довела, но найти не смогла.
- О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели!
Новое сообщение30 ноя 2009, 19:39   №169  
-
голос
+
Да читала я сегодня. А нас всё вылечить не может. щас допьем бифидум и пойду ругаться, достало! А у детя похоже краснота нащеках от моркови всё таки :'( Я исчерпала все методы
Новое сообщение30 ноя 2009, 20:04   №170  
-
голос
+
Слава богу, мы пошли на поправку (т.т.т.) и мои мозги встали на место :-) Чего это я ждала, что мои дети будут волновать еще кого-то, кроме меня *DONT_KNOW* Просто перепугалась сильно, когда у ребенка Т 39,7 была 0_ , тем более, хоть я и не сильно внушаемая, но промывка мозгов про свиной грипп сделала свое дело и прибавила паники.
Новое сообщение01 дек 2009, 07:23   №171  
-
голос
+
ольга писал(а):
Слава богу, мы пошли на поправку (т.т.т.) и мои мозги встали на место :-) Чего это я ждала, что мои дети будут волновать еще кого-то, кроме меня *DONT_KNOW* Просто перепугалась сильно, когда у ребенка Т 39,7 была 0_ , тем более, хоть я и не сильно внушаемая, но промывка мозгов про свиной грипп сделала свое дело и прибавила паники.

Рада за вас! Выздоравливайте!
От мозгов действительно много зависит :D Когда к нам 2 час не ехала скорая, а у ребёнка шкалило за 40,1 0_ (Дальше я мерять не стала, стала сбивать), то температура у другого в 39,5 переносилась мною уже не так трагично.
Хорошо, морозы пришли! вирусы придушат, и такие и свинячьи :D
Новое сообщение01 дек 2009, 07:38   №172  
-
голос
+
А мы тоже в пол-ку Геолог ходим. Но нам с участковой и медсестрой очень повезло. Врач Сокур С.А. Спокойный, адекватный человек, профессионал в своем деле. Правда у нас на участке всегда очередь ого-го, зато по-крайней мере в кабинете нервы не треплят. А кого я не люблю в нашей пол-ке, так это кардиолога Долгоновская. Высокомерная женщина, делает все как будто с одолжением. Фу!!!
Новое сообщение07 дек 2009, 12:46   №173  
-
голос
+
MarinaR
Вот и мне показалось, что врач рассеяна слегка..а про медсестру вообще молчу! Я думала, что придираюсь..Она на редкость регулярно приходит на дом, а я уже не знаю, как слинять)) Каждый раз двери не открываю, по мобильному придумываю типа "мы в гостях", "мы на прогулке", мы где-то там, но не дома.. Смущает в ней то, что она к новорожденному ребенку не надевает маску (пришлось самой дать, благо дома были, еще и заставлять, т.к. она упиралась, мол я не болею! а какая разница, если ты к 2-х дневному ребенку приближаешься!!), волосы грязные болтаются распущенные, она к ребенку очень низко всегда наклоняется - волосы ребенку на лицо падают; туалетной водой убрызгивается так, что даже я чихать начинаю, а ребенок... Еще она любит любой прищичек, точечку на лице у ребенка пальцем потрогать, ногтем поковырять, я себе такого не позволяю! медперсонал, блин..пипец в общем ... Врач в общем-то нормальная для сегодняшних дней - не орет, не хамит и слава богу, про пустышки и недобор веса - так же как и у вас, я мимо ушей просто пропускаю)) ... а вот медсестра... тем более ребенок от нее рыдает всегда по пол дня... Вот опять звонит - я к вам приду завтра... как от нее отмазываться в этот раз - ума не приложу (((
Сапоги-ботфорты на на каблуке р.38-39 https://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?p=13459522#p13459522
Новое сообщение07 дек 2009, 13:09   №174  
-
голос
+
busjuka +1000! Полностью согласна! Очень хорошая врач! Такое ощущение, что когда были на её участке, даже болели меньше! :D
Мне на весь Геолог из участковых только Сокур Светлана Алексеевна нравится, да Пушкин Александр Борисович с 8-го *OK* А наша на 13-ом как не от мира сего. То из кабинета на час утопает куда-то, то по полчаса принимает, сил нет ждать, даже внутри. Извиняется, правда, всегда за отсутствие, но уж лучше бы принимала, а не извинялась :D
Новое сообщение08 дек 2009, 10:32   №175  
-
голос
+
B_J писал(а):
Вот опять звонит - я к вам приду завтра... как от нее отмазываться в этот раз - ума не приложу (((

скажите, что отказываетесь от патронажа, и все.
Новое сообщение08 дек 2009, 10:35   №176  
-
голос
+
B_J
Если не секрет то у вас какой участок ?
А то что то нашего врача с медсестрой напоминают)

Если меня нет в сети , а у Вас есть вопросы - позвоните !
Новое сообщение08 дек 2009, 14:54   №177  
-
голос
+
Кто что может сказать про Назарову С И с 12 участка детской поликлиники НГДУ?
Новое сообщение08 дек 2009, 17:39   №178  
-
голос
+
ОЛь, мне оч.нривиться Назарова Светлана Ивановна. Оч.хороший врач. всегда подскажет, выслушает. всегда позвонит и спросит как себя чувствуете. выздоровели или нет..

жалко что она не на нашем участке :'(

ЗЫ: мне седня медсестра в домофон звонит и говорит: не могу до вас дозвониться.я приходите на прививку. Давайте в четверг - у нас крайний срок, когда вы должны ее поставить.. ну и заодно типа взвесимся и т.д.. надо же..

ага, щас.. бегу и спотыкаюсь.. короче, я сказала - пишете в карте мой отказ от прививки, и ваще идти к вам я не собираюсь. делать мне больше нечего..
Новое сообщение08 дек 2009, 18:39   №179  
-
голос
+
White Mouse
Ага, и у нас она. Повезло, значит))) Медсестра тоже чудесная))
Вожак шопоголиков
В смысле вообще больше не будешь ставить? Или пока?
Новое сообщение08 дек 2009, 21:20   №180  
-
голос
+
White Mouse, Wedmaka
Мы тоже у Сокур. И она и медсестра всегда производили на меня очень благоприятное впечатление. А вот соседка моя (её дочка старше моей Даши на месяц и 10 дней) чуть ли не плюётся. У них с самого начала были аллергии на всё подряд, потом повышенный тонус обнаружился. Я когда слушала про её мытарства с выбиваением процедур и обследований, вроде как сочувствовала, а потом задумалась, а почему у нас такое разное впечатление от одного врача сложилось. Мне показалось, что многие проблемы были созданы в данном случае руками самой мамы и её родных. Вот иной раз ну просто "горе от ума"! Полиночка уже учится ходить. Ножки умеет ставить правильно, но временами от большого старания, наверное, становится на цыпочки. Её мама "героически" борется с этими несчастными цыпочками, потому что их бабушка по роду своей детельности сталкивалась с детками с серьёзными неврологическими нарушениями и напугала рассказами про то, во что может вылиться хождение на цыпочках. Я ей говорю, что моя Дашка тоже так наступает - то на всю стопу, то на носочки, но у неё уже установка сформировалась в голове - "у нас проблема". Может, конечно, я пристрастна, но на мой взгляд, кто ищет проблему, тот всегда её найдёт. Независимо от квалификации врача, который иной раз может просто пойти на поводу у обеспокоенных родителей.

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 12 из 40  [ Сообщений: 586 ] • Оценка темы: Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 . 

07 июн 2025, 09:16  11 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

...

Для мобильных

DETKINO.RU

Контакты