Правила форума

Помните, что по вопросам, касающимся здоровья, необходимо консультироваться с врачом.

Страница 11 из 44  [ Сообщений: 650 ] 

Новое сообщение03 фев 2017, 14:01   №^  
-
0 : 1
+
Большая просьба, прежде чем публиковать ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН специалиста, спросите у него, хочет ли он этого!!!

Новое сообщение23 ноя 2011, 12:14   №151  
-
голос
+
oksana писал(а):
Массаж мы проходили на дому (массажиста дважды меняли, остановились на Зое Васильевне, которая тоже с Росинки), парафин и электрофорез тоже делали дома с медсестрой с нашей поликлиники Чем мне Левант нравится, что все направления, справки официально оформляет

В таком случае , Елена Леонидовна к нам сегодня должна прийти посмотреть малыша,и если нам будут назначены такие же процедуры можно у вас попросить координаты массажиста и медсестры?Буду очень вам признательна?Правда я не представляю как электрофорез дома делают?

Новое сообщение23 ноя 2011, 12:24   №152  
-
голос
+
Лейсанчик писал(а):
Правда я не представляю как электрофорез дома делают?

В личку напиши потом, там аппарат она приносила, он мобильный.

Новое сообщение23 ноя 2011, 12:31   №153  
-
голос
+
oksana писал(а):
В личку напиши потом, там аппарат она приносила, он мобильный.

Спасибо буду очень благодарна! *YAHOO*

Новое сообщение23 ноя 2011, 21:17   №154  
-
голос
+
Делюсь со всеми сегодня к нам приходила Левант Елена Леонидовна мне она очень понравилась хороший специалист *viannen4* все расспросила,ребенка посмотрела,посмотрела на него со стороны как он себя ведет!Все подробно объяснила что и из-за чего!Теперь хоть понятно что не так и как это лечить и исправлять!Мне хоть стало легче ,а то я уже вся извелась от неизвестности, не понимая что не так с моим ребенком!Теперь будем лечится и надеяться на лучшее!Очень жалею что не попала к ней раньше и все могло быть лучше!Спасибо организаторам этого сайта!Здорово что в нашем городе есть такой сайт и форумы где можно поделиться ,найти поддержку и хороший и дельный совет! *OK* Спасибо всем за поддержку,буду делится нашими успехами! :-)

Новое сообщение23 ноя 2011, 21:19   №155  
-
голос
+
Лейсанчик
Солнышко, как я рада за вас!!!! Сейчас главное действовать и все будет хорошо!

Новое сообщение23 ноя 2011, 21:51   №156  
-
голос
+
oksana писал(а):
Лейсанчик
Солнышко, как я рада за вас!!!! Сейчас главное действовать и все будет хорошо!

Спасибо огромное!

Новое сообщение24 ноя 2011, 08:47   №157  
-
голос
+
Девочки, дайте телефон Левант, хочу сравнить с Гунченко

Новое сообщение24 ноя 2011, 12:34   №158  
-
голос
+
LamTa писал(а):
Девочки, дайте телефон Левант, хочу сравнить с Гунченко

Отправила в личку!

Новое сообщение24 ноя 2011, 16:16   №159  
-
голос
+
LamTa
Как сравните - напишите, пожалуйста ;)

Новое сообщение24 ноя 2011, 21:15   №160  
-
голос
+
lill писал(а):
Как сравните - напишите, пожалуйста

Я уже сравнила Гунченко, неплохой специалист,но он не назначает подробного плана лечения!Так в общем гимнастика и массаж!Я конечно не могу за всех говорить это мой личный опыт! *DONT_KNOW* Далее так же совершенно согласна с тем что он успокаивает родителей говоря то,что каждый родитель хочет слышать"все нормально,хороший ребенок,ничего страшного",а Левант конкретно сказала вот тут проблемы нужно лечить и подробный план лечения!Я может быть повторюсь я жалею очень,что сразу не попала к ней!Конечно лечение еще только впереди,но что-то мне подсказывает,что результат будет очень хорошим!Я очень на это надеюсь и верю!

Последний раз редактировалось Лейсанчик 24 ноя 2011, 21:16, всего редактировалось 1 раз.

Новое сообщение24 ноя 2011, 22:08   №161  
-
голос
+
Лейсанчик писал(а):
Я уже сравнила Гунченко, неплохой специалист,но он не назначает подробного плана лечения!

Нас смотрели и Левант и Гунченко. Левант в полтора года поставила диагноз ЗРР и СДВГ и сказала что ждать ненадо и дай Бог хотя бы к школе нам исправить нашу гиперактивность иначе нам светит чуть ли не коррекционная школа из-за синдрома дефицита внимания. Назначила подробный план лечения с кучей препаратов, которого мы не стали придерживаться. Гунченко сказал что всё нормально и нужно подожать до 3-х лет, рекомендовал массаж. Как то он мне больше приглянулся и мы наблюдались у него. В итоге ребенок заговорил в 2,8 и никакого СДВГ и в помине нет. Так что тут действительно наверно что мамочка хочет услышать от доктора тому она и доверяет. Подробный план лечения еще незначит что он действительно нужен.

Новое сообщение24 ноя 2011, 22:10   №162  
-
голос
+
Верунчик писал(а):
Очень хороший невролог Любимова Галина Петровна. У кого-нибудь есть её координаты?

Принимает она в ГП № 3 (Энергетиков 14)

Новое сообщение24 ноя 2011, 22:19   №163  
-
голос
+
Может не много не в тему, но мы проходили мед.осмотр в сад; и сначала попали к Любимовой, поставила она нам ЗРР.Узнала что идем в сад и сказала, что в наши 2,4 всё решится самостоятельно, не стала прописывать лечение. На следующей день пошли к логопеду, она как узнала, что нам невролог ничего не прописал, так и сказала: "Это не врач, а так на полставки!Если Ваш ребёнок не говорит в свои 2,4, то он вообще больше не заговорит!" Пригласили Гунченко, повторил слова Любимовой. Теперь думаю, может ещё к Левант обратиться.

Новое сообщение24 ноя 2011, 22:30   №164  
-
голос
+
Ushatl писал(а):
Теперь думаю, может ещё к Левант обратиться.

Обратитесь конечно если не уверены, мнение третьего лица никогда не помешает.

Могу сразу сказать что Левант вам не скажет что у вас в ваши 2,4г. все в порядке и напишет подробный план лечения. Так что решайте что хотите услышать *DONT_KNOW*

Новое сообщение24 ноя 2011, 23:10   №165  
-
голос
+
Веснушка
Конечно хочется услышать ВЫ ЗДОРОВЫ! И верить что, как и у Вас всё решится к 2.8г без лекарств. Но и сидеть сложа руки, тоже не правильно. Ведь нам уже 2,7г.

Прошу, подскажите, пожалуйста, номер Левант.

Поле сортировки:  
Найти:
 Страница 11 из 44  [ Сообщений: 650 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

24 ноя 2024, 02:50  -4 °C  

...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино