Правила форума
Помните, что по вопросам, касающимся здоровья, необходимо консультироваться с врачом. Страница 11 из 44 [ Сообщений: 650 ]
-
0 : 1
+
Большая просьба, прежде чем публиковать ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН специалиста, спросите у него, хочет ли он этого!!!
-
голос
+
oksana писал(а): Массаж мы проходили на дому (массажиста дважды меняли, остановились на Зое Васильевне, которая тоже с Росинки), парафин и электрофорез тоже делали дома с медсестрой с нашей поликлиники Чем мне Левант нравится, что все направления, справки официально оформляет В таком случае , Елена Леонидовна к нам сегодня должна прийти посмотреть малыша,и если нам будут назначены такие же процедуры можно у вас попросить координаты массажиста и медсестры?Буду очень вам признательна?Правда я не представляю как электрофорез дома делают?
|
-
голос
+
Лейсанчик писал(а): Правда я не представляю как электрофорез дома делают? В личку напиши потом, там аппарат она приносила, он мобильный.
|
-
голос
+
oksana писал(а): В личку напиши потом, там аппарат она приносила, он мобильный. Спасибо буду очень благодарна!
|
-
голос
+
Делюсь со всеми сегодня к нам приходила Левант Елена Леонидовна мне она очень понравилась хороший специалист все расспросила,ребенка посмотрела,посмотрела на него со стороны как он себя ведет!Все подробно объяснила что и из-за чего!Теперь хоть понятно что не так и как это лечить и исправлять!Мне хоть стало легче ,а то я уже вся извелась от неизвестности, не понимая что не так с моим ребенком!Теперь будем лечится и надеяться на лучшее!Очень жалею что не попала к ней раньше и все могло быть лучше!Спасибо организаторам этого сайта!Здорово что в нашем городе есть такой сайт и форумы где можно поделиться ,найти поддержку и хороший и дельный совет! Спасибо всем за поддержку,буду делится нашими успехами!
|
-
голос
+
Лейсанчик
голос
+
oksana писал(а): Лейсанчик Солнышко, как я рада за вас!!!! Сейчас главное действовать и все будет хорошо! Спасибо огромное!
|
-
голос
+
Девочки, дайте телефон Левант, хочу сравнить с Гунченко
|
-
голос
+
LamTa писал(а): Девочки, дайте телефон Левант, хочу сравнить с Гунченко Отправила в личку!
|
-
голос
+
LamTa
Как сравните - напишите, пожалуйста
|
-
голос
+
lill писал(а): Как сравните - напишите, пожалуйста Я уже сравнила Гунченко, неплохой специалист,но он не назначает подробного плана лечения!Так в общем гимнастика и массаж!Я конечно не могу за всех говорить это мой личный опыт! Далее так же совершенно согласна с тем что он успокаивает родителей говоря то,что каждый родитель хочет слышать"все нормально,хороший ребенок,ничего страшного",а Левант конкретно сказала вот тут проблемы нужно лечить и подробный план лечения!Я может быть повторюсь я жалею очень,что сразу не попала к ней!Конечно лечение еще только впереди,но что-то мне подсказывает,что результат будет очень хорошим!Я очень на это надеюсь и верю! Последний раз редактировалось Лейсанчик 24 ноя 2011, 21:16, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Лейсанчик писал(а): Я уже сравнила Гунченко, неплохой специалист,но он не назначает подробного плана лечения! Нас смотрели и Левант и Гунченко. Левант в полтора года поставила диагноз ЗРР и СДВГ и сказала что ждать ненадо и дай Бог хотя бы к школе нам исправить нашу гиперактивность иначе нам светит чуть ли не коррекционная школа из-за синдрома дефицита внимания. Назначила подробный план лечения с кучей препаратов, которого мы не стали придерживаться. Гунченко сказал что всё нормально и нужно подожать до 3-х лет, рекомендовал массаж. Как то он мне больше приглянулся и мы наблюдались у него. В итоге ребенок заговорил в 2,8 и никакого СДВГ и в помине нет. Так что тут действительно наверно что мамочка хочет услышать от доктора тому она и доверяет. Подробный план лечения еще незначит что он действительно нужен.
|
-
голос
+
Верунчик писал(а): Очень хороший невролог Любимова Галина Петровна. У кого-нибудь есть её координаты? Принимает она в ГП № 3 (Энергетиков 14)
|
-
голос
+
Может не много не в тему, но мы проходили мед.осмотр в сад; и сначала попали к Любимовой, поставила она нам ЗРР.Узнала что идем в сад и сказала, что в наши 2,4 всё решится самостоятельно, не стала прописывать лечение. На следующей день пошли к логопеду, она как узнала, что нам невролог ничего не прописал, так и сказала: "Это не врач, а так на полставки!Если Ваш ребёнок не говорит в свои 2,4, то он вообще больше не заговорит!" Пригласили Гунченко, повторил слова Любимовой. Теперь думаю, может ещё к Левант обратиться.
|
-
голос
+
Ushatl писал(а): Теперь думаю, может ещё к Левант обратиться. Обратитесь конечно если не уверены, мнение третьего лица никогда не помешает. Могу сразу сказать что Левант вам не скажет что у вас в ваши 2,4г. все в порядке и напишет подробный план лечения. Так что решайте что хотите услышать
|
-
голос
+
Веснушка
Конечно хочется услышать ВЫ ЗДОРОВЫ! И верить что, как и у Вас всё решится к 2.8г без лекарств. Но и сидеть сложа руки, тоже не правильно. Ведь нам уже 2,7г. Прошу, подскажите, пожалуйста, номер Левант.
|
Страница 11 из 44 [ Сообщений: 650 ] • Оценка темы:
24 ноя 2024, 02:50 -4 °C
|