Правила форума
Помните, что по вопросам, касающимся здоровья, необходимо консультироваться с врачом.Помогает ли гомеопатия?
Модераторы: gulia1981, Klein
-
голос
+
Макитра
В гомеопатии нет ничего "от кашля", есть не менее сотни препаратов, в симптомах которых есть кашель ![]() Кашель - штука строго индивидуальная. Если хотите получить на эту тему консультацию (и к своему доктору нет возможности обратиться), можете зайти на форум Гомеопатическая реальная помощь http://www.homeorealhelp.ru/forum/viewf ... 81e13f811a , создать там свою тему и подробно описать состояние ребёнка по этим двум опросникам: 1) опросник при острых состояниях http://www.homeorealhelp.ru/forum/viewtopic.php?t=3 2) опросник по кашлю http://www.homeorealhelp.ru/forum/viewtopic.php?t=4 Эти опросники друг друга не заменяют, при кашлю нужно полное описание. |
![]() |
-
голос
+
Angel
Спасибо большое!!! ![]() |
![]() |
-
голос
+
Angel
Ирина, подскажите, пожалуйста, если я хочу начать лечение ребенка у классического гомеопата, пусть у Мозжегорова, с чего начать? Я так понимаю, сам он живет не в Сургуте? Очная встреча ведь должна быть, хотя бы одна? Или все по электронке? |
![]() |
-
голос
+
Чертополох писал(а): Angel Ирина, подскажите, пожалуйста, если я хочу начать лечение ребенка у классического гомеопата, пусть у Мозжегорова, с чего начать? Я так понимаю, сам он живет не в Сургуте? Очная встреча ведь должна быть, хотя бы одна? Или все по электронке? врач приезжает в Сургут раза 2-3 в год. Последний раз редактировалось Три медведя 30 окт 2014, 05:49, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
здравствуйте,дорогие родители!у меня есть гомеопатическая аптечка,если кому-то нужно обращайтесь)))89124153584
|
![]() |
-
1 : 1
+
![]() ![]() ![]() ![]() Дорогие девоньки! Обьявляется набор желающих знать, уметь и развиваться дальше в лечении гомеопатией и, в первую очередь, наших дорогих детенышей! ![]() Лектор (он же помощник, он же консультант и просто красивая девушка) - Ира Angel. Место проведения- антикафе Парадокс http://paradox86.ru (ориентировочно, но скорее всего- уж больно там демократичная атмосфера для таких мероприятий). Дата и время проведения- установится в ходе пожеланий участников сего мероприятия ![]() Вход свободный, количество участников может быть ограничено только максимальной площадкой данного кафе ![]() Всех желающих милости прошу ко мне - ЛС с указанием удобного для вас времени суток и дня недели ![]() |
![]() |
-
1 : 1
+
Grinka писал(а): ![]() ![]() ![]() ![]() Дорогие девоньки! Обьявляется набор желающих знать, уметь и развиваться дальше в лечении гомеопатией и, в первую очередь, наших дорогих детенышей! ![]() Лектор (он же помощник, он же консультант и просто красивая девушка) - Ира Angel. Место проведения- антикафе Парадокс http://paradox86.ru (ориентировочно, но скорее всего- уж больно там демократичная атмосфера для таких мероприятий). Дата и время проведения- установится в ходе пожеланий участников сего мероприятия ![]() ![]() ![]() Всех желающих милости прошу ко мне - ЛС с указанием удобного для вас времени суток и дня недели ![]() Девочки, давайте повторим встречу, если Ирочка не против ![]() |
![]() |
-
голос
+
А нам до конца так и не помогла гомеопатия. Проблемы кожные как были у ребенка, так они и остались
![]() Последний раз редактировалось Нюта_83 04 май 2015, 17:16, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Девочки, подскажите, а к гомеопатам нужно идти с конкретным заболеванием или у них есть какие-то диагностики?
|
![]() |
-
голос
+
темная лошадка писал(а): Девочки, подскажите, а к гомеопатам нужно идти с конкретным заболеванием или у них есть какие-то диагностики? У них есть опросники, но скидываю доктору все результаты обследования включая снимки мрт и их описание, и все выписки из стационара, т.е. Против алопатической диагностики они ничего не имеют. Все таки гомеопат это врач, а не знахарь/гадалка. Помогает или нет однозначного ответа дать не могу пока, но вроде получше чем было, лечусь пол года. ◊ Мужчины украшений не носят. Единственное украшение мужчины - это его женщина. |
![]() |
-
голос
+
темная лошадка писал(а): Девочки, подскажите, а к гомеопатам нужно идти с конкретным заболеванием при назначении лечения врач-гомеопат опирается прежде всего на симптомы "больного" его состояния относительно тепла-холода, еды, сна, потливости, эмоциональной составляющей. Ведь гомеопатией лечат и душевные недуги, страхи и т.п. Наш врач, например, даже не смотрит, что где у дочки высыпало, для него это не очень важно. больше интересует как она реагирует на незнакомых людей, место. Так что если у вас не стоит какой-либо диагноз официального врача, но чувствуете дисбаланс в организме, то почему бы не попробовать ![]()
То, что сжимают, — расширяется. То, что ослабляют, — укрепляется. То, что уничтожают, — расцветает. Кто хочет отнять что-нибудь у другого, непременно потеряет свое.(с) Лао-цзы
Себя надо любить и хвалить. Не поручать же такое ответственное дело чужим людям! Макс Фрай. |
![]() |
-
голос
+
темная лошадка писал(а): Девочки, подскажите, а к гомеопатам нужно идти с конкретным заболеванием или у них есть какие-то диагностики? Гомеопат лечит не кокретную болезнь, а человека со всеми его физическими и психологическими проблемами и назнает комплесный препарат соответствующий конкретному человеку. Поэтому первичный прием длится час-полтора, так как рассказываешь все с момента рождения и даже до рождения ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Я хочу ребёнка попробовать сводить, его беспокоят запоры, но причин я не знаю, а на выяснение причин с нашими врачами уйдет ни один месяц. Вот и думаю-решаю
|
![]() |
-
голос
+
Нюта_83 писал(а): А нам не помог Мозжегоров . Проблемы кожные и др. как были у ребенка, так они и остались . Казалось вроде бы, что есть улучшения, но по итогу все осталось как прежде. Аня, а сколько раз Вы были с ребёнком на очном приёме? По кожным проблемам значительные улучшения наступают обычно в течение года. А если ребёнок был привит/залечен и пр. - лечение может быть очень долгим. Со своим младшим ребёнком мы ходили, не пропуская ни одного приёма, в каждый приезд доктора в течение почти четырёх лет (от 9 месяцев до 4,5 лет). И все острые состояния и пр., что было между приёмами, лечили только с гомеопатом. Сейчас ему почти 7 лет, приходим в среднем раз в год, когда есть какие-то небольшие проблемы или после перенесённого острого состояния. Так вот, младший мой из очень ослабленного тяжелобольного ребёнка превратился в замечательного жизнерадостного здорового ![]() ![]() ![]() Это я всё к тому пишу, что для каждого состояния требуется своё ВРЕМЯ. Чем более ребёнок залечен/привит/изначально ослаблен, тем больше времени он будет выходить из своей болезни. При этом необязательно ходить на все очные приёмы, как это делали мы в нашем состоянии. Но, если у вас что-то не получается с перепиской по заочке, то лучше прийти, показаться, описать всё, задать свои вопросы и пр., чем бросать лечение. К тому же, повторный приём стоит в 2 с лишним раза дешевле. А обследования у инфекциониста и гастроэнтеролога никому не помешают ![]() Если Вы придёте на приём с обследованиями, это только поможет в назначении препарата. |
![]() |
-
голос
+
Angel
Ирин, спасибо большое за такой подробный комментарий ![]() А есть еще свободные места на эти майские праздники? И сколько точно стоит повторный прием? Если можно, в личку ![]() |
![]() |
16 фев 2025, 15:31 -13 °C
|