Правила форума

Помните, что по вопросам, касающимся здоровья, необходимо консультироваться с врачом.

Страница 11 из 40  [ Сообщений: 586 ] • Оценка темы: Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 . 

Новое сообщение13 ноя 2009, 12:15   №151  
-
голос
+
девчат, срочно нужен сот.телефон Ахмадшина (узист) и Потаповой *OK*
Новое сообщение13 ноя 2009, 13:27   №152  
-
голос
+
девочки. спасибо всем за помощь... ;)
Новое сообщение19 ноя 2009, 19:44   №153  
-
голос
+
Девчонки, у кого 15 участок на НГДУ (врач Мамедова) ? Поделитесь впечатлениями от врача и особенно медсестра Наталья Николаевна интересует..
Сапоги-ботфорты на на каблуке р.38-39 https://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?p=13459522#p13459522
Новое сообщение28 ноя 2009, 20:28   №154  
-
голос
+
Что-то меня подбесил наш участковый врач, может зря? Дело вот в чем: Неделю назад у меня заболел старший сын, в СБ вызвали врача на дом (дежурного), нам назначили лечение, явку в ПТ. В СР вызываю врача еще раз, т.к. заболел еще и младший, опять приходит дежурный, назначает лечение, явку. Сегодня вызываю врача на дом еще раз, т.к. младший разболелся сильнее. Так вот за все это время (неделю) и двух больных детях наш участковый ни зашел, ни позвонил. Это нормально? Он и не должен?
Новое сообщение28 ноя 2009, 20:51   №155  
-
голос
+
ольга
мне кажется, что не должен *DONT_KNOW* лечение вам назначено, раз в пт не явились- значит, выздровели (ну, типа врач так может подумать). да он вообще может и знать не знает про вас, приходил ведь дежурный.
Новое сообщение28 ноя 2009, 21:00   №156  
-
голос
+
хорошая писал(а):
ольга
да он вообще может и знать не знает про вас, приходил ведь дежурный.

Они должны сообщать на участок. А к какой поликлинике вы относитесь?
Новое сообщение29 ноя 2009, 07:30   №157  
-
голос
+
ольга
вам бли назначены явки *DONT_KNOW*
вызывайте не дежурного а участкового в чем проблема?
Новое сообщение29 ноя 2009, 07:50   №158  
-
голос
+
Вредина писал(а):
ольга
вам бли назначены явки *DONT_KNOW*
вызывайте не дежурного а участкового в чем проблема?

да хоть завызывайся, если на актив ходит дежурный. Но дежурный всё заносит в карту ребёнка, должен, по крайней мере. Поэтому на участке знают. Единственное, что сейчас много болеют, поэтому всех не обойти.
З.Ы. В нашей поликлинике никогда не звонят поинтересоваться о самочувствии (Геолог)
- О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели!
Новое сообщение29 ноя 2009, 07:54   №159  
-
голос
+
Тоже к геологу относимся.
Новое сообщение29 ноя 2009, 08:08   №160  
-
голос
+
ольга писал(а):
Тоже к геологу относимся.

А у Вас кто врач? :D
Новое сообщение29 ноя 2009, 08:45   №161  
-
голос
+
Нам до года как-то пару раз звонили, потом все *DONT_KNOW* (Геолог)
Новое сообщение30 ноя 2009, 10:39   №162  
-
голос
+
B_J
У нас в июле, августе Мамедова заменяла нашего врача %), а так мы относимся к 13 участку. Ну что могу сказать, мне не понравились, не врач, не медсестра. Во-первых, когда нам исполнилось 2 месяца, мы пришли взвешиваться, оказалось, что ребенок поправился на 700 гр(в 1м +900гр), они подняли панику, и выписали смесь :-( ,которой я конечно не стала кормить. Но при этом они не сказали, что по анализам, оказалась анемия 8( .Так что проверяйте все анализы сами. Врач вообще какая то рассеянная, по 3 раза перемеряла, слушала, забывала все. Ребеок начинал плакать, они дай пустышку, я говорю, что он не берет, они- плохо. Так же медсестра приходя домой, и видя что я укачиваю ребенка или держу его на руках, когда он спит, тоже ругала за это. а врач, наорала на меня, что я не предупредила, что у нас 3 этаж, и она пошла пешком, а так бы поехала на лифте :-) Это конечно мелочи, но чисто по-человечески они мне не понравились.
Наш участковый врач с 13 уч Тесля И.Н., и особенно м/с Любовь Павловна(как человек просто супер :-) ), мне нравятся. Хотя снедобором веса и они не могут решить проблему!
Новое сообщение30 ноя 2009, 11:23   №163  
-
голос
+
MarinaR У нас Геолог, 13 участок. Мы с самого начала поправлялись на 800-700 гр. ежемесячно, а к 5-ти набрали 450. Видя, что у меня ну ооочень активный ребёнок (уже ползает 8( ), я сама попросила выписать молочку на докорм. Не выписали! Типа вы ж на ГВ, не положено! А в п\ке Нефтяник с 3-ех мес. знакомым педиатр выписывала без всяких просьб с их стороны, хотя докармливать только с полугода начали. Пришлось самой кашку покупать для прикорма. Но лялька категорически отказывалась от любой еды, коме груди :'(
Когда в 6 набрали 130гр, нам, наконец-то, соизволили выписать молочку. На жалобы с моей стороны, что прикорм ребёнок не ест совсем - никакой реакции! Ну уж я то умела всеми правдами и неправдами уговорить детку кушать, всё-таки 3-ий ребёнок, не считая вынянченной племянницы, а тут - облом! Объясняла, что у ребёнка полное неприятие др.еды - без толку! И в след мес. прибавка +50гр - ничего врач не посоветовала! *WALL* Вот только когда пришли в августе взвешиваться (+30гр. 0_ ), на участке принимала новая врач (видела её там первый и последний раз), она-то внимательно отнеслась к моим словам, назначила принимать Элькар. И, о чудо! ребёнок стал есть!!! :kormit: *DANCE* К 9мес. прибавка 1000гр! 0_ *YAHOO* *YAHOO* :D
Медсестра на участке - Елена Владимировна, человек настроения: как хорошее - просто лапочка, как плохое - ну такая язва. O:-)\ *girl_werewolf* А врач совсем не ходит на актив, приходят всякий раз разные врачи. %) На участке постоянный врач в декрете, а та, что сейчас - принимает временно. :-( Отсюда масса сложностей: то врач лечение адекватно сменить не может, то выписать с больничного боится без анализа, т.к. не видела ребёнка в острой стадии. Сил нет, уж поскорее бы наша врач вернулась. *girl_cray* *girl_cray* *girl_cray*
Новое сообщение30 ноя 2009, 13:49   №164  
-
голос
+
была сегодня у участкового педиатра, чтобы выписать направление на консультацию- она отказалась сделать это без ребенка. все, больше я в поликлинику ни ногой! только если не будет другого выбора. анализы буду сдавать в Надже- в любое время и без очередей, а по деньгам ОАК и ОАМ, Нечипоренко стоят не дорого. нервы дороже!
сейчас мне предстоит поход к нефрологу, опять придется тащить туда дочку, хотя что может НЕФРОЛОГ обнаружить при осмотре?! но положен осмотр, и хоть ты тресни! а потом еще и уролог %)
Новое сообщение30 ноя 2009, 16:42   №165  
-
голос
+
К нам когда дежурный врач на вызов приходит, потом заходит ещё и участковый педиатр, ну или хотя бы звонит. До 2 лет, я вообще с ребенком ни разу по болезни в пол-ке не появлялась. Всегда педиатр приходила на дом. После прививки, всегда звонит медсестра и интересуется здоровьем ребенка.
ольга , может ваш участковый на больничном? поэтому такая ситуация сложилась.
Мы к пол-ке на Сибирской относимся.

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 11 из 40  [ Сообщений: 586 ] • Оценка темы: Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 . 

25 янв 2025, 08:07  -9 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

Чат:
30 ноя 2024, 01:05 Zarya » Участники закупкиКреветки, Рыба Лосось от Айсберг, получившие заказы 28 ноября. Проверьте, что проучили. Кто-то прихватил мой заказ (камбала Мурманская, креветки). Верните!
30 ноя 2024, 13:37 мамаинна » Девочки, кто в ЦРП сейчас, откликнетесь!!*molitva2*
26 дек 2024, 13:13 stv » Кто есть в контакте и кому не сложно, проголосуйте, пожалуйста за рисунок Тимура https://vk.com/wall-1577688_12854?reply=12916
сюжет «Дед мороз рисует узоры на окне».
Заранее всем спасибо!
27 дек 2024, 09:23 admin » График ЦРП на новогодние праздники: с 31 декабря по 8 января - выходные. Важно! 30 декабря ЦРП РАБОТАЕТ (в понедельник)
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
11 янв 2025, 12:57 bbbqqq » Здравствуйте, сегодня выдача азиатские вкусняшки планируется?
17 янв 2025, 09:15 Яна29 » Доброго дня! Может кто-нибудь пристраивает билет в Сургутскую филармонию на 24 января на концерт симфонического оркестра "Классика покорившая мир"?
Вчера, 04:12 bulatova » Добрый день, может кто знает, мастер нужен, который заменит наружное стекло на плите старого образца Кайзер)
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино