Правила форума
Помните, что по вопросам, касающимся здоровья, необходимо консультироваться с врачом.О врачах
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 11 из 40 [ Сообщений: 586 ] • Оценка темы:
-
голос
+
девчат, срочно нужен сот.телефон Ахмадшина (узист) и Потаповой
|
-
голос
+
девочки. спасибо всем за помощь...
|
-
голос
+
Девчонки, у кого 15 участок на НГДУ (врач Мамедова) ? Поделитесь впечатлениями от врача и особенно медсестра Наталья Николаевна интересует..
голос
+
Что-то меня подбесил наш участковый врач, может зря? Дело вот в чем: Неделю назад у меня заболел старший сын, в СБ вызвали врача на дом (дежурного), нам назначили лечение, явку в ПТ. В СР вызываю врача еще раз, т.к. заболел еще и младший, опять приходит дежурный, назначает лечение, явку. Сегодня вызываю врача на дом еще раз, т.к. младший разболелся сильнее. Так вот за все это время (неделю) и двух больных детях наш участковый ни зашел, ни позвонил. Это нормально? Он и не должен?
+
ольга
-
голос
+
хорошая писал(а): ольга да он вообще может и знать не знает про вас, приходил ведь дежурный. Они должны сообщать на участок. А к какой поликлинике вы относитесь? ◊ *** |
-
голос
+
ольга
+
Вредина писал(а): ольга вам бли назначены явки вызывайте не дежурного а участкового в чем проблема? да хоть завызывайся, если на актив ходит дежурный. Но дежурный всё заносит в карту ребёнка, должен, по крайней мере. Поэтому на участке знают. Единственное, что сейчас много болеют, поэтому всех не обойти. З.Ы. В нашей поликлинике никогда не звонят поинтересоваться о самочувствии (Геолог) ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели! |
-
голос
+
Тоже к геологу относимся.
+
ольга писал(а): Тоже к геологу относимся. А у Вас кто врач? ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели! |
-
голос
+
Нам до года как-то пару раз звонили, потом все (Геолог)
+
B_J
У нас в июле, августе Мамедова заменяла нашего врача , а так мы относимся к 13 участку. Ну что могу сказать, мне не понравились, не врач, не медсестра. Во-первых, когда нам исполнилось 2 месяца, мы пришли взвешиваться, оказалось, что ребенок поправился на 700 гр(в 1м +900гр), они подняли панику, и выписали смесь ,которой я конечно не стала кормить. Но при этом они не сказали, что по анализам, оказалась анемия .Так что проверяйте все анализы сами. Врач вообще какая то рассеянная, по 3 раза перемеряла, слушала, забывала все. Ребеок начинал плакать, они дай пустышку, я говорю, что он не берет, они- плохо. Так же медсестра приходя домой, и видя что я укачиваю ребенка или держу его на руках, когда он спит, тоже ругала за это. а врач, наорала на меня, что я не предупредила, что у нас 3 этаж, и она пошла пешком, а так бы поехала на лифте Это конечно мелочи, но чисто по-человечески они мне не понравились. Наш участковый врач с 13 уч Тесля И.Н., и особенно м/с Любовь Павловна(как человек просто супер ), мне нравятся. Хотя снедобором веса и они не могут решить проблему! |
-
голос
+
MarinaR У нас Геолог, 13 участок. Мы с самого начала поправлялись на 800-700 гр. ежемесячно, а к 5-ти набрали 450. Видя, что у меня ну ооочень активный ребёнок (уже ползает ), я сама попросила выписать молочку на докорм. Не выписали! Типа вы ж на ГВ, не положено! А в п\ке Нефтяник с 3-ех мес. знакомым педиатр выписывала без всяких просьб с их стороны, хотя докармливать только с полугода начали. Пришлось самой кашку покупать для прикорма. Но лялька категорически отказывалась от любой еды, коме груди
Когда в 6 набрали 130гр, нам, наконец-то, соизволили выписать молочку. На жалобы с моей стороны, что прикорм ребёнок не ест совсем - никакой реакции! Ну уж я то умела всеми правдами и неправдами уговорить детку кушать, всё-таки 3-ий ребёнок, не считая вынянченной племянницы, а тут - облом! Объясняла, что у ребёнка полное неприятие др.еды - без толку! И в след мес. прибавка +50гр - ничего врач не посоветовала! Вот только когда пришли в августе взвешиваться (+30гр. ), на участке принимала новая врач (видела её там первый и последний раз), она-то внимательно отнеслась к моим словам, назначила принимать Элькар. И, о чудо! ребёнок стал есть!!! К 9мес. прибавка 1000гр! Медсестра на участке - Елена Владимировна, человек настроения: как хорошее - просто лапочка, как плохое - ну такая язва. \ А врач совсем не ходит на актив, приходят всякий раз разные врачи. На участке постоянный врач в декрете, а та, что сейчас - принимает временно. Отсюда масса сложностей: то врач лечение адекватно сменить не может, то выписать с больничного боится без анализа, т.к. не видела ребёнка в острой стадии. Сил нет, уж поскорее бы наша врач вернулась. ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели! |
-
голос
+
была сегодня у участкового педиатра, чтобы выписать направление на консультацию- она отказалась сделать это без ребенка. все, больше я в поликлинику ни ногой! только если не будет другого выбора. анализы буду сдавать в Надже- в любое время и без очередей, а по деньгам ОАК и ОАМ, Нечипоренко стоят не дорого. нервы дороже!
-
голос
+
К нам когда дежурный врач на вызов приходит, потом заходит ещё и участковый педиатр, ну или хотя бы звонит. До 2 лет, я вообще с ребенком ни разу по болезни в пол-ке не появлялась. Всегда педиатр приходила на дом. После прививки, всегда звонит медсестра и интересуется здоровьем ребенка.
Страница 11 из 40 [ Сообщений: 586 ] • Оценка темы:
25 янв 2025, 08:07 -9 °C
|