Правила форума
Помните, что по вопросам, касающимся здоровья, необходимо консультироваться с врачом.О врачах
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 11 из 40 [ Сообщений: 586 ]
-
голос
+
девчат, срочно нужен сот.телефон Ахмадшина (узист) и Потаповой
![]() |
![]() |
-
голос
+
девочки. спасибо всем за помощь...
![]() |
![]() |
-
голос
+
Девчонки, у кого 15 участок на НГДУ (врач Мамедова) ? Поделитесь впечатлениями от врача и особенно медсестра Наталья Николаевна интересует..
-
голос
+
Что-то меня подбесил наш участковый врач, может зря? Дело вот в чем: Неделю назад у меня заболел старший сын, в СБ вызвали врача на дом (дежурного), нам назначили лечение, явку в ПТ. В СР вызываю врача еще раз, т.к. заболел еще и младший, опять приходит дежурный, назначает лечение, явку. Сегодня вызываю врача на дом еще раз, т.к. младший разболелся сильнее. Так вот за все это время (неделю) и двух больных детях наш участковый ни зашел, ни позвонил. Это нормально? Он и не должен?
голос
+
ольга
![]() |
-
голос
+
хорошая писал(а): ольга да он вообще может и знать не знает про вас, приходил ведь дежурный. Они должны сообщать на участок. А к какой поликлинике вы относитесь? ◊ *** |
![]() |
-
голос
+
ольга
голос
+
Вредина писал(а): ольга вам бли назначены явки ![]() вызывайте не дежурного а участкового в чем проблема? да хоть завызывайся, если на актив ходит дежурный. Но дежурный всё заносит в карту ребёнка, должен, по крайней мере. Поэтому на участке знают. Единственное, что сейчас много болеют, поэтому всех не обойти. З.Ы. В нашей поликлинике никогда не звонят поинтересоваться о самочувствии (Геолог) ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели! |
![]() |
-
голос
+
Тоже к геологу относимся.
голос
+
ольга писал(а): Тоже к геологу относимся. А у Вас кто врач? ![]() ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели! |
![]() |
-
голос
+
Нам до года как-то пару раз звонили, потом все
голос
+
B_J
У нас в июле, августе Мамедова заменяла нашего врача ![]() ![]() ![]() ![]() Наш участковый врач с 13 уч Тесля И.Н., и особенно м/с Любовь Павловна(как человек просто супер ![]() |
![]() |
-
голос
+
MarinaR У нас Геолог, 13 участок. Мы с самого начала поправлялись на 800-700 гр. ежемесячно, а к 5-ти набрали 450. Видя, что у меня ну ооочень активный ребёнок (уже ползает
![]() ![]() Когда в 6 набрали 130гр, нам, наконец-то, соизволили выписать молочку. На жалобы с моей стороны, что прикорм ребёнок не ест совсем - никакой реакции! Ну уж я то умела всеми правдами и неправдами уговорить детку кушать, всё-таки 3-ий ребёнок, не считая вынянченной племянницы, а тут - облом! Объясняла, что у ребёнка полное неприятие др.еды - без толку! И в след мес. прибавка +50гр - ничего врач не посоветовала! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Медсестра на участке - Елена Владимировна, человек настроения: как хорошее - просто лапочка, как плохое - ну такая язва. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели! |
![]() |
-
голос
+
была сегодня у участкового педиатра, чтобы выписать направление на консультацию- она отказалась сделать это без ребенка. все, больше я в поликлинику ни ногой! только если не будет другого выбора. анализы буду сдавать в Надже- в любое время и без очередей, а по деньгам ОАК и ОАМ, Нечипоренко стоят не дорого. нервы дороже!
![]() |
-
голос
+
К нам когда дежурный врач на вызов приходит, потом заходит ещё и участковый педиатр, ну или хотя бы звонит. До 2 лет, я вообще с ребенком ни разу по болезни в пол-ке не появлялась. Всегда педиатр приходила на дом. После прививки, всегда звонит медсестра и интересуется здоровьем ребенка.
![]() |
06 июн 2025, 14:40 11 °C
|