Правила форума

Помните, что по вопросам, касающимся здоровья, необходимо консультироваться с врачом.

Страница 2 из 4  [ Сообщений: 57 ] 

Новое сообщение17 окт 2009, 06:00   №16  
-
голос
+
Всем огромное спасибо!
Новое сообщение17 окт 2009, 16:59   №17  
-
голос
+
Томичка
А почему направление не дают к этому специалисту? Если настоять, или пойти с просьбой к заведующей? Ни разу мне не отказали, если я просила куда-то направление.
Или ,на крайний случай, пришла под конец приёма, попросила врача принять ребёнка платно, хоть тут, хоть дома. Объяснила ситуацию. Что, он не человек ,что ли? Да и какой специалист откажется от платного приёма? ;)
Новое сообщение17 окт 2009, 17:25   №18  
-
голос
+
Лисёнок, отказываются.Мне говорят-у Вас полис есть?Тогда бесплатно. направление есть-только в регистратуре говорят нет у них врача, говорят ехать в другой город.Буду пробовать, пытаться, тут написали имя хорошего педиатра-попробую попасть, потому что это не ревматоидный артрит, все показатели крови хорошие ,ревмофактор отрицательный.Надо найти причину.А если честно,через заведущих, писать какие-то жалобы.Устала просто.Я просто считала всегда, что если человек болен,если ребенок плачет, то врач должен ему помочь.Ни по закону, а по совести.А тут-бумажки,талоны, напрвления, согласования, а в итоге "у нас нет специалиста.мамаша, в Сургуте вообще не хватает узких специалистов,не нервируйте нас!"
Новое сообщение28 окт 2009, 07:50   №19  
-
голос
+
Сдали анализы.Анализы плохие, как сказали свидетельствуют о восполительном процессе.Суставное заболевание.Отправили к отртопеду.Вот причем здесь ортопед???????
Новое сообщение22 авг 2012, 09:43   №20  
-
голос
+
Подскажите пожалуйста, знакомым ставят детский артрит.Куда и кому можно обратиться в Сургуте?или еще куда?телефоны или любую информацию. В поликлинике на Федоровке не чего не знают.
Новое сообщение01 сен 2012, 03:10   №21  
-
голос
+
Zabiaka писал(а):
источник: 22.08.2012 16:43
Подскажите пожалуйста, знакомым ставят детский артрит.Куда и кому можно обратиться в Сургуте?или еще куда?телефоны или любую информацию. В поликлинике на Федоровке не чего не знают.

Я вот тоже ищу этого специалиста, и летом в другом городе не получилось пройти, в Нижневартовске есть точно, тут в форуме девы пишут про этот центр, посмотрите, я тоже 5 пройду невропатолога и если что буду записываться в Нижневартовск.
Новое сообщение30 авг 2013, 07:48   №22  
-
голос
+
Девочки есть отзывы о враче ревматологе Самойлюк Ила Фаиковна?
У нас под вопросом аутоиммунный ревматоидный артрит - нужно обследование. Направление педиатр дала в ОКДЦ - ревматолог там одна она.
Новое сообщение30 авг 2013, 15:35   №23  
-
голос
+
Фунтик писал(а):
источник:30 авг 2013, 12:48 №22
аутоиммунный ревматоидный артрит

диагноз серьёзный
а почему не хотите стационарно обследоваться? В Нижневартовской обл.детской больнице специализированное ревматологическое отделение...в Сургуте-детское соматическое отделение КГБ
Zabiaka писал(а):
источник:22 авг 2012, 14:43 №20
В поликлинике на Федоровке не чего не знают.

детей из района на обследование принимает детское соматическое отделение СОКБ, тел.есть на сайте
Новое сообщение30 авг 2013, 15:49   №24  
-
голос
+
Мята писал(а):
источник: 30.08.2013 22:35
Фунтик писал(а):
источник:30 авг 2013, 12:48 №22
аутоиммунный ревматоидный артрит

диагноз серьёзный
а почему не хотите стационарно обследоваться? В Нижневартовской обл.детской больнице специализированное ревматологическое отделение...в Сургуте-детское соматическое отделение КГБ
Zabiaka писал(а):
источник:22 авг 2012, 14:43 №20
В поликлинике на Федоровке не чего не знают.

детей из района на обследование принимает детское соматическое отделение СОКБ, тел.есть на сайте

Просто нам участковый ничего про стационарное обследование не сказала :-( Дали направление в ОКДЦ...а там один врач и не думаю что она именно детский ревматолог. Направление на стационарное обследование кто должен дать? Не вкурсе? Участковый?
Диагноз у нас тяжелый и пока под вопросом :-( хоть бы и не было его вообще...
Новое сообщение31 авг 2013, 10:15   №25  
-
голос
+
Фунтик писал(а):
источник:30 авг 2013, 20:49 №24
Участковый?

*OK* , можно подойти к зав. отделением поликлиники за направлением,
на сайте КГБ есть координаты, время, когда зав. отделениями проводят отбор на госпитализацию.
При подозрении на любое аутоиммунное заболевание объем обследований достаточно большой, в стационаре это сделать проще
Фунтик писал(а):
источник:30 авг 2013, 20:49 №24
хоть бы и не было его вообще...

чего от всей души желаю
Новое сообщение31 авг 2013, 18:10   №26  
-
голос
+
Действительно, сегодня в регистратуре ОКДЦ нам сказали что детского ревматолога у них никогда не было, и очень странно почему нам дали такое направление. Участковый врач наш походу запарилась или просто не компетентна :-( пойдем в понедельник опять на прием - уже в Вартовск будем просить направление.
Новое сообщение01 дек 2013, 05:35   №27  
-
голос
+
Девочки, подниму тему. Ребенок стал жаловаться на боли в ножках, в суставах (коленный и голеностопный). Куда бежать? Педиатру все равно (ударился и прочее, хотя ничего такого нет.)...
Новое сообщение02 дек 2013, 09:15   №28  
-
голос
+
Сходи мы сегодня к ортопеду Климович Т.Ю. Диагноз такой:артралгия голеностопных и коленных суставов. (возможно из-за аденоидов). Что это? Рекомендовали консультацию ревматолога, в пол-ке нас направили к кардиологу ( сказали что это почти одно и тоже). Это так или я совсем уже куку...
Новое сообщение02 дек 2013, 09:33   №29  
-
голос
+
Фенечка
К сожалению, в Сургуте нет детского ревматолога.
Ревматолог и кардиолог - это разные специалисты. Просто ревматологи по своему широкому профилю должны разбираться в кардиологии, т.к. зачастую ревматологические заболевания поражают сердце. Поэтому во взрослом отделении ревматологии СОКБ лежат и сердечники, но именно те, у кого проблемы с сердцем возникли из-за аутоиммунных заболеваний.
В вашем случае вряд ли простой кардиолог будет оправдан. :-(
Новое сообщение02 дек 2013, 10:30   №30  
-
голос
+
Campari
ужасно. Такой большой город и нет одного детского ревматолога. Я в шоке.

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 2 из 4  [ Сообщений: 57 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

22 авг 2025, 09:46  27 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

...

Для мобильных

DETKINO.RU

Контакты