Правила форума

Помните, что по вопросам, касающимся здоровья, необходимо консультироваться с врачом.

Страница 2 из 44  [ Сообщений: 650 ] 

Новое сообщение03 фев 2017, 14:01   №^  
-
0 : 1
+
Большая просьба, прежде чем публиковать ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН специалиста, спросите у него, хочет ли он этого!!!

Новое сообщение27 фев 2010, 22:26   №16  
-
голос
+
Универ
личку читайте, я еще утром написала

Новое сообщение27 фев 2010, 22:32   №17  
-
голос
+
fever писал(а):
Универ
личку читайте, я еще утром написала

я еще ни как не могу здесь разобраться

Новое сообщение27 фев 2010, 22:35   №18  
-
голос
+
в левом верхнем углу /Выход [ Универ ] Новых ЛС: 1/ Щелкайте сюда Новых ЛС: 1 и читайте *OK*

Новое сообщение27 фев 2010, 22:43   №19  
-
голос
+
Спасибо нашла

Новое сообщение15 мар 2010, 10:51   №20  
-
голос
+
Нам невролог назначил фенибут пропить курс лечения по1/4 2 раза в день, без подтверждения диагноза, так как узи еще не проходили.
Малыш беспокойный, пугливый, дневной сон только на улице, в пределах домашних стен днем спит по 10 минут и просыпается с очередным укачиванием на руках, дальше по той же схеме. В аннотации к препарату вообще противопоказания указаны до 2-ух лет, прочла информацию в инете, про припадки с пеной изо рта 8( и задумалась стоит ли давать?!
После первого приема, сон сразу же нормализовался, наблюдается явное спокойствие у малыша, но на ряду с этим явное беспокойство у мамы.
Не знаю теперь стоит ли продолжать пить этот препарат или .... не знаю прям....
Может кому назначали фенибут в таком малом возрасте?!

Новое сообщение15 мар 2010, 11:28   №21  
-
голос
+
а почему именно фенебут, есть наверное и другие хорошие препараты, поинтересуйтесь у врача

Новое сообщение15 мар 2010, 12:37   №22  
-
голос
+
step
если сомневаетесь в назначениях, сходите еще к другим неврологам(или на дом вызовите), фенибут довольно серьезный препарат

Новое сообщение15 мар 2010, 12:44   №23  
-
голос
+
step
step писал(а):
прочла информацию в инете, про припадки с пеной изо рта и задумалась стоит ли давать?!

Это прям слишком... Мы принимали Фенибут в4 мес. Нам Левант назначала примерно по таким же причинам. Пропили 1 неделю потом бросили т.к. возникла необходимость оперироваться по другой проблеме. Знаю тех, кому помогал фенибут от ночных вздрагиваний, от отсутствия сна. Всегда можно проконсультироваться у другого невропатолога. Мы со многими консультировались, я теперь могу сразу сказать что кто назначит :D

Новое сообщение15 мар 2010, 12:54   №24  
-
голос
+
Спасибо всем за отзывы, пока к другому неврологу смысла нет идти, все равно скажут, что нужно исследовать, у нас нет готового НСГ (че за [цензура] не в курсе) 22/03 пройдем,
тогда будем знать, с какой проблемой обращаться.
Фенибут давать пока не буду!

Новое сообщение15 мар 2010, 12:59   №25  
-
голос
+
step
НСГ -это узи головы, сделайте как можно скорее,пока родничок не закрылся. ничегстрашного нет,зато посмотрят хрошо (возможно вам и пить то ничего не надо),с рез-том сходите потом к хорошему неврологу (а лучше к трем разным) :no:

девочки, с этими неврологами вабщ капец у нас -одни говорят, что дело в шее (возможна травма родовая) и надо массажи делать часто и всяч.процедуры для улучш кровообращния, а другие говорят -проблемы в голове, делайте мрт и не тратьтесь на массажи, а лучше препараты (дорогущие) для восстановления кровообращ в мозгу. Рентген не показал травм (что ни о чем не говорит,как мне сказали), а мрт боюсь делать из-за наркоза (весной делал по другой причине -дите перестал говорить на 3 мес). в общем я уже тоже не знаю,каким врачам верить и кто прав.

вот у Левант еще не были. еще к ней надо сходить послушать...

Новое сообщение15 мар 2010, 20:42   №26  
-
голос
+
step писал(а):
Нам невролог назначил фенибут пропить курс лечения по1/4 2 раза в день, без подтверждения диагноза, так как узи еще не проходили.
Малыш беспокойный, пугливый, дневной сон только на улице, в пределах домашних стен днем спит по 10 минут и просыпается с очередным укачиванием на руках, дальше по той же схеме. В аннотации к препарату вообще противопоказания указаны до 2-ух лет, прочла информацию в инете, про припадки с пеной изо рта 8( и задумалась стоит ли давать?!
После первого приема, сон сразу же нормализовался, наблюдается явное спокойствие у малыша, но на ряду с этим явное беспокойство у мамы.
Не знаю теперь стоит ли продолжать пить этот препарат или .... не знаю прям....
Может кому назначали фенибут в таком малом возрасте?!

Нам назначали.Пили месяц по схеме с 2 до 3 месяцев.Не берите в голову не читайте аннотацию к нему и не бегайте к другим неврологам т.как препарат на сегодняшний день только фенибут и пантогам.Пантогам нам не подошел пили фенибут.Ситуация была хлеще вашей.меня саму было в пору к неврологу вести.а у вас явное улучшение.Беспокойство родителей началось потому что ребенок стал спокойнеее а вам это уже непривычно(по собственному опыту)Если хотите подробнее можете мне написать в личку

Новое сообщение15 мар 2010, 20:50   №27  
-
голос
+
step писал(а):
Спасибо всем за отзывы, пока к другому неврологу смысла нет идти, все равно скажут, что нужно исследовать, у нас нет готового НСГ (че за [цензура] не в курсе) 22/03 пройдем,
тогда будем знать, с какой проблемой обращаться.
Фенибут давать пока не буду!

Я очень надеялась на результаты нсг(у нас они хорошие) Но увы...НСГ не всегда видит причину.далеко не всегда.Мне это сразу сказала врач после обследования увидев как я довольна.В этом деле главное клиника-ваши жалобы.А фенибут думаю стоит давать ведь и ребенок мучается не высыпается нервозничает.Дело конечно ваше.

Новое сообщение15 мар 2010, 23:01   №28  
-
голос
+
step
проконсультируйтесь с Левант, через нее много деток проходит, практика хорошая. А насчет таблеток... дело ваше, конечно, но тут надо смотреть с точки зрения не "я хочу", а "что может помочь моему ребенку".

Новое сообщение24 мар 2010, 08:23   №29  
-
голос
+
fever
а мне тоже напишите, пожалуйста данные и стоимость

Новое сообщение24 мар 2010, 09:49   №30  
-
голос
+
vooka писал(а):
fever
а мне тоже напишите, пожалуйста данные и стоимость

Я обращалась к Гунченко Сергей Валерьевич 634755 берет 1000р. оч хороший врач и подход к ребенку норм. Еще есть Левант Елена Леонидовна 89224057085 но на счет нее сказать ничего не могу.

Поле сортировки:  
Найти:
 Страница 2 из 44  [ Сообщений: 650 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

27 ноя 2024, 22:13  0 °C  

...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино