Правила форума
Помните, что по вопросам, касающимся здоровья, необходимо консультироваться с врачом. Страница 2 из 25 [ Сообщений: 367 ]
-
голос
+
Начну с гинеколога.На прием пришла в субботу,гардероб не работает, я шубу в пакет и с собой в кабинет занесла.Сижу в кабинете,в кармане сигналка сработала,врачу сразу в окно:"Ты на машине что-ли?"Потом посмотрел,выписал направление и говорит:в шубе да на машине плати за прием.Причем все это выглядело более чем серьезно.Конечно же платить не стала,но он неоднократно повторил про оплату.Педиатра вызвать вообще не вариант.У меня у дочи проблемы с шеей,мы в прошлом году лежали в травме с вывихом и после того часто жалуется.Тут в январе утром просыпается с плачем и встать не может с кровати,я давай звонить в скорую те по месту жительства отправили, а по месту жительства принимают звонки до 12,и до 12 стабильником занято а потом отказываются принимать заявку.С горем пополам часа через 3 явился Шарипов.Стал меня учить что детей не надо жалеть не надо никуда ехать(мы в травму уже собрались)Мы все таки поехали сделали снимок и ходили в корсете,а послушала бы врача и неизвестно чем-бы закончилось.Дурдом полный. У меня племянник на год младше дочери, их анализы нам подклеили,сделала замечание так они мне у нас работы много.С дочей проходила логопеда,после приема сказала спасибо,оказывается спасибо в карман не положишь Все хочу поехать жалобу написать,вот уже как допекут окончательно так сразу напишу.Лишний раз стараешься и не ходить туда.Как комиссию проходить ни одного узкого врача никогда нет.Тарасова так вообще уникум в своем деле. .
+
Ваоля писал(а): что он, что она - одного поля ягодка любители денег (он точно, трясет и не стесняется, она более в завуалированной форме вымогает) у меня мама ногу повредила, направление так и не дала в травму на снимки, полгода мозг выносила: а у вас анализов нет, да и зачем вам туда, так полечитесь ооочереди к ней огроменные, а она то чай пошла пить, то вообще ушла
|
-
голос
+
Мисс Очаровашка писал(а): Тарасова-это да, это что-то! А Илюхина кроме "Флемоксина" антибиотика ничего к сожалению прописывать не умеет
|
-
голос
+
явился Шарипов.Стал меня учить что детей не надо жалеть
вот-вот мне тоже самое говорил, меня это так выбесило!!! Это мой единственный и неповторимый ребенок, как хочу так и воспитываю!!! Говорит, детей ДРЕССИРОВАТЬ надо!!!! Я говорю, они что - собаки, чтоб их дрессировать?! Про регистратуру вообще молчу сколько раз звонила, столько раз получала неверную информацию, в итоге приходили на здоровый прием то не на тот участок, то не в то время... то врач к нам на "актив" забывает прийти!!! Последний раз редактировалось Onikc 10 мар 2012, 10:20, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
прочитала всю темку и просто волосы дыбом. мы, слава богу, не относимся к этой поликлиннике. мы на нефтяников, и никогда в жизни такого не было даже близко о чем пишите про эту поликлиннику. просто ужас, даже и не подозревала что у нас в городе такое вот возможно.
-
голос
+
я тоже в глубоком шоке была, когда туда перевелись
если б знала что нас такое ждет, купила бы квартиру в др. районе, взрослым щас хотя бы повезло нас отнесли к поликлинике "Нефтяник" а детей у этих оставили (этих даже язык не поворачивается врачами назвать )
|
-
голос
+
Мисс Очаровашка писал(а): да..... к заведующей там бесполезно ходить Блин, вот почему такой большой район оставили без больницы, приходится аж туда ездить (благо хоть дорогу более-менее сделали). Раньше у меня прям рядом с домом была больница...
|
-
голос
+
[quote="Мисс Очаровашка"]
Потом посмотрел,выписал направление и говорит:в шубе да на машине плати за прием.Причем все это выглядело более чем серьезно.Конечно же платить не стала,но он неоднократно повторил про оплату. Гинеколог - Партин Тимур Сергеевич? Пока у него наблюдалась, он на каждом приеме мне жаловался на маленькую зарплату И что денег не хватает много на что. В общем намеки были.
|
-
голос
+
У них начальство в п/ке "Нефтяник".Жаловаться можно Пелевину-это глав.врач ГорЗдравОтдела.
|
-
голос
+
У меня знакомая в Сургут переехала,прикреплена тоже к Юности.Ребенку 12лет.Привезла карточку,которая с рождения велась.Отдала в п/ку.Так они ее потеряли,с лета ищут,найти не могут.
|
-
голос
+
Мисс Очаровашка
Вот что нашла Пелевин Александр Рудольфович Председатель комитета 52-40-72,Пацинская Нина Александровна Главный специалист (по педиатрии) 52-40-54
|
Страница 2 из 25 [ Сообщений: 367 ] • Оценка темы:
30 ноя 2024, 04:54 -4 °C
|