Правила форума
Помните, что по вопросам, касающимся здоровья, необходимо консультироваться с врачом.Детский уролог
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 2 из 5 [ Сообщений: 65 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Присоединяюсь к предыдущему вопросу, мне тоже очень нужен Смоленцев. Слышала, что он опять работает в детской хирургии. Как к нему попасть?
|
-
голос
+
хорошая
Свет, он раньше в НГДУ работал, практикующим хирургом. Как-то мне было очень надо, я дозвонилась в регистратуру, попросила его к телефону, объяснила ситуацию и попросила принять. Т.к. он нам уже не нужен, и телефонов то нет. Хирургия на третьем этаже, над женской гинекологией - в этом здании |
-
голос
+
Lyu-lyu
В детской хирургии он прием не ведет. Там только стационарное лечение |
-
голос
+
Ну по крайней мере, раньше было так.
|
-
голос
+
lill
-
голос
+
хорошая
А вообще, приезжайте к нам! Мы нашли здесь офигенского уролога-хирурга в гос. педиатрической мед. академии, просто супер, очень нравится. И прием недорогой 700 р. |
-
голос
+
Девочки Смоленцев принимает по понедельникам с 13:00 в НГДУ,только надо спросить точно где там!(можно позвонить в детскую хирургию и спросить)врач просто от Бога,пришла к нему в наджу на прием,он нас госпитализировал,в стационаре сделал полное обследование,вылечил,дал свой личный номер телефона,сказал если вдруг плохие анализы мочи сразу к нему!!!!ДОВОЛЬНА ИМ ОЧЕНЬ!!!!ЗНАЕТ ВСЕ ПО УРОЛОГИИ ДЕТСКОЙ!!!
|
-
голос
+
Смоленцев я тоже у него со своим ребенком была, очень грамотный и ответственный специалист.
|
-
голос
+
Francoz
-
1 : 0
+
девчули посоветуйте может кто был у этих врачей детских урологов Садибалдиев Акмал Исмаилович(клиника Гиппократ-платно) и Самурханов (СОКБ-бесплатно), какие-то сомнительные фамилии и вообще врачи
|
-
голос
+
timoshka86
Как можно судить о квалификации врача по его фамилии Самурханов принимает у нас в детской поликлинике на Сибирской не первый год как хирург и уролог, мне как специалист очень нравится, наблюдались у него с сыном до операции и после (паховая грыжа) Садибалдиев тоже не первый год ведет прием во взрослой поликлинике на Студенческой, сама у него наблюдалась как у уролога, ничего плохо сказать о нем не могу
Всегда начинайте свой день с хороших людей и кофе.
|
-
голос
+
timoshka86
Самурханов Р.С. (если это тот) хороший хирург, насчёт его специализации как уролога не знаю конечно. |
-
голос
+
Perfection
-
голос
+
timoshka86
Страница 2 из 5 [ Сообщений: 65 ] • Оценка темы:
07 янв 2025, 15:43 -18 °C
|