Правила форума
Помните, что по вопросам, касающимся здоровья, необходимо консультироваться с врачом.Вызов скорой и... приход участкового
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 2 из 3 [ Сообщений: 44 ]
-
голос
+
Вредина писал(а): а вот я вызывала скорую восьмимесячному ребенку, у которого темепарура под 40 была и к нам на след день даже терапевт не пришла (((( Это неправильно вообще, конечно... И даже странно. Но смею предположить, может это потому, что ты не ходишь в поликлинику. Вроде я где-то читала, что ты не водишь детей на осмотры, не общаешься с педиатром. Может поэтому решили не ходить? Хотя, всё равно, они ОБЯЗАНЫ прийти в любом случае. У меня подруга не общается так, не водит ребёнка в поликлинику, и после скорой врач пришла, так она даже дверь не открыла. Больше не приходят. |
![]() |
-
голос
+
Девочки, все тут просто. Это еще одна "программа" в рамках внедрения к нас ювенальной юстиции.
А для пущей "точности" из Москвы. а потом и из округа спущено всем ОпДН травм-центрам и скорой, сообщать , анализировать и проверять все случаи детского травматизма . потом они там, выведут некие графики и стат-данные и обоснуют на них "необходимость" введения ЮЮ во всех сферах детско-родительских отношений. Последний раз редактировалось Dream 24 июн 2011, 08:36, всего редактировалось 2 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
Dream
Я вообще фигею от этого нововведения, а как же гарантированная конституцией неприкосновенность частной жизни, личности и прочее. Я вообще без санкции прокурора или суда на обыск моего жилища ни кого не пущу... Профилактика у них.... статистика. Эти моральные уроды которые над своими детьми издеваются никогда в скорую звонить не будут, им на своих детей фиолетово. Девочки, один раз видела как мальчик лет шести приводил в чувство в автобусе свою бухую в стельку мамашу- столько ласковых слов, по голове её грязной ручкой гладит: "Мамочка моя, милая вставай пойдём"... Где эта полиция с ОДН...и опека. Я чего только не видела в этой жизни, но тут слёзы полились... ◊ Улыбайтесь, господа, улыбайтесь! Серьезное выражение лица еще не признак ума. Помните, что самые большие глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица .. Последний раз редактировалось mama Matvey 24 июн 2011, 08:42, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
mama Matvey писал(а): от этого нововведения, так это не ново..сто лет уже... всегда участковый приходит если обращение с травмой |
![]() |
-
голос
+
Элен
Не знаю, не знаю было у нас всякое: старший рот рассёк (шрам до сих пор)- скорую вызывали- участковый не приходил, средний -об край табуретки подбородок "рубанул"- то же скорую вызывала- тётка на меня на орала кстати , что мол вызываете по пустякам, сами что ли помощь оказать не можете.. дитё всё в крови- подбородок рассечён, а я тут видители не могу определить серьёзная травма или нет. Участковый тоже не приходил... так что какая-то избирательная и не последовательная политика... ◊ Улыбайтесь, господа, улыбайтесь! Серьезное выражение лица еще не признак ума. Помните, что самые большие глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица .. |
![]() |
-
голос
+
mama Matvey
а вас в больницу возили? |
![]() |
-
голос
+
Элен
В больницу не возили,но... по нормальной схеме травмы порядошные... рассечения- много крови должны на любые детские травмы реагировать и актив в милицию передать... ◊ Улыбайтесь, господа, улыбайтесь! Серьезное выражение лица еще не признак ума. Помните, что самые большие глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица .. |
![]() |
-
голос
+
mama Matvey писал(а): актив в милицию передать.. ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Элен
Это не иак уж и давно. Ранее порядок сообщения о фактах травмирования детей был сродни порядку относительно взрослых, то есть, если родитель (если вызов в УУ, в любом случае обязательно -разбор) дает информацию о виновности определенного лица. А теперь - все выховы скорой и обращения в травмпункт - проверка. |
![]() |
-
голос
+
Элен
Я не про плохо- я про непоследовательность ... ко всем значит ко всем... Мне так кажется- когда "галок" не хватает начинают из пальца высасывать, собирают протоколы для отчётности. 10 лет живу в этом доме - участкового 2 раза видела... под какими-то непонятными предлогами...потом в ГОМ-3 перезванивала, проявляла бдительность- работает ли у нас такой-то. Квартиру 5 лет назад "выставили" участковый даже не появился... ◊ Улыбайтесь, господа, улыбайтесь! Серьезное выражение лица еще не признак ума. Помните, что самые большие глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица .. |
![]() |
-
голос
+
mama Matvey писал(а): Dream Девочки, один раз видела как мальчик лет шести приводил в чувство в автобусе свою бухую в стельку мамашу- столько ласковых слов, по голове её грязной ручкой гладит: "Мамочка моя, милая вставай пойдём"... Где эта полиция с ОДН...и опека. Я чего только не видела в этой жизни, но тут слёзы полились... блин, даже читать больно Dream, я вот понимала, что не "по доброте душевной" все это затеяно, ну теперь понятно все. очередной раз спасибо за инфу ![]()
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)
Последний раз редактировалось Kosha 24 июн 2011, 09:28, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Dream писал(а): Это не иак уж и давно может быть... Dream писал(а): если вызов в УУ, в любом случае обязательно -разбор меня раз тоже из школы увозили в 10 кл., ![]() Dream писал(а): А теперь - все выховы скорой и обращения в травмпункт - проверка. можно подумать это кому-то в органах нравится ![]() |
![]() |
-
голос
+
Элен писал(а): можно подумать это кому-то в органах нравится ![]() ага, приходившие к нам сами так, примерно, и говорили
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)
|
![]() |
-
голос
+
Элен
Цитата: можно подумать это кому-то в органах нравится но это их работа.. Я не собираюсь клеймить "органы", хотя ...ну это уже другая история.. Я про другое. Недавно занималась сопровождением иска папы. проживавшего отдельно от ребенка(нормальный дяденька, работяга, но не сложилось с матерью ребенка), который патался с помощью опеки и участкового восстановить нарушенные права дочери 6-ти лет на проживание в квартире. Маман-алкашка, пустила жить туда очередного пОющего хахаля, а потом и замуж за него пошла. Отец забрал ребенка к себе, но квартира могла уйти маминому хахалю просто так (муниципальная) и девочка в будущем -без угла. Нюансов там много, но это я к чему... Угадайте с трех раз, за 3 года хоть кто -нибудь из "органов" помог отцу восстановить НАРУШЕННОЕ ПРАВО РЕБЕНКА НА ЖИЛЬЕ? Последний раз редактировалось Dream 24 июн 2011, 09:40, всего редактировалось 2 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
Dream писал(а): Угадайте с трех раз, за 3 года хоть кто -нибудь из "органов" помог отцу восстановить нарушенное право? а чем они помогут?там опека рулит,сами сталкивались... |
![]() |
06 май 2025, 05:10 10 °C
|