Правила форума

Помните, что по вопросам, касающимся здоровья, необходимо консультироваться с врачом.

Страница 2 из 6  [ Сообщений: 89 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение21 авг 2009, 18:10   №16  
-
голос
+
Elena,сапожки самой можно сделать-я Алешке с 3-х месяцев сама делала.Кого интересует-научу :-) .Я писала-важна последовательность процедур и комплексный подход к лечению.А насчет того с какого учреждения эти врачи не знаю- в справочнике, ссылку на который выкладываи телефоны брала.Все равно, всем всем огромное спасибо!За участие и советы.Я была права, когда только знакомилась с вами-публика доброжетельная и весьма приятная.Спасибо!!!!
Новое сообщение22 авг 2009, 09:36   №17  
-
голос
+
.

Последний раз редактировалось Алевтинка 07 июн 2012, 05:43, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение20 янв 2010, 18:22   №18  
-
голос
+
Девочки, а что скажете о Фартыгиной из Росинки? Мне многие её советовали.
Новое сообщение31 янв 2010, 18:32   №19  
-
голос
+
Могу посоветовать массажиста. Фамилия Цыцына (не знаю правда через и или ы) мы к ней ходили по совету невролога. Ребенок физически отставал. В 7.5 месяцев еще даже не ползал и не пытался. Уже после 3-го сеанса ребенок начал ползать и садиться. Стал активным. А после завершения курса (10 сеансов) стал вставать в кроватке сам и шагать возле опоры. В 9 стал за ручку ходить. В 10 сам ходит. Я очень довольна результатами. Только вот не могу найти ее телефон. Она принимает в поликлинике детской которая на университете находится. Мы договаривались прямо с ней.
Новое сообщение25 фев 2010, 12:45   №20  
-
голос
+
Кто-нибудь делал массаж с парафином? И на массаж кто ходил туда?

Последний раз редактировалось k-a-t-y 29 сен 2012, 09:21, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение25 фев 2010, 13:03   №21  
-
голос
+
k-a-t-y

Я и со старшей дочей ходила и с младшей. Из массажистов могу порекомендовать Кузнецову. Она очень хорошо малышам делает массаж. *OK*
Новое сообщение25 фев 2010, 13:24   №22  
-
голос
+
Иринка К
Спасибо! А направление педиатр дает?
Новое сообщение25 фев 2010, 13:29   №23  
-
голос
+
k-a-t-y
Нервопатолог , физиотерапевт и ортопед. Про других врачей не слышала. *DONT_KNOW* Сама была по направлению от этих врачей. :-P
Новое сообщение25 фев 2010, 17:08   №24  
-
голос
+
Persefona писал(а):
Могу посоветовать массажиста. Фамилия Цыцына (не знаю правда через и или ы) ....... Она принимает в поликлинике детской которая на университете находится

Эту медсестру по массажу зовут Аджиева Цицено Рубеновна ;) ... действительно хороший специалист
Новое сообщение24 мар 2010, 03:22   №25  
-
голос
+
Девочки, нам тут пытаются кривошею поставить. Невролог одним глазом глянула и сказала что небольшая есть. Правда потом ортопед ничего не увидел *DONT_KNOW* Ну суть не в этом, требуется теперь хороший массажист, который приходил бы на дом, потому что ездить куда то с малым каждый день какая-то невеселая перспектива. Все упомянутые выше массажисты работают только в своих кабинетах и по месту своей работы или кто-нибудь на дом их приглашал? И сколько примерно сейчас это удовольствие стоит?
Новое сообщение24 мар 2010, 05:04   №26  
-
голос
+
vooka
кривошея - это не такая трагедия, вылечить можно. Но нужно не только массаж делать, но и парафин, и э/форез - ВМЕСТЕ.
Новое сообщение24 мар 2010, 05:25   №27  
-
голос
+
Gadi_na
а я перелопатила весь инет и пришла к выводу, что массаж это главное, а все физио эффекта не дает *DONT_KNOW* К тому же, мне кажется, что это не кривошея, а тонус с одной стороны больше. В общем, мне надо, наверное, чтобы еще кто-то его посмотрел и сказал. А массаж наверное лишним никогда не бывает.
Новое сообщение24 мар 2010, 06:32   №28  
-
голос
+
k-a-t-y писал(а):
Кто-нибудь делал массаж с парафином в ДСК? И на массаж кто ходил туда?

ОООООООООО мы ходили, аж целых четыре дня.
Ребенок поспит, я целую эпопею отпишу, хотелось поделиться. ;)
А кто знает как фамилия массажистки, которая принимает в 412 кабинете в ДСК?!
Новое сообщение24 мар 2010, 08:47   №29  
-
голос
+
vooka писал(а):
Gadi_na
а я перелопатила весь инет и пришла к выводу, что массаж это главное, а все физио эффекта не дает *DONT_KNOW* К тому же, мне кажется, что это не кривошея, а тонус с одной стороны больше. В общем, мне надо, наверное, чтобы еще кто-то его посмотрел и сказал. А массаж наверное лишним никогда не бывает.

Младшенькой невролог одно время ставил такой же диагноз, а ортопед тоже нет.как я поняла они разный смысл вкладывают в это понятие.если ортопед ставит такой диагноз то речь идет скоре всего о том что одна мышца короче другой, а если невролог то уже о повышеном тонусе мышц с одной стороны.
Новое сообщение24 мар 2010, 09:01   №30  
-
голос
+
vooka
Могу в личку телефон массажиста хорошего кинуть.делала ребенку 2 курса массажа.один раз в стационаре бесплатно,второй раз платно на дому.но не обещаю что она возьмется может быть много детей
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 2 из 6  [ Сообщений: 89 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

08 янв 2025, 07:09  -16 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

Чат:
21 ноя 2024, 02:23 айрис » Здравствуйте, подскажите пожалуйста, кому писать по закупке Get Parfum-масляные духи из Швейцарии-41. Груз задерживается, там пишут, что организатор пропала и возврат денег только через суд?
22 ноя 2024, 05:51 rusena_41 » Доброе утро! Порекомендуйте хорошего сантехника.
29 ноя 2024, 11:13 jkt4rf » Здравствуйте, есть кто нибудь из участников, закупки Садовод( стоп от 08.09.24 , оплата до 22.09.24) что то известно по ней. Будут возврат денег делать или еще возможно получим что заказывали(товар)? Ну хоть какая то информация может быть у кого то есть....
30 ноя 2024, 01:05 Zarya » Участники закупкиКреветки, Рыба Лосось от Айсберг, получившие заказы 28 ноября. Проверьте, что проучили. Кто-то прихватил мой заказ (камбала Мурманская, креветки). Верните!
30 ноя 2024, 13:37 мамаинна » Девочки, кто в ЦРП сейчас, откликнетесь!!*molitva2*
26 дек 2024, 13:13 stv » Кто есть в контакте и кому не сложно, проголосуйте, пожалуйста за рисунок Тимура https://vk.com/wall-1577688_12854?reply=12916
сюжет «Дед мороз рисует узоры на окне».
Заранее всем спасибо!
27 дек 2024, 09:23 admin » График ЦРП на новогодние праздники: с 31 декабря по 8 января - выходные. Важно! 30 декабря ЦРП РАБОТАЕТ (в понедельник)
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино