Правила форума
Помните, что по вопросам, касающимся здоровья, необходимо консультироваться с врачом.Физиопроцедуры и массаж
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 2 из 6 [ Сообщений: 89 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Elena,сапожки самой можно сделать-я Алешке с 3-х месяцев сама делала.Кого интересует-научу .Я писала-важна последовательность процедур и комплексный подход к лечению.А насчет того с какого учреждения эти врачи не знаю- в справочнике, ссылку на который выкладываи телефоны брала.Все равно, всем всем огромное спасибо!За участие и советы.Я была права, когда только знакомилась с вами-публика доброжетельная и весьма приятная.Спасибо!!!!
|
-
голос
+
.
Последний раз редактировалось Алевтинка 07 июн 2012, 05:43, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Девочки, а что скажете о Фартыгиной из Росинки? Мне многие её советовали.
|
-
голос
+
Могу посоветовать массажиста. Фамилия Цыцына (не знаю правда через и или ы) мы к ней ходили по совету невролога. Ребенок физически отставал. В 7.5 месяцев еще даже не ползал и не пытался. Уже после 3-го сеанса ребенок начал ползать и садиться. Стал активным. А после завершения курса (10 сеансов) стал вставать в кроватке сам и шагать возле опоры. В 9 стал за ручку ходить. В 10 сам ходит. Я очень довольна результатами. Только вот не могу найти ее телефон. Она принимает в поликлинике детской которая на университете находится. Мы договаривались прямо с ней.
|
-
голос
+
Кто-нибудь делал массаж с парафином? И на массаж кто ходил туда?
Последний раз редактировалось k-a-t-y 29 сен 2012, 09:21, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
k-a-t-y
-
голос
+
Иринка К
+
k-a-t-y
-
голос
+
Persefona писал(а): Могу посоветовать массажиста. Фамилия Цыцына (не знаю правда через и или ы) ....... Она принимает в поликлинике детской которая на университете находится Эту медсестру по массажу зовут Аджиева Цицено Рубеновна ... действительно хороший специалист ◊ Будущее принадлежит тем, кто верит в красоту своей мечты |
-
голос
+
Девочки, нам тут пытаются кривошею поставить. Невролог одним глазом глянула и сказала что небольшая есть. Правда потом ортопед ничего не увидел Ну суть не в этом, требуется теперь хороший массажист, который приходил бы на дом, потому что ездить куда то с малым каждый день какая-то невеселая перспектива. Все упомянутые выше массажисты работают только в своих кабинетах и по месту своей работы или кто-нибудь на дом их приглашал? И сколько примерно сейчас это удовольствие стоит?
голос
+
vooka
кривошея - это не такая трагедия, вылечить можно. Но нужно не только массаж делать, но и парафин, и э/форез - ВМЕСТЕ. |
-
голос
+
Gadi_na
а я перелопатила весь инет и пришла к выводу, что массаж это главное, а все физио эффекта не дает К тому же, мне кажется, что это не кривошея, а тонус с одной стороны больше. В общем, мне надо, наверное, чтобы еще кто-то его посмотрел и сказал. А массаж наверное лишним никогда не бывает.
Если кому-то осталась должна денег - напоминайте в личку.
|
-
голос
+
k-a-t-y писал(а): Кто-нибудь делал массаж с парафином в ДСК? И на массаж кто ходил туда? ОООООООООО мы ходили, аж целых четыре дня. Ребенок поспит, я целую эпопею отпишу, хотелось поделиться. А кто знает как фамилия массажистки, которая принимает в 412 кабинете в ДСК?! |
-
голос
+
vooka писал(а): Gadi_na а я перелопатила весь инет и пришла к выводу, что массаж это главное, а все физио эффекта не дает К тому же, мне кажется, что это не кривошея, а тонус с одной стороны больше. В общем, мне надо, наверное, чтобы еще кто-то его посмотрел и сказал. А массаж наверное лишним никогда не бывает. Младшенькой невролог одно время ставил такой же диагноз, а ортопед тоже нет.как я поняла они разный смысл вкладывают в это понятие.если ортопед ставит такой диагноз то речь идет скоре всего о том что одна мышца короче другой, а если невролог то уже о повышеном тонусе мышц с одной стороны. |
-
голос
+
vooka
Могу в личку телефон массажиста хорошего кинуть.делала ребенку 2 курса массажа.один раз в стационаре бесплатно,второй раз платно на дому.но не обещаю что она возьмется может быть много детей |
Страница 2 из 6 [ Сообщений: 89 ] • Оценка темы:
08 янв 2025, 07:09 -16 °C
|