Правила форума
Помните, что по вопросам, касающимся здоровья, необходимо консультироваться с врачом.Отзывы о медцентре Наджа
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 2 из 6 [ Сообщений: 80 ]
-
голос
+
Мы ребенку медкомиссию в садик проходили, окулиста пришлось искать, посоветовали Наджу, глазки так еще нам никто не смотрел (имею ввиду врачей, в нашей поликлинике вечно все в торопях, очередь, скандал, это еще если ты талон возмешь), короче, до года без очереди было полегче. Так вот, врач некоторые моменты мне непонятные объяснила (в частности про дальтонизм), тихо, спокойно.
А когда себе медкомиссию на права проходила (года 4 или больше назад), гинеколог грудь ощупала-сказала уплотнение, надо консультацию маммолога, я из кабинета вышла-встретила бывшую сотрудницу, она у них на заборе крови работала, сказала, они каждой второй женщине такой диагноз говорят, так выгодно. ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Ой деваньки. Я в Надже в 2007г. водительскую комиссию для тех.осмотора проходила. Кардиограмму прошла, они мне сказали что все у Вас плохо с сердцем
![]() |
-
голос
+
Месяц назад обратилась с отитом к лору в Надже, дядька суровый, но с юмором. Заглянул в ухо и таких страстей наговорил, я аж насторожилась. Но потом поняла, что таким образом он пытается донести до пациента, что нельзя пускать все на самотек, лучше сразу все пролечить, а не запускать до хронического заболевания. Через несколько дней пришла на повторный прием, он уже заметно подобрел, видимо был доволен результатом лечения по его рекомендациям
![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Lama писал(а): Месяц назад обратилась с отитом к лору в Надже, дядька суровый, но с юмором. Заглянул в ухо и таких страстей наговорил, я аж насторожилась я неделю назад со своим отитом там была.Но принимала женщина. Пошла туда от безвыходности,т.к. уже не слышала ничего, и боли были сильные. Сначала мне наплели про страшшный грибок и сильное воспаление.И что я сума сошла, что кормлю грудью (я предупредила об этом).Пора бы уже ребенку и другую пищу вводить в 2 то с лишним года ![]() Пошла тут же сдала кровь. После анализа крови, который оказался хорошим, сказали, что видимо воспаления нет ![]() Но антибиотик все равно прописали. Естесственно я не за назначением туда пошла. А чтобы осмотр сделали, и чтоб душенька моя была спокойна ввиду отсутствия инородных тел и пробок в ушке ![]() Кроме 1 приема гомеопатии ничего с ухом не делала, все прошло. На повторный прием не ходила, незачем. Воть ![]() |
![]() |
-
голос
+
А у меня знакомая пара решили сдать анализы на ЗППП. У девушки - чисто, а у парня оказался прям рассадник инфекций. Причем, ему бумажечку с результатами анализов на руки не выдали! Сказали, что он сначала ОБЯЗАН у них пролечиться, а потом сдать контрольный анализ...
![]() |
![]() |
-
голос
+
Галочка писал(а): Девочки, Наджа это кошмарное заведение. 2 Года назад пошла подруга сдавать анализы на скрытые инфекции с мужем. Оказалось что они оба болееют. Отдали за лечение: капельницы, ванночки, таблетки и т.д. Восемь тысяч. Пришли повторно. Муж здоров, а она нет! При этом сексом не занимались, нельзя. Волею судьбы она пошла в КВД. Сдала анализы- нет ничего! Пошла опять в Наджу, сдала снова анализы. Ей говорят есть скрытые и надо срочно лечить. Больше она в Наджу ни ногой. Вот так если в квд нормальные анализы были, зачем надо было снова идти в наджу и деньги тратить???? |
![]() |
-
голос
+
Ха ! Так ведь и у меня такое случилось-во время первой беременности нашли все ! Сказали, лечить берем-ю не будем, после родов приходить. А позже пошла эрозию пытаться лечить, меня отправил другой врач сдавать те же анализы, но в другое место - ни-че-го !
Да и с деткой к ЛОРу сходили - Энта ЛОР с длиннющими нарощенными ногтями с какими-то примочками в этих ногтях (по-моему,там ключик болтался) попыталась залезть в ухо с помощью какой-то железяки, при этом не скрывая, что не знает, как посмотреть. Милый ребенок, когда увидел эту приспособу, так рванул, что в руках у него почему - то оказалась выдранная с корнем пуговица (а штаны - то кожанные были, между прочим у ЛОРа-то ! ) . Но так же встретили там и хорошего окулиста - обстоятельного, спокойного. а через некоторое время случайно увидели её в Профенергомеде. Она поведала,что ушла из Н-жы. |
![]() |
-
голос
+
А мне хотелось бы немного написать в защиту Наджы, может за всех врачей я ручаться не буду, только за гинеколога. Вот какая была история-приехала с моря с начал низ живота болеть, пошла я в нашу родную бесплатную поликлинику на Строителей ЖК, что они сделали взяли анализы сказали плохо, УЗИ не делали и толком ничего не назначили. Тогда муж меня в охапку и в Наджу(кстати знакомые нахваливали опять же гинеколога, за других не ручаюсь!), это еще 2008 год был, кстати забыла написать, что в ЖК по месту жительства сказали делать кольпоскопию, но очередь большая , платно 1000 руб. Вот мы психанули и поехали в Наджу еще тогда за 1850 руб. как сейчас помню, меня всю осмотрели хорошо(включая и кольпоскопию), после сданных мною анализов поставили диагноз и начали лечение , и кстати приехала я в Наджу уже в не очень хорошем состоянии здоровья по женски так как долго меня промурыжили в ЖК. Вылечили меня и очень благодарна тому доктору Романова Вера Васильевна. Я до сих пор к ней хожу если нужно, очень к себе располагает , дельный совет даст. Вы не думайте что рекламирую тут ее просто когда мне было плохо мне бесплатно в душу насрали в ЖК, толком если честно не лечили, я 3 года лечила одно и тоже. И дело тут скорее всего не в деньгах, просто повезло мне с ней. Вот как так.
|
![]() |
-
голос
+
Сургутянка86
раньше там была хороший гинеколог Болотнова. сейчас она там не работает...тоже к ней туда ходила, а остальные доктора мне не нужны былти. а когда хотела пойти с ребенком, озвученные цены не понравились, так же как и водительская комиссия, прошла на конечке НГДУ (возле ФОК Нефтяник) гораздо дешевле и быстрее , чем озвучивали в Надже. |
![]() |
-
голос
+
Наверное, это кому как с врачом повезет. Я ходила в Наджу к дерматологу, получила очень хорошую консультацию, коректное профессиональное отношение, лечение, которое не повредило мне и ребенку во время беременности, а главное, никаких приглашений на повторные приемы и запугивания насчет количества болезней
голос
+
5 лет назад (почти 6), когда сделала первый тест на берем-ть и он оказался +, проходили с работы медкомиссию в надже. Генеколог сказала, что у меня киста. Я спокойно сказала, что тест на беремен-ть положительный, может у меня никакая ни киста а просто"ребеночек".Она мне ответила:" Никакой беременности я у вас и близко не вижу, срочно идите к генекологу. если не хотите проблем." Ну к генекологу-то я конечно пошла (6недель уже было), а проблема все же появилась ч/з 8 месяцев.
-
голос
+
я зла на Наджу - работают только чтоб денег побольше хапнуть
![]() ![]() ![]() это не моя история. живет одна семья: жена - маленькая миниатюрная женщина, муж - шкафчик 2*2 и соответствующим весом, старшая дочь -студентка ВУЗ, и младшая дочь - девочка 2 лет. заболел у мужа живот, плохо заболел, а т.к. возможности уйти с работы на больничный нет, обратился в Наджу, где он сдал кучу анализов и УЗИ, и ему сказали что у него бактериоз кишечника, назначили лечение после лечения (но не улучшения состояния здоровья) опять кучу анализов и УЗИ, а мужу всё хуже и хуже, через 2 месяца похудел на 30кг ![]() когда уже вообще в не моготу стало, нашли через тысячу знакомых, выход на ОКБ на Энергетиков, где сделав всего лишь УЗИ сказали что у него большая опухоль в желудке, срочно положили в больницу, за 10 дней проведенных до операции, сдали опять все анализы. Диагноз - рак ![]() ![]() ![]() ![]() на операции планировали вырезать желудок, после операции сказали: "Забирайте домой, Вы поздно пришли" ![]() ![]() ![]() ![]() Время его жизни сократилось до 2-6 месяцев ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ◊ Не зли меня, мне уже трупы прятать некуда!! Да ладно, шучу я, шучу, есть ещё место |
![]() |
-
голос
+
Гамма писал(а): telemjievs Теперь поняла о какой операции речь... (если честно, то сразу догадалась как-то - поэтому и темку создала ![]() А если операция лазерная, то мне кажется лучшим выбором было-бы Хирургическое отделение консультативного отдела ОКД "ЦД и ССХ" - "Центр лазерной медицины - на Федорова 69. Им я почему-то больше доверяю (лазерную коррекцию зрения там делала), чем частным хапугам. Мне кажется и цены должны отличаться в приятную сторону... ![]()
Внимание! СП – не магазин, это всего лишь приобретение вами товара на оптовом складе через Организатора. Принцип «клиент всегда прав» здесь не действует, так как клиентов и покупателей в СП нет, есть Участники и Организаторы.
|
![]() |
-
голос
+
busjuka писал(а): Была беременна, сдавала там анализы на скрытые инфекции. Удовольствие не из дешевых. Нашли там что-то, пришла к гинекологу, она мне кучу таблеток прописала. Я естественно пить их не стала, но сказала, что все как надо сделала, пролечилась. Она меня опять в Наджу на контроль. Что удивительно, ничего не нашли. Они видимо просто так наугад диагноз ставили, знали, что опять к ним вернусь на контрольный анализ, опять же деньги принесу. Короче там знают, как содрать бабло, а вот о том, что какая-нибудь беременная мамочка начнет пить лекарства по неверно поставленному ими диагнозу, и навредит себе и ребенку, они не думают. А я потом после родов в вендиспансере сдала, ничего не обнаружили. Мое мнение, в Надже врачи пытаются только заработать, но никак не вылечить. во во ...и таже фигня в ПРИОРЕ.Я там на герпес сдавала и на краснуху.....прихожу забирать анализ-а мне добрая тетя так жалобно и говорит...у вас деточка краснуха ![]() вот коза.... ![]()
Внимание! СП – не магазин, это всего лишь приобретение вами товара на оптовом складе через Организатора. Принцип «клиент всегда прав» здесь не действует, так как клиентов и покупателей в СП нет, есть Участники и Организаторы.
|
![]() |
-
голос
+
Irena1976
а в суд не подали? Есть ведь результаты анализов, назначенное лечение. У моих знакомых была неприятая ситуация с Профэнергомедом, не такая жуткая как та, что вы описали, но тоже связанная с непрофессиональным диагнозом. ДОстаточно было одной жалобы, насколько я знаю, чтобы им вернули все деньги. ◊ Моя живая суть - стремительная ртуть (с) |
![]() |
25 май 2025, 05:09 1 °C
|