Правила форума
Помните, что по вопросам, касающимся здоровья, необходимо консультироваться с врачом.Детский психолог
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 2 из 3 [ Сообщений: 39 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Девочки, всем огромное спасибо за отзывы! Я думаю, что мы все-таки сходим, а если возникнут проблемы, попросим ничего не писать и пойдем в Юнону. Может оно и не помешает для общего развития - осенью хотим на краткосрочные курсы записаться. Вдруг садик в 2013м дадут, будет постепенно привыкать к коллективу!
|
-
голос
+
Подскажите пожалуйста хорошего детского психолога!!! не важно платно или нет!!! ребенку 3,2г. Срочно!!! И что можете сказать о центре Зазеркалье???
голос
+
Мы ходим уже 2 месяца в "Зазеркалье" к Лутковской (она одна работает с маленькими детьми (нам 4 года). Сначало мне не нравилась ее работа, мне показалось, что наотвали работает, она заводила нас с ребенком в комнату, а сама уходила, и мы там игрались. Но когда стали ходить 2-ой месяц (мы ходим 1 раз в неделю), то ребенок один с ней остается и она ведет беседы, что будет в 3-ий месяц я не знаю. Это оказывается такая методика для моего ребенка выбрана. Но могу сказать, что результаты налицо.
|
-
голос
+
natalka81 писал(а): Мы ходим уже 2 месяца в "Зазеркалье" к Лутковской (она одна работает с маленькими детьми (нам 4 года). Сначало мне не нравилась ее работа, мне показалось, что наотвали работает, она заводила нас с ребенком в комнату, а сама уходила, и мы там игрались. Но когда стали ходить 2-ой месяц (мы ходим 1 раз в неделю), то ребенок один с ней остается и она ведет беседы, что будет в 3-ий месяц я не знаю. Это оказывается такая методика для моего ребенка выбрана. Но могу сказать, что результаты налицо. девочки а я только пришла из зазеркалья,записали нас (реб.3 года)и сказали она одна ведет прием с такими маленькими как-то на Ч. фио она одна Чертовская короче я ей душу выкладывала по поводу детских истерик,ситуация критическая минут 50 после этого она начертила пирамиду поведения надо хвалить мало наказывать минут 10 поговорила и все ваше время истекло,на мой вопрос что на след.сеанс будет отрабатываться она мне др.сеанса не будет сказала ребенка не надо водить - она работает с мамой , а я записалась на 3 занятия вперед.жалко потраченного времени Если теория эволюции верна, то почему у матерей только две руки? Милтон Бёрл Безумно люблю своих мальчишек!!!! Смотрю на него и умираю от счастья... |
-
голос
+
подскажите, а с детьми 10 лет в какое учреждение стоит обратиться, взрослые знаю в Юнону
голос
+
Подскажите, пожалуйста, где можно найти хорошего детского психолога для ребенка 6,5 лет? Так чтобы качественно и результат было видно.... а то проблем - выше крыши..... как что-то менять - не знаю.....
|
-
голос
+
девоньки, подскажите кто знает как через инет записаться к психологу, комиссию в школу пройти,на профсоюзов, нифига никакой записи не нахожу
|
-
голос
+
лучшая жена
А как вы в другие поликлиники записываетесь? К психиатру можно записаться тут http://er.dzhmao.ru/dictionary |
-
голос
+
Спасибо, но всё равно не записалась
|
-
голос
+
там всегда написано нет активных талонов
|
-
голос
+
лучшая жена
для школы психологи принимают в детских поликлиниках по месту жительства. На профсоюзов вас не примут для комиссии в школу |
-
голос
+
лучшая жена
Если совсем никак -платно в Профэнергомеде по понедельникам принимает психолог. |
-
голос
+
Кто подскажет психолога для трехлетки, нужно преодолеть боязнь докторов. Ужас как намаялись уже
|
-
голос
+
Кошачий детеныш писал(а): Кто подскажет психолога для трехлетки, нужно преодолеть боязнь докторов. Ужас как намаялись уже У нас та же проблема. Нашли решение? |
Страница 2 из 3 [ Сообщений: 39 ] • Оценка темы:
24 янв 2025, 15:40 -10 °C
|