Правила форума
Помните, что по вопросам, касающимся здоровья, необходимо консультироваться с врачом.Нефролог
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 2 из 3 [ Сообщений: 39 ]
-
голос
+
А где он принимает???
|
![]() |
-
голос
+
Barselona писал(а): Тепляков очень хороший специалист, он мне племянника от жуткого атопического дематита вылечил, когда еще на кафедре работал. А разве от АТОПИЧЕСКОГО дерматита не аллерголог лечит? ◊ Бойся мечтать, ибо мечты всегда сбываются!!! |
![]() |
-
голос
+
Barselona писал(а): Тепляков очень хороший специалист, он мне племянника от жуткого атопического дематита вылечил, когда еще на кафедре работал. А разве от АТОПИЧЕСКОГО дерматита не аллерголог лечит? ◊ Бойся мечтать, ибо мечты всегда сбываются!!! |
![]() |
-
голос
+
Тепляков в Здраве пока не принимает. Только на ноябрь после 15-го будет запись. Он там как педиатр и как нефролог принимает, так в регистратуре сказали.
|
![]() |
![]() |
-
голос
+
olenyash, я так поняла, что только в ПО1. В Здраве он появится не раньше июля, так мне говорили.
Отправила вам данные в ЛС. |
![]() |
-
голос
+
Добрый вечер!Девочки подскажите нефролог Абдуллина в Нгду грамотный специалист?Дали направление в сокб но почитав отзывы о враче там пренимающем желание туда идти пропало напрочь.Или стоит поискать Теплякова?
Последний раз редактировалось chuklenok [ban] 19 июн 2013, 05:02, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки подскажите, где принимает Тепляков? Кроме него в Сургуте нет хороших нефрологов? Может кто знает есть ли хорошие специалисты в близлежайщих городах?
|
![]() |
-
0 : 4
+
chuklenok писал(а): Добрый вечер!Девочки подскажите нефролог Абдуллина в Нгду грамотный специалист?Дали направление в сокб но почитав отзывы о враче там пренимающем желание туда идти пропало напрочь.Или стоит поискать Теплякова? Добрый день!мы с ребенком 4года стояли на учете у Абдуллиной Р.В.,год назад нас сняли с "Д" учета,только благодаря ей ![]() |
![]() |
-
3 : 0
+
chuklenok
Абдуллина мне показалась совершенно неграмотной тетушкой. лечение назначала по книжке, а не анализам. Вот никогда бы к ней больше не пошла! |
![]() |
-
голос
+
Девочки, подниму тему. Нужен нефролог, обследовать по поводу энуреза. В нашей поликлинике нет, в Здраве - только взрослый, в Надже, ОКДЦ - тоже нет детского. К кому можно обратиться?
Всю тему перечитала, а про хорошего врача ни слова. |
![]() |
-
голос
+
НОРКА
в консультативной пол-ке СОКБ был дет.нефролог, по направлению -от уч.педиатра |
![]() |