Правила форума
Помните, что по вопросам, касающимся здоровья, необходимо консультироваться с врачом.Аллерголог
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 2 из 5 [ Сообщений: 62 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Спасибо
|
-
голос
+
а где эта 9ка находится и туда можно с любого р-на города?
|
-
голос
+
jkkl писал(а): а где эта 9ка находится и туда можно с любого р-на города? меня тоже этот вопрос интересует?????????????? |
-
голос
+
Девочки, я как-раз недавно там была в 9-ти этажке на дом советов. Нам педиатр участковый дал направление и я по телефону записалась - аж за месяц - раньше не было Как раз попала к Бовиной. Но я что-то ею не впечатлилась, но это потому-что у нас уже никаких симптомов не было (кашель у нас был типа аллергический 2 месяца, а потом прошел). Спрашивала у неё про пробы, а она мне "Ваш ребенок просидит пол-часа держа руки?". вообще резковатая и плоховато объясняет, хотя я конкретно спрашивала. Но про компетентность её ничего сказать не могу.
Кстати, когда мы пришли по записи - первое что у нас спросили в регистратуре - направление
"Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее" - Томас Ла Манс
|
-
голос
+
jkkl писал(а): а где эта 9ка находится и туда можно с любого р-на города? с любого, но необходимо направление от участкового педиатра.
Пользователь Хорошая увы недоступен :(
По вопросам закупок и т.д. просьба обращаться к администрации Деткино. |
-
голос
+
Спасибо девочки,если нам лечение не поможет которое прописал наш дермотолог,буду просить направление в Сургут
|
-
голос
+
Девочки, подскажите, где можно записаться к аллергологу, срочно, можно платно, без направления?
|
-
голос
+
Я вот тоже хочу ребенка к аллергологу сводить,пока свой выбор остановила на окдц,там кстати без по полису Хмао без направления принимают,записаться можно через интернет
http://www.okd.ru/structure/polyclinic/ ... y_section/ Последний раз редактировалось ЮтА 02 янв 2012, 12:18, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
ЮтА писал(а): там кстати без по полису Хмао без направления принимают вы уверены? что-то я сомневаюсь
Пользователь Хорошая увы недоступен :(
По вопросам закупок и т.д. просьба обращаться к администрации Деткино. |
-
голос
+
ЮтА
мы были с ребенком у аллерголога, без направления- пожалуйста, но принимают платно |
-
голос
+
ЮтА писал(а): там кстати без по полису Хмао без направления принимают Но это будет платно |
-
голос
+
девочки а как тут на аллергию проверяют детей полоски на руке рисуют или как то по другому?и скока стоит прием аллерголога?
|
-
голос
+
хорошая писал(а): ЮтА писал(а): там кстати без по полису Хмао без направления принимают вы уверены? что-то я сомневаюсь Просто мы туда к лору,ходили,так он без направления принимает,вот я по-думала,что остальных спецов тоже без направления можно посетить,а нет Сегодня позвонила спросила,без направления аллерголог платно принимает%) |
-
голос
+
Подскажите как уже надовить на дерматолога. Не дает направление к аллергологу,ее лечение нам не помогает. У ребенка то появляется аллергия идем к дерматологу лечимся ноль эмоций. Через какое-то время без препаратов проходит аллергия*(видимо какой-то продукт перестали есть,грешу на смесь,т.к на другую перевели и аллергия проходить начала.)Вот больше полугода не было аллергии опять все началось. поменяла опять смесь стало лучше.Но не давно опять появилось,грешу на молоко т.к после него появилось. в сб иду опять к дерматологу,хочу выбить направление к аллергологу.а как не знаю.Все мои доводы она обрезает нат корню.
|
Страница 2 из 5 [ Сообщений: 62 ] • Оценка темы:
19 янв 2025, 16:24 -8 °C
|