Правила форума
Помните, что по вопросам, касающимся здоровья, необходимо консультироваться с врачом.Спектральный анализ волос на микроэлементы
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 2 из 2 [ Сообщений: 18 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Мы делали этот анализ сыну, у нас ЗПРР. Я услышала про спектральный анализ в реацентре Самары, невролог рекомендовала. Набрала в поисковике Скальный, вышла здрава и адрес, он я так поняла и делает анализ в Москве. Ждали анализ месяц, стоимость 4 тысячи. Потом пошли к Райской( эндокринолог) на концультацию, она рекомендовала продукты в которых содержатся не достающиеся нам элементы, т.к. и ребенок очень привередлив к еде, все спрашивала что любит, и не любит. Еще пили минералы не аптечные, результаты очень хорошие
Последний раз редактировалось Regina1982 05 май 2012, 17:36, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Regina1982 писал(а): Мы делали этот анализ сыну, у нас ЗПРР. Я услышала про спектральный анализ в реацентре Самары, невролог рекомендовала. У вас в Самаре невролог, случайно не Дементьева Елена Валерьевна была ? |
-
голос
+
Начальница
Нет не она, мы лечимся в пансионате п.г.т. Алексеевка. Рекомендовала Тисленко Елена Анатольевна-заведующая. |
Страница 2 из 2 [ Сообщений: 18 ] • Оценка темы:
24 янв 2025, 19:06 -9 °C
|