Правила форума
Помните, что по вопросам, касающимся здоровья, необходимо консультироваться с врачом.Детский эндокринолог
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 2 из 5 [ Сообщений: 61 ] • Оценка темы:
-
голос
+
TATA писал(а): Сейчас наблюдаемся у Гирш Ю.В. А где этот врач принимает можно узнать? Это взрослый или детский эндокринолог? |
-
голос
+
летняя
-
голос
+
летняя писал(а): TATA писал(а): Сейчас наблюдаемся у Гирш Ю.В. А где этот врач принимает можно узнать? Это взрослый или детский эндокринолог? Гирш принимает в Здраве. Здрава, Медицинский центр эндокринологии и метаболизма, ООО Югорская, 15 26-46-46 - Администратор |
-
голос
+
TATA
Ничего себе!!!!!А я вот тоже подумала, что нам доза не подходит - ребенок может ржать как конь, а потом резко ни с того ни с сего зарыдать и убежать в комнату!!!!! А этот врач платный? |
-
голос
+
А мы второй раз были у эндокринолога на Геологе.
Светлана Георгиевна Овсянникова. Впечатление сложилось очень положительное. Грамотный специалист Хоть сама и суховато общается, но назначения очень подробно объясняет, схему обследования изложила наперёд, что мне вообще понравилось. как-то спокойнее, когда известно наперёд что делать будем в разных раскладах. Второй приём спрашивает: А почему Вам то-то и то-то на участке не назначили? Проверяет нас по всем фронтам. Причину ещё не нашли, но рахит и гипотериоз исключили, что уже плюс ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели! |
-
голос
+
White Mouse
Если я не ошибаюсь, и это та же самая врач, которая нас с Сашкой наблюдала с рождения, то специалист ооочень грамотный она. Сашке ставили ВДКН сольтеряющую форму, это очень редкое заболевание, в Сургуте на тот момент еще один ребенок был только с таким диагнозом. Она не испугалась, нормально все верла. И у нее в знакомых (!) была московская профессор по эндокринологии, они с ней созванивалась по поводу нас. ассказала куда обратить и как сделать, чтобы съездить в Москву, обследоваться. В общем, в результате все закончилось хорошо, диагноз сняли, но из всех врачей, с которыми мы сталкивались в Сургуте по поводу нашей тогдашней проблемы, она оставила самое приятное впечатление.
Если кому-то осталась должна денег - напоминайте в личку.
|
-
голос
+
White Mouse писал(а): А мы второй раз были у эндокринолога на Геологе. Светлана Георгиевна Овсянникова. Впечатление сложилось очень положительное. Грамотный специалист Мы тоже пару раз после Молчановой были у С.Г.Овсянниковой. Но у нас к тому времени было уже сильно запущено с передозировкой. Она билась-билась с нами, мы часто сдавали кровь, в итоге созвонилась с Гирш и отправила нас к ней. А вообще, она ( Овсянникова) мне тоже понравилась. Она Сенечку обсмотрела всего-всего, все прощупала, подробно меня допросила. В общем, отнеслась с вниманием. А нам этого часто от докторов и не хватает.
В женщине должна быть маленькая загадка, а не суперкроссворд и не ребус на две страницы...
СПлю..не будить! |
-
голос
+
Pobeda86
-
голос
+
TATA
а бесплатно где-нибудь принимает Гриш? |
-
голос
+
White Mouse
А как к С.Г.Овсянниковой попасть? |
-
голос
+
Pobeda86 писал(а): White Mouse А как к С.Г.Овсянниковой попасть? Она в Здраве принимает, и ,возможно, в детской поликлинике на Геологов. |
-
голос
+
White Mouse писал(а): А мы второй раз были у эндокринолога на Геологе. Светлана Георгиевна Овсянникова. Впечатление сложилось очень положительное. Грамотный специалист Хоть сама и суховато общается, но назначения очень подробно объясняет, схему обследования изложила наперёд, что мне вообще понравилось. как-то спокойнее, когда известно наперёд что делать будем в разных раскладах. Второй приём спрашивает: А почему Вам то-то и то-то на участке не назначили? Проверяет нас по всем фронтам. Причину ещё не нашли, но рахит и гипотериоз исключили, что уже плюс Тоже у нее были в ГП2, присоединяюсь очень хороший специалист....так досконально ни один врач нас не осматривала...., причем не только первый раз, но и второй и третий. То же был предварительно гипотериоз, сдавали анализы на гормоны причем 2 раза, не понравились ей первые анализы. вообще до осени нас отпустила. Осенью снова сдавать на гормоны. Просто мой мальчик сам по себе маленький и худой)))) |
-
голос
+
А нас Овсянникова не приняла Сказала,что мы к другой поликлинике относимся и все тут(((
|
-
голос
+
Овсянникова из поликлиники ушла. Теперь к ней можно попасть только платно.
|
-
голос
+
Овсянникова сейчас принимает в Здраве(1 прием 1200, остальные 1000) и на Ленина 69/1- кардио центр,(есть б/п, есть платно - 614 каждый прием), может еще где скажите!
|
Страница 2 из 5 [ Сообщений: 61 ] • Оценка темы:
07 янв 2025, 02:48 -12 °C
|