Правила форума
Помните, что по вопросам, касающимся здоровья, необходимо консультироваться с врачом. Страница 2 из 88 [ Сообщений: 1307 ]
-
голос
+
Приказ Минздрава России от 10.08.2017 N 514н "О Порядке проведения профилактических медицинских осмотров несовершеннолетних"
Раздел 2. Перечень исследований при проведении предварительных медицинских осмотров. п.1 Осмотры врачами - специалистами: Педиатр Невролог Детский хирург Детский стоматолог Офтальмолог Оториноларинголог Психиатр детский Акушер-гинеколог (девочкам) Детский уролог-андролог (мальчикам) Лабораторные, функциональные и иные исследования Общий анализ крови Общий анализ мочи Исследование уровня глюкозы в крови
|
-
голос
+
Мы с сыном проходили мед.осмотр 2,5 года назад, это было в ноябре. Пришли к педиатру она выдала обходной лист и карту А4, выписала направления на анализы. Прошли спецов всех за 2 дня (тогда не было ни очередей, ни проблем с нехваткой врачей и всё по живой очереди), сдали анализы, на след. день отдали карту на подпись, а через день позвонили - сказали можно забрать карту.
голос
+
Sharik писал(а): А у меня другой вопрос: Мы сейчас временно ходим в сад, осенью наверно дадут путевку, надо будет заново проходить мед.осмотр или просто карту забрать из сада, если в другой придется переходить? Просто забрать карту из сада и отнести в новый
|
-
голос
+
улыбаемся и машем
голос
+
Della
-
голос
+
Гамма
Спасибо, уже записалась к педиатру на прием. Мы тоже на Сибирскую относимся. У меня уже есть результаты от лора, невропатолога, окулиста. Там вроде еще ЭКГ надо сделать?
|
-
голос
+
Della
-
голос
+
Девочки, мы прошли медкомиссию 7 дней назад.
1-хочу написать что мы из пол-ки на Юности, многих врачей у нас в пол-ке нет. 2-карточку ребенку для садика делают четыре дня 3-всех врачей мы прошли за неделю. 4- невролог принимает в травме, запись по пятницам, была на след. неделю,всех остальных прошли в 1 пол-ке на Губкина, и лора на Энергетиков. 5-на работе брала 10 дней в счет отпуска. 6-мочу на анализ нужно сдать среднюю(что бы все нормально показало ) До этого у своего педиатра взяли карту на прохождение комиссии-и про путевку у нас не спрашивали. к окулисту попали по живой очереди
|
-
голос
+
Я сегодня была у педиатра, у нас из всех спецов многие были пройдены для ПМПК, осталось пройти ортопеда... Это в травму надо ехать, хотя, у них такие осмотры, что может и хирург посмотреть.
Tashka А вы к неврологу в Травме записывались как - по телефону или сами приезжали? Гамма А ЭЭГ не назначили видимо, не работает.
|
-
голос
+
Della ну вот, а вы переживали. Я ж говорила, что часть врачей и так зачтется
|
-
голос
+
7ЦВЕТик
ага, это хорошо, что у нас уже были эти спецы)) даже сказала медсестра, что и трехлетний осмотр спокойно засчитать можно было. Но мне спокойнее и лучше что-то посвежее)), а то за год много чего может измениться. В общем, пройти комиссию можно быстро )) Спасибо всем за советы!
|
-
голос
+
Della
голос
+
Sharik
вы имеете ввиду, ортопеда? Сказали нам в травму сходить, вроде как нет у них ортопеда. не сказали, в отпуске или вообще нет. Вот лора детского точно нет.
|
-
голос
+
Della
голос
+
Della
А я в субботу эту была у лора на Сибирской,А в понедельник у ортопеда.
|
Страница 2 из 88 [ Сообщений: 1307 ] • Оценка темы:
13 дек 2024, 20:54 -3 °C
|