Правила форума
Помните, что по вопросам, касающимся здоровья, необходимо консультироваться с врачом.Гомеопат в Сургуте
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 2 из 42 [ Сообщений: 622 ]
-
голос
+
Амели писал(а): Солнечный зайчик В Сургуте с сентября по май уже более 10 лет (если не ошибаюсь) ведет прием гомеопат из Новосибирска Леонид Альбертович тел. 34-83-13 ( звонить нужно после 20-00, до этого времени он на приеме). Много слышала положительных отзывов, у меня знакомая уже долгое время лечит дочку с тяжелой формой аллергии только у него, говорит "к врачам больше не хочу идти". Я сама ходила к нему в 2006г., он проводит диагностику всего организма, и по показаниям назначает лечение. В 2009г. мы уже с дочкой пошли вместе, и диагноз дочке он поставил точь в точь такой же как и врачи, только его лечение мне больше нравится ![]() Этот доктор сейчас уже принимает? Мне очень нужен хороший специалист. Нам даже традиционные врачи в Челябинске сказали, что дети-аллергики очень хорошо идут именно у гомеопатов. В Челябинске моя мама уже 6 лет у врача-гомеопата лечится - результаты хорошие. А здесь все никак не найду. Надо будет ему позвонить. Амели, не в курсе, сколько он за прием берет? |
![]() |
-
голос
+
severyanka Леонид Альбертович принимает с 6 сентября. График у него 2 недели в Сургуте, 2 в Новосибе.
Считайте, потому что лучше начать лечение так, чтобы успеть его подкорректировать до отъезда врача. Стоимость лучше выяснить у врача, тем более что на первый приём нужно записаться по телефону. Тел.: 34-38-13. С 20.00 до 22.00. З.Ы. Когда стояли на учёте у иммунолога со вторым сыном, она всегда интересовалась результатами диагностики у гомеопата. ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели! |
![]() |
-
голос
+
Спасибо, обязательно позвоню
|
![]() |
-
голос
+
severyanka
В прошлом году обследование на первом приеме стоило 800 руб. |
![]() |
-
голос
+
Не знаете сейчас он принимает в Сургуте?
-
голос
+
в этом году обследование на первом приеме стоит 4 000
![]() |
-
голос
+
Krasanna писал(а): в этом году обследование на первом приеме стоит 4 000 ![]() Хороша инфляция..... ![]()
Завтра "сегодня" станет "вчера"
|
![]() |
-
голос
+
Веточка
![]() |
-
голос
+
Krasanna писал(а): в этом году обследование на первом приеме стоит 4 000 ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Амели писал(а): Krasanna писал(а): в этом году обследование на первом приеме стоит 4 000 ![]() ![]() Мне с диагностикой Леонид Альбертович 3500 сказал ![]() Уточню, я с младшенькой обращалась. Так что это "детские" расценки. ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели! Последний раз редактировалось White Mouse 18 янв 2011, 15:23, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Звонила сегодня, с 6 декабря будет принимать Л.А.
-
голос
+
Девочки, гомеопатия это просто супер! Но я консультацию получаю у семейного врача из Иркутска, по телефону, он же практикует тибетскую медицину. По поводу телефона, хороший врач, поверьте, назначает мне и детям прям из Иркутска. Вот сейчас, сперва дочь заболела, ну не вижу я зубов, звоню, описываю симптомы, назначает, раз и через час ребзик на глазах повеселела, на утро как ничего и не было, а через день я увидела точку на десне (зубик наметился!). Сын следом заболевает, два дня температура, но скачет по дому как конь и кашлять начал, на третий день свалился, звоню, назначает лекарство, вроде лучше, на утро темп. ушла, к вечеру опять поднялась, опять звоню, назначает, сегодня все нормально, кашель потихоньку уменьшается, насморк остался, но сопли, поверьте, это не проблема. К слову, врача я конечно вызвала, чтобы она оценила состояние горла (исключить ангину), и дыхание послушать (он уже два раза бронхитом болел). И что вы думаете, антибиотик тут же, не отходя от кассы, назначила. Но антибиотик мы не принимали, все по телефону. К слову, врач нас очно знает, поэтому берет ответственность нас консультировать. Но он вот так всех подряд по телефону не консультирует, это чтобы вы не подумали ничего лишнего.
|
![]() |
-
голос
+
Подскажите пожалуйста кто лечится у гомеопата, этот Леонид Альбертович один специалист в Сургуте? есть ли еще? и свои впечатления
![]() |
![]() |
-
голос
+
Леонид Альбертович будет в городе с 4 сентября...
есть еще подобные специалисты в нашем городе? ![]() |
![]() |
-
голос
+
я фигею с цен
![]() Последний раз редактировалось Pushistay_koshka [ban] 09 сен 2011, 15:52, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
18 апр 2025, 00:48 -8 °C
|