Правила форума
Помните, что по вопросам, касающимся здоровья, необходимо консультироваться с врачом.Остеопат
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 2 из 72 [ Сообщений: 1069 ]
-
1 : 1
+
Хорошая статья про остеопатию - http://www.osteodoc.ru/osteodeti.htm
голос
+
Тоже хотелось бы уточнить стоимость и время. В Тюмени лечение ребенка стоит 800 руб. за сеанс.
|
![]() |
-
голос
+
Krasanna
голос
+
terlanna
девочки, он приедет, только на 2 месяца только при условии, что наберется достаточное количество человек! иначе у него даже дорога-проживание не окупятся!!! так что набирайте народ - мне он тоже очень нужен. при том, что на меня очень сложно произвести хорошее впечатление, мне этот дяденька очень понравился!
...лабораторная мышь в чем-то равноправна с исследователем. От ее воли контур лабиринта зависит в не меньшей степени. Пусть ей самой это и невдомек...(Дж.Фаулз "Волхв")
|
![]() |
-
голос
+
Krasanna
а к этому специалисту нужно с прошедшим обследованием приходить? или он сам видит что лечить надо? мужа сильно поясница беспокоит, и если это и в правду помогает, то мы за конец сентября ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Юляша
я сама была у него по сути всего один раз. насчет "и вправду помогает" - не могу ничего сказать, кроме того, что боль на время отпустила. но вот щас вернулась, т.к. потаскала ребенка на руках (14 кг). тем более у него надор хотя бы несколько раз полечиться, а не один, как я. не обязательно с обследованием, он сам руками все видит. При том, что лечение комплексное - т.е. смотрит и корректирует все органы сразу.
...лабораторная мышь в чем-то равноправна с исследователем. От ее воли контур лабиринта зависит в не меньшей степени. Пусть ей самой это и невдомек...(Дж.Фаулз "Волхв")
|
![]() |
-
голос
+
Krasanna
сходим к нему на разведку если приедет ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Krasanna писал(а): terlanna девочки, он приедет, только на 2 месяца только при условии, что наберется достаточное количество человек! иначе у него даже дорога-проживание не окупятся!!! так что набирайте народ - мне он тоже очень нужен. при том, что на меня очень сложно произвести хорошее впечатление, мне этот дяденька очень понравился! А этот доктор в реестре есть? |
![]() |
-
голос
+
Krasanna
голос
+
terlanna писал(а): Krasanna Расскажи как прошел твой сеанс в Екб.А то кроме того,что дохтор тебя обаял мы ничего не узнали о его методе тоже интересует ![]() еще интересует приедет он сюда всё таки? |
![]() |
-
голос
+
Девочки, тут мне на глаза попался сургутский журнал о здоровье, в нем статья о единственном, как в ней говорится, остеопате в городе Сургуте - Колесниченко Вадиме Николаевиче.(в Регистре Остеопатов России его нет)
![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки, так что у нас с остеопатами в Сургуте?
![]() |
![]() |
-
голос
+
Спасибо!!!
Только надо вовремя их завести... Последний раз редактировалось ---Калина-мама--- 07 май 2011, 11:53, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Девочки, позвонила из Тюмени Аня (Анютины глазки), говорит, что к нам может приехать через недельку-другую остеопат полечить деток (вероятно, и взрослых тоже).
Просят узнать кол-во желающих, есть ли смысл человеку ехать? |
![]() |
-
голос
+
Привет.
Ходила к остеопату в Тюмени - "ОСТЕОцентр" http://osteo72.ru/ Взрослый прием -2000, детский -1500. Разговаривала с руководителем центра -Мерзляковым, тот кто в Сургут иногда приезжает (принимал в Храме), спрашивала - когда к нам опять? Сказал, возможно в октябре, не раньше. Они открывают второй центр сейчас -много дел. Пообещал прислать кого-нибудь из своих спецов пораньше (просила детского, он же и взрослый). Есль вероятность, что уже на следующей недели приедет, по его просьбе, детский сертифицированный спец, но не из Тюмени. ![]() Жду его звонка с новостями. Пообещала опросить желающих и сказать примерное кол-во. |
![]() |
18 апр 2025, 00:49 -8 °C
|