Правила форума
Помните, что по вопросам, касающимся здоровья, необходимо консультироваться с врачом.Детское хирургическое отделение
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 2 из 5 [ Сообщений: 71 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Зайнаб писал(а): Анюточка Попасть в больницу уже само по себе стресс,а если еще и с маленьким ребенком,то вдвойне стресс,представьте себе каково ребенку.Естественно,что ему все не нравится решительно все,начиная с обстановки и заканчивая неприятными процедурами,а тут еще обращение такое,как будто наказывают,за то что заболели и к ним попали.Моя дочка после этой хирургии постоянно во сне плакала,причем через каждые полчаса.Потом у невролога лечились полгода.Я не пойму для чего люди идут работать в медицину,да еще в педиатрию если им это не по душе,профессию ведь на всю жизнь практически выбирают,не на один день.Касательно детского хирургического отделения ни об одной медсестре хорошего ничего не могу сказать,все там злые и старые и молодые,как на подбор. Да это действительно большой стресс и для ребеночка и для родителей!!!!! Неужели у мед. персонала кот. там работаем нет своих детей ????? А мне педиатр во 2ой детской Козлова Е.И. так прямо и сказала что не любит детей до года!!!!!!!!!!! Я чуть не упала от такого заявления! Так что не только в хирургии не любят деток. Везде хватает "чудо" врачей. Анастасия Вы совершенно правильно сделали, никому наши дети не нужны кроме нас, никто их больше не защитит от таких злющих теток!!!!!! |
-
голос
+
Я всегда удивляюсь людям,которые выбирают профессии,связанные непосредственно с детьми и при этом не любят детей.Ну кто их заставлял поступать на педиатрический или педагогический,если не нравится лечить и учить детей.Не под дулом же пистолета они документы в ВУЗ сдавали и еще 5 лет там учились.Даже если осознание того,что выбрал не ту профессию пришло после ВУЗа,в данном случае лучше еще раз переучиться,чем всю жизнь заниматься нелюбимым делом и тихо ненавидеть своих пациентов,оставляя о себе такую "добрую" память людям
|
-
голос
+
девочки, нас тоже кладут на обследование в хирургию на след. неделе, если анализы будут хорошие. Дочку будут обследовать под наркозом. Поделитесь информацией, у кого был опыт, как детки ваши от наркоза отходили...И еще, что нужно/можно брать с собой помимо вещей...просто ни разу я в больнице не лежала и представление имею поверхностное..спасибо
|
-
голос
+
Екатерина Advokatina
Катя даже и не переживай. Мы с дочкой лежали там уже дважды. Обследовать наверное тебя будет Смольский Максим Михайлович? Если он то можешь расслабиться и успокоиться. Этот доктор уже знаменит на все ХМАО и область. Едут к нему. Доктор очень квалифицированный не смотря на возраст. Ему около 35 лет. Все делает очень профессионально. Дочке общий наркоз делали первый раз в 4 месяца. Перенесла без осложнений. Делали цистоскопию которую наверное и вам делать будут. ЕЕ делают под общим наркозом. Мы лежали в отдельной палате. Очень чисто в отделении. Кормят ужасно конечно в столовой. Ну а медсестры (как и люди ) разные. Есть и хорошие а есть и требующие ежедневной порки. В больницу конечно бери все все необходимое. Что то забудешь- родственники в любой момент принесут. Там в любое время передают передачки. ◊ :-) |
-
голос
+
Екатерина Advokatina
Катюша могу сказать про наркоз,нам его делали в 1г и 8месяцев( у нас не обсл было,а удаление паховой грыжи)..так вот...мой ребенок сам по себе активный очень,и как только его привезли с операционной(он там пролежал около 30мин),отдали мне его в руки,так он в полусонном состоянии куда-то стал вырываться бежать,что то рассказывать,потребовалось немного усилий чтоб его уложить поспать...Проспал со мной около 2 часов,потом попросил кушать (насчет питания тк мы пролетели по времени со столовой,нам даже еды не оставили не мне не ребенку,хотя я ходила просила!!!!,хорошо мама рядом живет,принесла нам бульончик куриный,мы вот и тогда поели!!!!)...К вечеру пошли мы на укольчик,обезболивающий ставили тк стали швы побаливать,и он уснул у меня в 8 вечера и проснулся токо утром в 7 часов...в 9 пришел врач-посмотрел швы и выписал нас домой!!!!!!!Желаю чтоб вы вернулись быстрее домой,и никогда туда больше не попадали!!!!!!!! |
-
голос
+
Blumkina_NV писал(а): Обследовать наверное тебя будет Смольский Максим Михайлович? Скорее всего СМОЛЕНЦЕВ Максим Михайлович |
-
голос
+
Екатерина Advokatina
сразу предупрежу- я не буду столь оптимистична, как предыдущие авторы наркоз в детской хирургии ставят х...овый- увы, мне есть с чем сравнивать детка после него отходит медленно, моя Маша отходила часов 7 в общей сложности, из которых часа 3 проспала. когда просыпается, это страшное зрелище- взгляд сквозь тебя , ни намека на разум в глазах, беспорядочные движения руками, попытки сесть или встать и т.д., бессвязная речь, вернее, бормотание. к счастью, проходит это быстро! я написала это не для того, чтобы вас попугать, а как раз наоборот, чтобы вы были готовы к этому, и не пугались в больнице. это нормально, и, повторюсь, это быстро проходит так что бояться не надо, и откладывать обследование из-за собственных страхов тоже не надо- я вот откладывала больше года, все наркоза боялась, а в итоге все это время лечили не от того, что было на самом деле мамы наркоз ребенка, как правило, переносят хуже, чем детки- этим-то электровеничкам все ни по чем
Пользователь Хорошая увы недоступен :(
По вопросам закупок и т.д. просьба обращаться к администрации Деткино. |
-
голос
+
Девочки, спасибо большое! Делать дочке будут колоноскопию, вроде и процедура не страшная, но все же под наркозом, поэтому переживания есть конечно...но я уже настроилась на лучшее
|
-
голос
+
Lojlaj
+
Екатерина Advokatina
Не переживайте. Врачи в отделении работают очень хорошие. Нач мед НГДУ женщина, которая до этого была заведующая детской хирургии, по - этому отделение на очень хорошем счету. Анестезиологи детские тоже хорошие. А это главное. Не исключено что столкнетесь с грубым младшим мед персооналом, но на то Вы и мамочка - будите отстаивать права своего ребенка. |
-
голос
+
Девочки, вернулись мы из ДХО как же дома хорошо!!! Дочка от наркоза отошла очень быстро и хорошо. Грубости от младшего персонала я так и не дождалась все приветливые и доброжелательные, ну за редким исключением которое я во внимание не принимала... Вот что меня сильно поразило, так это то, что воду для клизм набирают из-под крана как говорится, одно лечим, другое калечим
|
-
голос
+
Екатерина Advokatina писал(а): воду для клизм набирают из-под крана как говорится, одно лечим, другое калечим Так ребёнку два с половиной года, кипячёной же водой ему клизму делать совсем необязательно Ничего страшного в этом нет. Моя с месяца в общей ванне плаванием занималась, однозначно глотала эту воду (это, конечно, не есть хорошо, но не заклеивать же ей рот) - никаких проблем с животом не было.
- Ты высыпаешься по ночам?
- Куда высыпаюсь? ... |
-
голос
+
...
Последний раз редактировалось Оля22 12 фев 2013, 09:41, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
а нам скоро прдестоит туда попасть
у дочки пупочная грыжа и врач сказал до школы нужно прооперировать, а нам туда уж на след. год. Планирую на операцию идти зимой (тяну до последнего). У меня пара вопросиков. Всем ли перед операцией делают клизму? сколько лежат вообще с грыжами,т.е. до и после операции? хотелось бы побыстрей оттуда смотаться можно ли наркоз делать платный? есть такая услуга? и сколько ребенок еще болеет? примерно... сколько заживает рана? как часто нужно ходить на перевязки и сколько примерно дней? и как мне лечь с дочкой в больницу (ей 6 лет)... ни за что не отдам ее туда одну |
Страница 2 из 5 [ Сообщений: 71 ] • Оценка темы:
19 янв 2025, 16:00 -8 °C
|