Правила форума
Помните, что по вопросам, касающимся здоровья, необходимо консультироваться с врачом. Страница 2 из 23 [ Сообщений: 335 ]
-
голос
+
Зябазяйка
А где Алибеков принимает и платно или нет?
|
-
голос
+
NataRos
Он принимает в Лазерной хирургии напротив Росича,очень хороший врач,я к нему с дочкой ходила.Принимает бесплатно,надо записаться в регистратуре,только кроме полиса еще и свидетельство о рождении ребенка требуют и паспорт одного из родителей.Свидетельство при записи и при каждом посещении надо с собой брать.Взрослых кстати тоже принимает бесплатно.Я тогда и сама по ходу обследовалась
|
-
голос
+
Зябазяйка
Мы без направления записывались,просто сказала,что в поликлинике ЛОР в отпуске и все,записали без проблем,раза три ходила и бесплатно принимали.Это вот в конце марта мы были у него
|
-
голос
+
спасибо, девочки
|
-
голос
+
Ничего себе врач , спасибо за информацию!
голос
+
Вот спасибо Вам девочки. Нам 7 мая на Федорова идти.Теперь спокойна, что не обманут.
|
-
голос
+
Спасибо за информацию. Хорошо бы побольше такой информации: КТО- хорошо, КТО-плохо!
|
-
голос
+
Девочки, что скажите про Суслина? Мы сегодня были у него в Надже и он ребенку страноватый рецетп назначил. Какие отзывы о нем очень надо, вот думаю лечиться этим или нет.
|
-
голос
+
Универ писал(а): страноватый рецетп что именно?
|
-
голос
+
Диоксидин 5мл, Санарин 3мл, Гидрокортизин 2мл, Димексид 2капли. Все это перемешать и давать 10 дней, 20 перерыв, потом опять 10дн капать 20 перерыв и так три раза
|
-
голос
+
Универ писал(а): Девочки, что скажите про Суслина? Мы сегодня были у него в Надже и он ребенку страноватый рецетп назначил. Какие отзывы о нем очень надо, вот думаю лечиться этим или нет. "Сходите" в тему Аденоиды - там Суслина с его каплями уже не раз обсуждали.
|
-
голос
+
НАм нравиться ЛОР детский в НАДЖА- Марина Владимировна. Замечательная женщина и врач.
|
Страница 2 из 23 [ Сообщений: 335 ] • Оценка темы:
24 ноя 2024, 16:00 -1 °C
|