Правила форума
Помните, что по вопросам, касающимся здоровья, необходимо консультироваться с врачом.Ортопед.Консультация на дому.
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 2 из 2 [ Сообщений: 26 ] • Оценка темы:
-
голос
+
lill писал(а): Девочки, в нашем городе кроме Климович есть хорошие ортопеды? Кто-нибудь обращался к другим? Сургутянка писал(а): по поводу хороших ортопедов - смотря по каким вопросам. столкнулась я с ними!!!! Очень много положительных отзывово слышала о:Белопольский Евгений Викторович, Овчаров А.И., Рубцов А.И. все они многих деток на ноги поставили лучше этих врачей, вы точно не найдёте |
-
голос
+
Сургутянка, а где они принимают? И к кому из трех вы бы порекомендовали обратиться?
|
-
голос
+
по вопросу кривошеи
|
-
голос
+
lill писал(а): Сургутянка, а где они принимают? И к кому из трех вы бы порекомендовали обратиться? они принимают в Травмотологии в детском отделении. Белопольский - зав отделением, он принимает по записи. если не захотят записывать, приезжайте прям туда, поднимаетесь на второй этаж и с ним лично переговорите, он обычно принимает всех. к остальные работают уже в стационаре, к ним, думаю. и не будет необходимости идти после Белопольского. |
-
голос
+
Спасибо большое!
|
-
голос
+
Поставили диагноз дисплазия, а никакого лечения кроме массажа не назначили. Хотель бы проконсультироваться у хорошего специалиста.
|
-
голос
+
Хорошего ортопеда в Сургуте не нашла
|
-
голос
+
Белопольский кстати смотрит очень быстро и поверхностно, мне так показалось и никакой особой информации не дает. может он и хороший врач, но... сейчас мне есть с чем сравнивать
|
-
голос
+
Сургутянка писал(а): lill писал(а): Девочки, в нашем городе кроме Климович есть хорошие ортопеды? Кто-нибудь обращался к другим? Сургутянка писал(а): по поводу хороших ортопедов - смотря по каким вопросам. столкнулась я с ними!!!! Очень много положительных отзывово слышала о:Белопольский Евгений Викторович, Овчаров А.И., Рубцов А.И. все они многих деток на ноги поставили лучше этих врачей, вы точно не найдёте Присоединяюсь к вышеизложенному, лучших не найдете. Моя сестра работает в детском отделении в стационаре травмы, многих детишек эти врачи поставили на ноги. |
-
1 : 0
+
Хороший детский ортопед Анатолий Васильевич Коломия, работал в травме как раз под руководством Белопольского. Очень внимательный и опытный. Выезжает на дом. Телефон 89128167902
19 янв 2025, 16:05 -8 °C
|