Правила форума
Помните, что по вопросам, касающимся здоровья, необходимо консультироваться с врачом. Страница 2 из 2 [ Сообщений: 16 ]
-
голос
+
Делимся информацией
|
-
голос
+
Liludoll писал(а): Мои мальчишки наблюдались на Пушкина у Рожковой с января 2018г. Были 4 раза. Носят пластинки, чтоб зубы расли ровно. Рожкова просто ужасная женщина( с ребятами ездит всегда муж. Рожкова всё время хамит, грубит детям, и оскорбительно с ними разговаривает. Типа трУсы, в шкаф вас надо тёмный и т.д. и сколько муж её не одергивал, ей всё ровно. Зарисывает на приём не тогда когда может муж, а когда ей надо. Я конечно понимаю, никто не должен сюсюкаться с детьми. Но все они разные. Кто то боится, кто то нет. Можно же по доброму. Рожкова человек настроение. В хорошем духе, нормально приём прошел, даже пошутила. Но в большинстве случаев она чем то постоянно не давольна. в общем надо писать заявление на отказ от неё у заведующей и переписываться к другому. Потом позвонили с поликлиники и предложили запись к другому доктору. Алилуя Да, она хамка!сколько лет прошло, была у нее с детьми,ничего не изменилось, печально У меня девочки и не из пугливых,но она всегда хамила по разным поводам и мне и детям. Я несколько раз от нее уходила дверью хлопнув, отвечала ей как считала нужным.Потерпела полгода и сняли скобы. Последний раз редактировалось ПРОСТО Я 21 май 2018, 11:31, всего редактировалось 1 раз.
|
Страница 2 из 2 [ Сообщений: 16 ] • Оценка темы:
02 дек 2024, 15:15 -7 °C
|