Правила форума
Помните, что по вопросам, касающимся здоровья, необходимо консультироваться с врачом. Страница 10 из 44 [ Сообщений: 650 ]
-
0 : 1
+
Большая просьба, прежде чем публиковать ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН специалиста, спросите у него, хочет ли он этого!!!
-
голос
+
Лейсанчик, вы упражнение хождение на руках делаете? помогает научить ребенка ползать
|
-
голос
+
oksana писал(а): Все-таки лишний раз убеждаюсь, что Гунченко говорит то, что родитель хочет услышать Консультируйтесь у нескольких неврологов На все сто согласна! вызывали мы его тоже в 5 месяцев, сказал про слабые ноги, типа не в коем случае не ставьте ребенка даже кратковременно. Через неделю пришла наша массажистка, сказала, что ножки хорошие и как можно не ставить, тогда ноги тренироваться не будут Потом еще один хороший педиатр подтвердила слова массажистки. Вот вам и Гунченко......
|
-
голос
+
Иришечка писал(а): очек Статус СП: Участник СП Цитир Подскажите пожалуйста а Левант вам назначила физиолечение и где вы его проходили,она вас направила в Росинку!? Прошу прощения пока не разобралась в сайте!))))))Не туда нажала что бы процитировать! Последний раз редактировалось Лейсанчик 22 ноя 2011, 21:25, всего редактировалось 2 раз(а).
|
-
голос
+
LamTa писал(а): Лейсанчик, вы упражнение хождение на руках делаете? помогает научить ребенка ползать Упражнения делаем такие:ставлю на четвереньки и раскачиваемся с упором то на ножки,то на ручки!Потом наклоны зажимаю ноги и делаем выкиды вперед с упором на руки!Далее учу садится из положения лежа и с четверенек!Потом ходим на коленках я его придерживаю за торс!Еще делаем тачку очень сложно так как он ручки не переставляет и начинается крик он еще левую руку вскидывает вверх и не хочет ее выставлять никак(тонус что-ли в ручке)!А еще подъемы за руки он цепляется за мои руки и подтягивается из положения лежа!А упражнение которое вы мне подсказали у нас не получается он не хочет подтягиваться и начинает плакать! А еще забыла учу ползать на четвереньках ему легче так с руками,но его хватает не надолго начинает плакать!Ну как-то так!
|
-
голос
+
LamTa писал(а): На все сто согласна! вызывали мы его тоже в 5 месяцев, сказал про слабые ноги, типа не в коем случае не ставьте ребенка даже кратковременно. Через неделю пришла наша массажистка, сказала, что ножки хорошие и как можно не ставить, тогда ноги тренироваться не будут Потом еще один хороший педиатр подтвердила слова массажистки. Вот вам и Гунченко...... О да про ноги мы тоже слышали,тоже типо не ставьте а ноги у нас были такие слабые он собственный вес в 5 месяцев не удерживал садился и все!Прошли курс массажа она его на ноги ставила и упор у нас появился! Вот поэтому я и засомневалась!Очень надеюсь что Левант нам поможет и посоветует что-то дельное! Больше и надеяться не на кого Халина почти всех отправляет на обследование что бы себя перестраховать!
|
-
голос
+
Очень хороший невролог Любимова Галина Петровна. У кого-нибудь есть её координаты?
|
-
голос
+
oksana писал(а): Все-таки лишний раз убеждаюсь, что Гунченко говорит то, что родитель хочет услышать Консультируйтесь у нескольких неврологов Полностью согласна! Рада, что мы вовремя поменяли Гунченко на Левант Е.Л. Не теряйте напрасно время.
|
-
голос
+
smok писал(а): Рада, что мы вовремя поменяли Гунченко на Левант Е.Л. Не теряйте напрасно время. ого! а ведь его тут на три страницы хвалили . чем не угодил? (очень я неврологами интересуюсь )
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)
|
-
голос
+
Лейсанчик писал(а): LamTa писал(а): Лейсанчик, вы упражнение хождение на руках делаете? помогает научить ребенка ползать Упражнения делаем такие:ставлю на четвереньки и раскачиваемся с упором то на ножки,то на ручки!Потом наклоны зажимаю ноги и делаем выкиды вперед с упором на руки!Далее учу садится из положения лежа и с четверенек!Потом ходим на коленках я его придерживаю за торс!Еще делаем тачку очень сложно так как он ручки не переставляет и начинается крик он еще левую руку вскидывает вверх и не хочет ее выставлять никак(тонус что-ли в ручке)!А еще подъемы за руки он цепляется за мои руки и подтягивается из положения лежа!А упражнение которое вы мне подсказали у нас не получается он не хочет Моя доча тоже долго канючила, когда мы это упражнение начинали делать, тяжело им подтянуть вес на руках, тренируйтесь, мы наверное с 3 месяцев делали это упражнение и в 6 результат, ползает по полу подтягивая себя руками. для начала попробуйте ребенка положить на скользкую поверхность, чтоб легче было. Удачи
|
-
голос
+
Лейсанчик
Моя доча тоже долго канючила, когда мы это упражнение начинали делать, тяжело им подтянуть вес на руках, тренируйтесь, мы наверное с 3 месяцев делали это упражнение и в 6 результат, ползает по полу подтягивая себя руками. для начала попробуйте ребенка положить на скользкую поверхность, чтоб легче было. Удачи
|
-
голос
+
LamTa писал(а): Лейсанчик Моя доча тоже долго канючила, когда мы это упражнение начинали делать, тяжело им подтянуть вес на руках, тренируйтесь, мы наверное с 3 месяцев делали это упражнение и в 6 результат, ползает по полу подтягивая себя руками. для начала попробуйте ребенка положить на скользкую поверхность, чтоб легче было. Удачи А можно у вас еще поинтересоваться а Левант Е.Л. лечение вам назначала и где вы его проходили?
|
-
голос
+
[/quote]
А можно у вас еще поинтересоваться а Левант Е.Л. лечение вам назначала и где вы его проходили?[/quote] Мы к Левант не обращались это хороший педиатр рекомендовал эти упражнения
|
-
голос
+
Девчонки!А кто к Левант Е.Л. обращался после ее назначений где лечение проходили?
|
-
голос
+
Лейсанчик писал(а): Девчонки!А кто к Левант Е.Л. обращался после ее назначений где лечение проходили? Левант назначала нам электрофорез, массаж и парафин на ножки, мы с этим направлением пошли в свою поликлинику на Сибирской, но т.к. направление было от невролога не из нашей пол-ки пришлось сначала идти к заведующей физкабинетом за разрешением на лечение, но массажа мы так и не дождались (очередь была большая), вызывали массажиста на дом. Это все было в 2009г, сейчас ситуация может и поменялась
Расскажи мне про покупки! - Про какие про покупки? - Про покупки, про покупки, про покупочки свои.
|
-
голос
+
Лейсанчик писал(а): Девчонки!А кто к Левант Е.Л. обращался после ее назначений где лечение проходили? Массаж мы проходили на дому (массажиста дважды меняли, остановились на Зое Васильевне, которая тоже с Росинки), парафин и электрофорез тоже делали дома с медсестрой с нашей поликлиники Чем мне Левант нравится, что все направления, справки официально оформляет
|
Страница 10 из 44 [ Сообщений: 650 ] • Оценка темы:
27 ноя 2024, 20:02 1 °C
|