Правила форума
Помните, что по вопросам, касающимся здоровья, необходимо консультироваться с врачом.ВИЧ-инфицированные дети в детском саду. Ваше мнение. Опрос.
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 10 из 16 [ Сообщений: 235 ] • Оценка темы:
-
голос
+
nfden писал(а): White Mouse Зачем закрывать? Именно у Сургутских родителей есть возможность высказаться по этому вопросу. Не в обиду скажу, но тогда получается, что форум наш не нужен, надо просто все вопросы по сайтам распихать и сидеть их обсуждать на разных сайтах. На сайтах и форумах вообще принято делить обсуждения по тематике. Это раз. Когда обсуждения нет, когда каждый тянет одеяло на себя, даже не потрудившись изучить все аспекты проблемы, продолжать тему нет смысла. Здесь, в этой теме, присутствует только животный страх некоторых родителей за своих детей. На любые аргументы они отвечаю: а нам всё равно, нам страшно, мы знать ничего не желаем. И думать. К чему дискуссии? Инфы полно в интернете. А склонять тут детей и взрослых только потому, что какой-то анализ выявил у них положительную реакцию на какой-то антиген, который и вирусом-то считают весьма условно и бездоказательно, это низко, ИМХО! Считаю тему полность себя исчерпавшей. ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели! |
-
голос
+
White Mouse вот очень тебя уважаю, но сейчас не согласна, и не понимаю, почему так категорично
считаю, что тема не хуже, чем все остальные неконструктивные. тема нужна, хотя бы для того, чтоб лишний раз задуматься над этой проблемой. White Mouse писал(а): Здесь, в этой теме, присутствует только животный страх некоторых родителей за своих детей. да, у меня животный страх за своего ребенка. Не вижу в этом ничего плохого. Это мой основной инстинкт, потому что я мать. White Mouse писал(а): На любые аргументы они отвечаю: а нам всё равно, нам страшно, мы знать ничего не желаем. И думать. мне не все равно. Да, мне страшно за своего ребенка. После этой темы я буду больше думать над этой проблемой, чем раньше. White Mouse писал(а): А склонять тут детей и взрослых только потому, что какой-то анализ выявил у них положительную реакцию на какой-то антиген, который и вирусом-то считают весьма условно и бездоказательно, это низко, ИМХО! может, я ошибаюсь, но никто тут никого не склонял. Всем жалко, все считают, что дети не виноваты и пр. Считаю, что тему закравать не нужно. ◊ "толиутротолиночь. люблю сына люблю дочь." |
-
голос
+
Мне кажется у нас на форуме полная свобода выбора и каждый сам решает какие темы ему посещать и какие комментарии писать.
Если люди тут пишут, значит этот вопрос их интересует, а соответственно имеет место быть. Перечитайте первый пост. Где там шовинизм и дискриминация? Где призывы к чему-либо? Мы здесь обсуждаем.....в любой моей теме я всегда предлагаю обсудить... К сожалению ни всё вокруг розовое и сопливое, не понимаю почему у нас на форуме так часто хотят закрывать острые темы. Я вот лично во многих постах девочек для себя почерпнула много полезного именно в этой теме. Категорически против закрытия!!! |
-
голос
+
А меня вот сегодняшний разговор, практически, переубедил. И на опрос я ответила уже не так как писала в теме. Спасибо, кстати, девочкам, особенно Хорошей, ее мнение как медика мне всегда интересно и важно.
+
Думаю и оч.надеюсь, что я не одна такая.
+
А я считаю недостойным взрослых, умных и образованных людей обсуждать такой вопрос в таком ключе.
Аргументы одними и теми же людьми приводятся по второму-третьему разу, но вновь не услышаны, в ответ одно и тоже: а я боюсь и бояться буду. У нас такое общество, где шарахаются от ДЦП-шек, даунов, аллергиков. А тут добрались и до ВИЧ+ В чём великий смысл продолжавть это обсуждать? Аргументы ВСЕ стороны привели не по разу, кому интересно, пусть перечитают тему. Ведь закрыть - это не удалить! Когда на Деткино закрыли тему с националистическим уклоном, все восприняли это как должное. Когда тут изначально ставится вопрос о дискриминации ВИЧ+ детей, когда обсуждается всё именно в таком ключе - это тоже противоречит сетевому этикету. ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели! |
-
голос
+
White Mouse
В каком ключе позвольте узнать тут обсуждается? Здесь пишет каждый "в своём ключе и в своей манере" СВОЁ мнение. Извините что у кого то эти мнения не совпадают. И мне не понятно что тут "противоречит сетевому этикету"? То что опрос показал не то что хотелось увидеть именно Вам или что? Пойду я действительно чая попью....а то чувствую закипать начинаю. |
-
голос
+
Марина 1979 писал(а): White Mouse писал(а): Тема не несёт никакой конструктивной информации, более того, носит шовинистский и дискриминационный характер. Бред какой-то! А насчёт информации. У нас тут половина тем не носит конструктивной информации. Предлагаю их позакрывать. А форум сайта назвать НАУЧНО-ПУБЛИЦИСТИЧЕСКИМ. Мыша, ну ты удивила
...лабораторная мышь в чем-то равноправна с исследователем. От ее воли контур лабиринта зависит в не меньшей степени. Пусть ей самой это и невдомек...(Дж.Фаулз "Волхв")
|
-
голос
+
White Mouse писал(а): Инфы полно в интернете. Наташ, как то ты резко, имхо. Если так судить, то о теме про ГВ, и другие (причем ВСЕ) темы, существующие на Деткино можно то ж самое сказать - все давным давно обсуждают в сети и не по рзу... Филатик писал(а): тема нужна, хотя бы для того, чтоб лишний раз задуматься над этой проблемой. абсолютно согласна! только прочитав эту тему, я вдруг для себя поняла, что никогда до этого не обсуждала подобные вопросы (о контахтах с чужой кровью) даже со старшим сыном. Мы живем в частном секторе, и в подъездах, на полщадких не сталкиваемся с разбросанными шприцами.. как то повода не было. Вот вчера подняла эту тему с сыном Так что ты удивила многих такой своей реакцией.... |
-
голос
+
White Mouse
Наташ по мне так тему закрывать не надо. Тут реально обсуждение идет.Ну и что,что каждая вторая пишет что она боится. Да она будет боятся, в первую очередь потому что данная девушка МАТЬ. На форме много тем которых можно закрыть. |
-
голос
+
Тиночка писал(а): Ну и что,что каждая вторая пишет что она боится во-во... в любой беременной теме обсуждают на сто страниц отеки, изжогу, кесарево, обезбаливание в родах.. и тд.- по сто раз.. (и не только в болталке ) и никто от этого не страдает... хотя тоже можно составить инструкции на все случаи жизни и закрыть тему для обсуждения - пусть просто читают ЗЫ а в этой теме сообщения как минимум пяти форумчанок прояснили для меня этот вопрос, заставили посмотреть на него под разным углом, и частично поменять свое мнение на более благосклонное Последний раз редактировалось Meduniza 06 окт 2011, 15:23, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Не вижу повода для закрытия темы каждый имеет право на свое мнение,ничего ужасного я не прочла
|
-
голос
+
Прочитала всю тему. Высказываться не буду.
Не того боитесь, Вы знаете сколько туберкулеза выявляется при первой флюрографии в 14 лет? Причем он чаще вялотекущий, и эти дети ходят рядом с вашими детьми в школу, кружки и т д. И чаще всего их не изолируют они продолжают на фоне лечения посещать школы. Так куда Вы спрячете своего ребенка? ВИЧ -инфекции не боюсь, больше боюсь менингита ( который передается воздушно-капельным путем), от которого ребенок уходит за 2 часа. И никто его спасти не может. ◊ *** |
-
голос
+
Просто я вижу одни и те же высказывания в постах на каждой странице.
Невежство оправдывают страхом за своего ребёнка. А сам вопрос заранее составлен оч. "некрасиво" Ещё напишите: Переведёте ли Вы своего ребёнка из группы, если все остальные дети там будут евреи (таджики, литовцы, азербайджанцы и т.д., нужное подчеркнуть) Мне просто стыдно за девочек, а за некоторых в особенности (лови помидор), что позволяют себе ТАКИЕ высказывания. Для меня это так же дико, как призыв выселить из России всех мусульман, УжЕ даже не знаю, как ещё детальнее объяснить ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели! |
-
голос
+
White Mouse
Наташ а почему тогда другие темы не закрывают? на которых по тысячи раз обсуждалось одно и то же? |
Страница 10 из 16 [ Сообщений: 235 ] • Оценка темы:
31 янв 2025, 19:44 -21 °C
|