Правила форума
Помните, что по вопросам, касающимся здоровья, необходимо консультироваться с врачом. Страница 10 из 13 [ Сообщений: 187 ]
-
голос
+
Оциллококцинум это вообще... ни разу нам не помог. Деньги на ветер (стоит он ого– го, хотя вообще себестоимость гом.препаратов сама по себе смехотворная)
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI писал(а): Оциллококцинум это вообще... ни разу нам не помог. Деньги на ветер (стоит он ого– го, хотя вообще себестоимость гом.препаратов сама по себе смехотворная) а нам помогает если принять сразу же при появлениях первых признаков простуды.соглашусь,стоит очень дорогоо
|
-
голос
+
кис-кис писал(а): а нам помогает если принять сразу же при появлениях первых признаков простуды.соглашусь,стоит очень дорогоо Значит ваша простуда ему подобна , а подобие - главный принцип гомеопатии. у меня он тоже есть в аптечке под названием анас барб. и стоил рублей 50 примерно в 30 разведении))
|
-
голос
+
Нам хорошо помогал Антигриппин гомеопатический, Агри что ли называется, двойной пакетик такой из которых поочередно надо пить гранулы. Но и его мы давно не пьем, это как бы все не та гомеопатия
голос
+
мужу от аллергии помогает только гомеопатия... сколько намучался за свой возраст! Лекарства, спреи... ничего не помогало больше чем на несколько дней. А шарики отлично.
|
-
голос
+
Тоня писал(а): И я тоже очень благодарна Ирине Angel, которая мне посоветовала обратиться к гомеопату (Мозжегорову) когда у меня были проблемы с грудью при грудном вскармливании. Честно говоря когда шла к гомеопату, практически не верила, ну и само слово гомеопатия я истолковывала совсем по другому , но т.к не было особого выбора, врачи настаивали на прекращении ГВ а меня с маститом Мозжегоров не стал лечить, посоветовал продолжить терапию антибиотиками, которая к моменту обращения была начата Ну да ладно это дело прошлое, скажите а за последствия серьезной неврологии + сосудистые патологии гомеопат берется? Хочу попробовать обратиться ,обследования я так понимаю ему не нужны сам все тестирует?
|
-
1 : 1
+
Расскажу о нашем опыте лечения, возможно еще продолжим, но сейчас уже два месяца "на отдыхе".
Лечим дочкин "диатез". Проявился в 2 месяца, сейчас дочке почти два года, на сторонний взгляд совершенно здоровый ребенок. Хотя еще год назад встречный-поперечный спрашивал "ой, что это такое вы съели" А мы (дочь и я) сидели на такой гипоаллергенной диете, что вспомнить страшно. Начали лечиться еще в Сургуте у Мозжегорова, после приема препарата было жуткое обострение - ребенок был в мокнущих язвах и коростах, повторный прием другого препарата снял эти симптомы. В этом состоянии уехали на юг. Здесь в течение двух месяцев было значительное улучшение, мы с мужем радовались. ДОктор местный Викулов посоветовал подождать еще пару месяцев. И тут понеслась наша аллергия раскручиваться по-новой Я так понимаю, что временное улучшение было пока организм адаптировался к новому климату. Поэтому к вздохам мамочек "поехали в отпуск - все прошло. вернулись все заново началось" отношусь скептически. просто отпуск - это кратковременный стресс для организма. если есть проблема - она все равно вернется. Попали мы на прием к Викулову только в январе. Дочке было 1,4. Щеки красные, лодыжки воспаленные красные, запястья все в "расчесах". Как мы спали ноги/руки в носочках. И все это на фоне продолжающейся диеты. Пролечились мы двумя курсами. были обострения, но не до "мокнущих" крайностей. Пили калькарею сульфурику в водно-спиртовом растворе. Чайную ложку ребенку, остальной стакан в цветы - цветы цвели Честно скажу, что напрягало и пугало так это изменение мест высыпаний. В одном пройдет, обрадуешься, через день здрасьте - ладошки в язвах, ладошки зажили, попу обсыпало Но вот перестали надевать носочки на ноги. потом на руки, потом не уследила -дочь стрескала клубнику приготовились к последствиям, а их нет. Попробовали черешню, вишню... в общем в июне Анюта "паслась" в саду совершенно свободно в середине июня закончили второй курс. Через месяц написала доктору о нашем состоянии. Доктор отпустил гулять до осени. с диетой "в разумных пределах". Мне, правда, эти пределы сразу вернули N-количество килограмм вот такая наша история, конечно, лечение еще не закончено, потому что с самым грозным нашим врагом "белком кровьего молока" мы еще не подружились, но я верю что и он со временем появится в рационе дочери
То, что сжимают, — расширяется. То, что ослабляют, — укрепляется. То, что уничтожают, — расцветает. Кто хочет отнять что-нибудь у другого, непременно потеряет свое.(с) Лао-цзы
Себя надо любить и хвалить. Не поручать же такое ответственное дело чужим людям! Макс Фрай.
|
-
1 : 0
+
batterfly писал(а): А я то думаю что это у Анютки всегда такое весело-задорно активное настроение Юль вы без носочков уже спите?
|
-
голос
+
Макитра писал(а): да, сейчас вообще в одном подгузе
То, что сжимают, — расширяется. То, что ослабляют, — укрепляется. То, что уничтожают, — расцветает. Кто хочет отнять что-нибудь у другого, непременно потеряет свое.(с) Лао-цзы
Себя надо любить и хвалить. Не поручать же такое ответственное дело чужим людям! Макс Фрай.
|
-
голос
+
batterfly
Юля, такое чувство как будто про моего сына пишете, как "под копирку". И что вы наелись, и расчёсы и белок коровьего молока .... Я вас правильно поняла, вы отказались от лечения Мозжегова? Если не сложно напишите в личку схему лечения доктора Викулова, он принимает где-то на юге?
|
-
голос
+
Mily писал(а): Юля переехала на юг после первого приёма у Мозжегорова. А как раз там, в Краснодарском крае, принимает доктор Викулов. Антону Александровичу Мозжегорову нас передал как раз доктор Викулов, который в течение двух лет ездил в Сургут и вёл приёмы.
|
-
голос
+
Mily писал(а): Если не сложно напишите в личку схему лечения доктора Викулова, он принимает где-то на юге? Мы буквально три недели были на лечении, а потом переехали Лечение, конечно же, строго индивидуальное. Мы начинали лечить деток одновременно с еще одной форумчанкой. У них были положительные результаты уже к августу. т.е. они прошли примерно пару курсов у Антона Александровича. к сожалению, с этими разъездами потеряла номер этой девушки, но очень надеюсь, что сынишка поправился и все кушает. Главное настраивайтесь на успех в этом долгом и непростом лечении
|
-
голос
+
B_girl
Оксанчик Девочки каким ГЛС кашель деткам лечили??срочно надо
|
Страница 10 из 13 [ Сообщений: 187 ] • Оценка темы:
25 ноя 2024, 06:55 -1 °C
|