Правила форума
Помните, что по вопросам, касающимся здоровья, необходимо консультироваться с врачом.Прохождение комиссии ТПМПК
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 10 из 31 [ Сообщений: 451 ] • Оценка темы:
-
1 : 0
+
теперь ТПМПК надо проходить и для посещения логопеда в ДС и в школе ТПМПК Отдел по организации работы территориальной психолого-медико-педагогической комиссии (ТПМПК) МКУ «Центр диагностики и консультирования»работает по адресу: г.Сургут, проспект Мира, д. 36. Контактные телефоны: 50-31-78 - Хоманько Наталья Анатольевна, руководитель комиссии по работе с учащимися общеобразовательных организаций 50-31-76 - Орехова Татьяна Васильевна, секретарь комиссии. 50-31-75 - Петренко Лариса Леонидовна, руководитель комиссии по работе с воспитанниками образовательных организаций 50-31-75 - Попкова Людмила Николаевна, секретарь комиссии. График работы: Понедельник 9.00 – 18.00 час. Вторник - пятница 9.00 – 17.00 час. Перерыв 13.00 – 14.00 час.
голос
+
я знаю что у нас есть такой логопед.зовут её вроде Елена.она ходит к моей знакомой.перед тем как начять заниматься она делает вроде как во рту что ли массаж.у них за 2 мес прогресс.еще я такое слышала.что у людей,детей которых проблемы с речеью особеннно алалия у них стенки щек утолщены и за зубами перед губами(вроде там)кожа бугристая,а должна быть гладкой.это так логопед одна сказала
|
-
голос
+
сегодня уже прошли педиатра и психиатра.позвонила в ПМПК а они на ремонт пока закрыты.психиатр поставила диагноз гипердинамический синдром
|
-
голос
+
сургутянка22 писал(а): позвонила в ПМПК а они на ремонт пока закрыты Ну вот, а я собиралась завтра туда А известно ли, до какого числа ПМПК не работает? И ещё вопросик - Вы не могли бы перечислись специалистов, у которых надо взять заключения? Знаю, что невропатолог, психиатр, логопед и педиатр точно есть, но остальных не могу вспомнить, хоть убей . Мы бы пока начали проходить эту комиссию.
- Ты высыпаешься по ночам?
- Куда высыпаюсь? ... |
-
голос
+
Neo86 сказали комиссия закрыта до 25-28 ноября.проходили психиатра,педиатра,невролога,окулиста,лора.
|
-
голос
+
сургутянка22
-
голос
+
Neo86 у нас на листе не который дали на пмпк, логопед не был написан.но в карте записи логопеда есть.а карту с собой на комиссию возьму
|
-
голос
+
Спасибо!
голос
+
сургутянка22
Neo86 Карту берите, а вообще если детки ходят в дет.сад, то желательно характеристику воспитателя, психолога, логопеда, ну кто там есть, и в садике могут этот листок дать для прохождения врачей перед ПМПк. |
-
голос
+
сегодня позвонила в ПМПК,нас записали на 13 декабря.ребенок так орал и шумел в квартире.попросила теточку несколько раз повторить номер кабинета,но так и не услышала.Подскажите кто то помнит в каком кабините комиссию проходили?
|
-
голос
+
сургутянка22
как вы комиссию прошли? как ваши впечатления? |
-
голос
+
Neo86
Начальница Девочки, вот это мы рисовали полгода назад)) Волосатая картошка и огурец на прогулке |
-
голос
+
Della писал(а): сургутянка22 как вы комиссию прошли? как ваши впечатления? Оказывавается комиссия в несколько этапов.Вчера были на пмпк у психолога.он все задания быстро сделала.сказали развит по возрасту,просто не говорит.В пятницу идет туда к невролгу.а 28 декабря сказали дадут заключение |
-
голос
+
Della писал(а): Девочки, вот это мы рисовали полгода назад)) Волосатая картошка и огурец на прогулке сургутянка22 писал(а): Оказывавается комиссия в несколько этапов.Вчера были на пмпк у психолога.он все задания быстро сделала.сказали развит по возрасту,просто не говорит.В пятницу идет туда к невролгу.а 28 декабря сказали дадут заключение Офигеть, я-то думала, что за один день проскочим. У нас только психиатр остался непройденным, в четверг пойдём, а затем уже записываться на комиссию. Интересно, а до февраля-то мы всё закончим? А то в феврале уезжаем, а в марте уже группы формируют.
- Ты высыпаешься по ночам?
- Куда высыпаюсь? ... |
-
голос
+
Della
Класс Neo86 На ПМПк у нас первый день комиссия из была 3 чел, через день назначали невролога Жигалову, но вот, мы когда пришли, её не было , была только тётенька психиатр , прошли её и она сама нам направление тут же и вручила. |
-
голос
+
Мы тоже проходили первоначально комиссию из трех человек. Потом нас направили к Жигаловой и детскому психиатру, которые конкретно на базе ПМПК находятся. Тогда мне не совсем понятно, зачем было проходить этих специалистов до комиссии, если их все равно у них надо проходить?
Но нас быстро записали - мы в течение недели всю комиссию прошли, и через 2-3 недельки за результатом. |
Страница 10 из 31 [ Сообщений: 451 ] • Оценка темы:
20 янв 2025, 14:49 -4 °C
|