Правила форума

Помните, что по вопросам, касающимся здоровья, необходимо консультироваться с врачом.

Страница 10 из 55  [ Сообщений: 823 ] • Оценка темы: Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 . 

Новое сообщение09 дек 2009, 09:11   №^  
-
голос
+
Запись детей в личном кабинете 1. Регистрация сведений о детях в Портале Госуслуг:
a. Зайти на портал Госуслуг
https://esia.gosuslugi.ru/
b. Перейти в раздел Мои данные:
Изображение
d. Заполнить ФИО, дату рождения, СНИЛС, полис, свидетельство орождении:
e. Нажать «Сохранить».
2. Информация о детях младше 14 лет подтягивается из учетной записи Портала госуслуг при условии:
a. Вход в личный кабинет осуществлен через Портал госуслуг:
Изображение
b. У ребенка указан СНИЛС
c. ФИО и дата рождения введены корректно (осуществляется проверка в сервисе ПФР)
3. Запись на прием на портале Электронная регистратура:
a. Войти на портал https://er.dzhmao.ru/
b. Нажать кнопку «Вход в личный кабинет»
c. Войти с помощью портала Госуслуг
d. Перейти в раздел «Запись на прием»
e. По нажатию на кнопку «Записаться»:
Изображение
f. появится окно, где указано, что можно записать себя или детей:
Изображение
g. Кликабельные записи (синего цвета) доступны для выбора:
h. Записи некликабельные содержат пояснения и требуют правки данных в портале Электронная регистратура или в Портале Госуслуг i. Далее запись происходит так же, как обычно
4. Талоны в личном кабинете:
a. Талоны на детей помечены знаком:
Изображение
b. При печати талона в нем выводится ФИО пациента (ребенка или родителя)
Записать себя или ребенка в другую больницу или поликлинику (*требуется направление педиатра) Изображение
Новое сообщение20 дек 2010, 20:25   №136  
-
голос
+
ЦеЦе писал(а):
Мы переехали с Пролетарского на Ленина и теперь относимся к поликлиннике на Строителе. Как-то сразу же приболела дочура, пришлось вызвать врача. У нас как выяснилось 14 участок, пришел молодой парень, вроде понравился. Кто-то может быть тоже у него наблюдается, поделитесь мнением, что за доктор?

Он всего месяц работает (до этого полтора года на участке врача не было 8( ). Не знаю, есть ли у него опыт (похоже что нет), но принимает ооочень долго и, честно говоря - не впечатлил. А вот Бурмак Татьяна Ивановна (про которую написан негатив выше и которая как раз покинула нас полтора года назад (были причины перейти в другую поликлиннику)) мне почему-то нравилась. В основном наблюдалась у нее со старшим ребенком с рождения, до ухода ее в цветочный магазин и потом, после возвращения (она там работала не 10 лет, а может 7-8), ну а младшую она всего месяц после рождения вела, потом была вынуждена перейти в другую поликлиннику. Врач достаточно опытный, лишних направлений и назначений не делает, все понятно объясняет, может и достаточно быстро осматривает ребенка, но внимательно. В общем мне она нравится и было очень жаль, что она ушла, кода родилась младшая дочь. Еще нравится Новикова с 15 уч. Также наблюдались в свое время у Сафиной и у Долгих, но мне они тоже как-то не очень. *DONT_KNOW*
Новое сообщение21 дек 2010, 09:45   №137  
-
голос
+
Мы раньше жили на Ленина, относились к Поликлиннике на Губкина. Очереди постоянно в регистратуру и к педиатру. Но нравилась наша участковая *viannen4* И все как организовано тоже нравилось: расписание педиатров, узкие специалисты (было много, и мы не искали по городу врачей). Теперь переехали, и относимся к поликл. на Энергетиков. В одном здании и взрослая поликл(1эт), детская(2эт), ЖК(3эт). И никакой речи конечно о днях здорового ребенка. Когда первый раз пришла в регистратуру даже не было расписание узких специалистов, а регистраторшы с такой неохотой отвечали ;D НО! Практически нет очереди к педиатру , по сравнению с поликл. на Губкина (зимой мы стояли по 1,5часа).
Новое сообщение21 дек 2010, 13:57   №138  
-
голос
+
b]Гульчик[/b]
В детской поликлинике на 2 этаже и взрослое и детское отдел., просто оно перекрыто ширмой!И на 1-м этаже инфекционист общий %)
А регистраторшы, там всегда действительно сидят недовольные! :D
Новое сообщение21 дек 2010, 14:37   №139  
-
голос
+
у нас 7 уч. в пол-ке на Сибирской. врач равнодушная, от карточки вобще не отрывает глаза, зайдешь, как писала че- то, так и пишет. Мне не нравится такое отношение. Вызываешь домой утром, приезжает после 18.00 всегда, видимо мы на последок всегда.
с ребенком вобще не разговаривает, даже наверное зовут как его не знает.
как в армии приказами общается "подойди", "руки убери, убери руки говорю", "подними голову" "открой рот". Ребенок ее не любит :-(
лечение одно и тоже всегда, анаферон, називин, акволор.
Когда у нее отпуск у нас прям радость, если на другом участке осматривают, чувтвуется отношение хорошее к ребенку.
Тоже хочу поменять педиатра, да вот как обосновать причину. Наверное равнодушие не самое страшное :-(
Новое сообщение21 дек 2010, 17:41   №140  
-
голос
+
Филатик писал(а):
АЛЬФА писал(а):
Я ВСЕ ПРО СОВМЕЩЕНИЕ ПОЛИК-К, ПОДРУГА СПРАШИВАЛА У ПЕДИАТРА 2 ДЕТ ПОЛИК, ТА ЕЙ СКАЗАЛА ,ЧТО С АПРЕЛЯ ИХ БУДУТ СОВМЕЩАТЬ,НА ОДНОМ ЭТАЖЕ ДЕТ ПОЛИК + ЖЕН,НА ДРУГОМ ЭТАЖЕ ВЗРОСЛ, Я ЗАДАЛА ВОПРОС В ГОРЯЧ ЛИНИЮ СУРГ ТРИБУНЫ,БУДУ ЖДАТЬ ОТВЕТА, ТАГДЫ НАПИШУ ЕСЛИ ,ЧТО УЗНАЮ.

Я вот лично не против, чтобы ЖК поближе была. А то как-то далековато в 30-градусный мороз с пушкина на строитель к 8 утра бегать с пузом и с анализами.
По поводу детской и взрослой в одном здании - да, как-то не очень :no:

АЛЬФА, А ПОЧЕМУ У ВАС ВСЕ С ЗАГЛАВНОЙ БУКВЫ? :-)

С ЗАГЛАВНОЙ БУКВЫ ЛУЧШЕ ЧИТАТЬ,БУКВЫ ВИДНЕЕ.
ПО ПОВОДУ ЖЕНСКОЙ + ДЕТСК Я ТОЖ НЕ ПРОТИВ,НО КАТЕКГОРИЧЕСКИ ПРОТИВ ВЗРОСЛОЙ
Новое сообщение23 дек 2010, 16:26   №141  
-
голос
+
Zannet писал(а):
А это случайно не та типа милая женщина , которая сейчас во 2 полик. на островской зав. поликлиники, будет гл врачом? С которой не возможно решить не один вопрос... И у меня сложилось такое впечатления, что она детей не любит и т.д.

нет, эта милая женщина будет совсем из другой поликлиники.
Новое сообщение23 дек 2010, 18:24   №142  
-
голос
+
Веснушка писал(а):
эта милая женщина будет совсем из другой поликлиники

И эта милая женщина ООООЧ хороший специалист в области педиатрии. Знаю, что мноие форумчанки из уст-в уста передают это имя и из рук-в руки номер телефона :D
А нам... нам оч грустно без неё :'( Человек этот - вечный позитив и сама МЯГКОСТЬ и ЧЕЛОВЕЧНОСТЬ.
Я ради неё опять вернусь в свою поликлинику по прописке, на Островского ;)
Новое сообщение23 дек 2010, 18:30   №143  
-
голос
+
michelka писал(а):
И эта милая женщина ООООЧ хороший специалист в области педиатрии. Знаю, что мноие форумчанки из уст-в уста передают это имя и из рук-в руки номер телефона

Ну откройте уже секрет, кто она :D
Новое сообщение23 дек 2010, 19:02   №144  
-
голос
+
Sharik
Шипилова Галина Николаевна *molitva2*
Новое сообщение24 дек 2010, 04:37   №145  
-
голос
+
СЕгодня сдавали кровь в ДП 2 Островского. Предупредив, что от скарификатора у ребенка сильное кровотечение-вытащила пистолетик. Мне сказали, цитирую" мы берем только скарификаторами, потому что пистолетиком прокол мизерный, только детям до года делаем.". Ладно сцепив зубы, прокололи-поорали-и началось.. кровью залили стол, пол, взяв кровь в пробирку-лаборант ее роняет и все по новой. Прошу салфетку-носите с собой, перекись-носите с собой. И в конце апофеоз " Что ж вы не предупредили, что от скарификатора такое кровотечение у Вас?...." Слушайте, в этой поликлинике сдавали в первый раз, такой дурой себя я еще никогда не чувствовала. Это всегда так, от ПМС медсестры должен страдать ребенок? Где платно сдаете?
Новое сообщение24 дек 2010, 05:05   №146  
-
голос
+
Зануда
у меня там три истории в процедурном. щас съездим туда (на контроль манту) - приедем - напишу. я вообще в шоке от тамошних тёток. 8(
Новое сообщение24 дек 2010, 06:23   №147  
-
голос
+
Зануда писал(а):
пистолетиком прокол мизерный, только детям до года делаем.".

На Сибирской всем пистолетиками делают даже взрослым. Мы когда переехали с НГДУ я свои принесла они удивленно посмотрели сказали-своих хватает.
Новое сообщение24 дек 2010, 07:27   №148  
-
голос
+
летняя писал(а):
Еще нравится Новикова с 15 уч.

Новикова с 20 участка ;D
летняя писал(а):
У нас как выяснилось 14 участок, пришел молодой парень, вроде понравился. Кто-то может быть тоже у него наблюдается,

Мы тоже переехали и к нему относимся, не понравился, все время сомневается, как то все неуверенно, он видимо только закончил институт, вот опыта набирается :D , но я к нему ходить не буду, буду ходить на прежний уча :D ток и они мне не отказывают *DANCE*

Он, как я поняла с его слов, замещает доктора на время декрета

Последний раз редактировалось Zena 24 дек 2010, 07:28, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение24 дек 2010, 07:55   №149  
-
голос
+
Zena писал(а):
летняя писал(а):
Еще нравится Новикова с 15 уч.

Новикова с 20 участка ;D
летняя писал(а):
У нас как выяснилось 14 участок, пришел молодой парень, вроде понравился. Кто-то может быть тоже у него наблюдается,

Мы тоже переехали и к нему относимся, не понравился, все время сомневается, как то все неуверенно, он видимо только закончил институт, вот опыта набирается :D , но я к нему ходить не буду, буду ходить на прежний уча :D ток и они мне не отказывают *DANCE*

Он, как я поняла с его слов, замещает доктора на время декрета

Там две Новиковых, одна на 20-м участке, другая на 15-м, ;D так вот мы были несколько раз на 15-м, но на 20-м она вроде тоже ничего, один раз попадали к ней.

Насчет 14-го участка не знаю, никакой доктор от нас в декрет не уходил, как ушла Бурмак, после нее еще двое месяца три поработали и уволились. *DONT_KNOW*
Новое сообщение24 дек 2010, 08:46   №150  
-
голос
+
летняя писал(а):
Там две Новиковых, одна на 20-м участке, другая на 15-м,

а я даже не знала *DONT_KNOW* сорри
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 10 из 55  [ Сообщений: 823 ] • Оценка темы: Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 . 

01 фев 2025, 01:31  -18 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

Чат:
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
11 янв 2025, 12:57 bbbqqq » Здравствуйте, сегодня выдача азиатские вкусняшки планируется?
17 янв 2025, 09:15 Яна29 » Доброго дня! Может кто-нибудь пристраивает билет в Сургутскую филармонию на 24 января на концерт симфонического оркестра "Классика покорившая мир"?
24 янв 2025, 04:12 bulatova » Добрый день, может кто знает, мастер нужен, который заменит наружное стекло на плите старого образца Кайзер)
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Здравствуйте, закупки сенсера и физиков ещё планируются?
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Фиников
27 янв 2025, 17:50 Elena » для Змейка: Добрый день.viewtopic.php?f=88&t=157769 - финики мы сейчас ждем. На этой неделе их примем и откроем новую. Приглашайтесь *OK*
27 янв 2025, 17:52 Elena » для Змейка: По Сенсере, только на днях обсуждали, да, мы запросим прайсы и к концу недели откроем новую закупку. viewtopic.php?t=157139Приглашайтесь ;)
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино