Правила форума
Помните, что по вопросам, касающимся здоровья, необходимо консультироваться с врачом.Поликлиники
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 10 из 55 [ Сообщений: 823 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Запись детей в личном кабинете 1. Регистрация сведений о детях в Портале Госуслуг:
a. Зайти на портал Госуслуг b. Перейти в раздел Мои данные: d. Заполнить ФИО, дату рождения, СНИЛС, полис, свидетельство орождении: e. Нажать «Сохранить». 2. Информация о детях младше 14 лет подтягивается из учетной записи Портала госуслуг при условии: a. Вход в личный кабинет осуществлен через Портал госуслуг: b. У ребенка указан СНИЛС c. ФИО и дата рождения введены корректно (осуществляется проверка в сервисе ПФР) 3. Запись на прием на портале Электронная регистратура: a. Войти на портал https://er.dzhmao.ru/ b. Нажать кнопку «Вход в личный кабинет» c. Войти с помощью портала Госуслуг d. Перейти в раздел «Запись на прием» e. По нажатию на кнопку «Записаться»: f. появится окно, где указано, что можно записать себя или детей: g. Кликабельные записи (синего цвета) доступны для выбора: h. Записи некликабельные содержат пояснения и требуют правки данных в портале Электронная регистратура или в Портале Госуслуг i. Далее запись происходит так же, как обычно 4. Талоны в личном кабинете: a. Талоны на детей помечены знаком: b. При печати талона в нем выводится ФИО пациента (ребенка или родителя) Записать себя или ребенка в другую больницу или поликлинику (*требуется направление педиатра) |
-
голос
+
ЦеЦе писал(а): Мы переехали с Пролетарского на Ленина и теперь относимся к поликлиннике на Строителе. Как-то сразу же приболела дочура, пришлось вызвать врача. У нас как выяснилось 14 участок, пришел молодой парень, вроде понравился. Кто-то может быть тоже у него наблюдается, поделитесь мнением, что за доктор? Он всего месяц работает (до этого полтора года на участке врача не было ). Не знаю, есть ли у него опыт (похоже что нет), но принимает ооочень долго и, честно говоря - не впечатлил. А вот Бурмак Татьяна Ивановна (про которую написан негатив выше и которая как раз покинула нас полтора года назад (были причины перейти в другую поликлиннику)) мне почему-то нравилась. В основном наблюдалась у нее со старшим ребенком с рождения, до ухода ее в цветочный магазин и потом, после возвращения (она там работала не 10 лет, а может 7-8), ну а младшую она всего месяц после рождения вела, потом была вынуждена перейти в другую поликлиннику. Врач достаточно опытный, лишних направлений и назначений не делает, все понятно объясняет, может и достаточно быстро осматривает ребенка, но внимательно. В общем мне она нравится и было очень жаль, что она ушла, кода родилась младшая дочь. Еще нравится Новикова с 15 уч. Также наблюдались в свое время у Сафиной и у Долгих, но мне они тоже как-то не очень. |
-
голос
+
Мы раньше жили на Ленина, относились к Поликлиннике на Губкина. Очереди постоянно в регистратуру и к педиатру. Но нравилась наша участковая И все как организовано тоже нравилось: расписание педиатров, узкие специалисты (было много, и мы не искали по городу врачей). Теперь переехали, и относимся к поликл. на Энергетиков. В одном здании и взрослая поликл(1эт), детская(2эт), ЖК(3эт). И никакой речи конечно о днях здорового ребенка. Когда первый раз пришла в регистратуру даже не было расписание узких специалистов, а регистраторшы с такой неохотой отвечали НО! Практически нет очереди к педиатру , по сравнению с поликл. на Губкина (зимой мы стояли по 1,5часа).
|
-
голос
+
b]Гульчик[/b]
В детской поликлинике на 2 этаже и взрослое и детское отдел., просто оно перекрыто ширмой!И на 1-м этаже инфекционист общий А регистраторшы, там всегда действительно сидят недовольные! |
-
голос
+
у нас 7 уч. в пол-ке на Сибирской. врач равнодушная, от карточки вобще не отрывает глаза, зайдешь, как писала че- то, так и пишет. Мне не нравится такое отношение. Вызываешь домой утром, приезжает после 18.00 всегда, видимо мы на последок всегда.
с ребенком вобще не разговаривает, даже наверное зовут как его не знает. как в армии приказами общается "подойди", "руки убери, убери руки говорю", "подними голову" "открой рот". Ребенок ее не любит лечение одно и тоже всегда, анаферон, називин, акволор. Когда у нее отпуск у нас прям радость, если на другом участке осматривают, чувтвуется отношение хорошее к ребенку. Тоже хочу поменять педиатра, да вот как обосновать причину. Наверное равнодушие не самое страшное |
-
голос
+
Филатик писал(а): АЛЬФА писал(а): Я ВСЕ ПРО СОВМЕЩЕНИЕ ПОЛИК-К, ПОДРУГА СПРАШИВАЛА У ПЕДИАТРА 2 ДЕТ ПОЛИК, ТА ЕЙ СКАЗАЛА ,ЧТО С АПРЕЛЯ ИХ БУДУТ СОВМЕЩАТЬ,НА ОДНОМ ЭТАЖЕ ДЕТ ПОЛИК + ЖЕН,НА ДРУГОМ ЭТАЖЕ ВЗРОСЛ, Я ЗАДАЛА ВОПРОС В ГОРЯЧ ЛИНИЮ СУРГ ТРИБУНЫ,БУДУ ЖДАТЬ ОТВЕТА, ТАГДЫ НАПИШУ ЕСЛИ ,ЧТО УЗНАЮ. Я вот лично не против, чтобы ЖК поближе была. А то как-то далековато в 30-градусный мороз с пушкина на строитель к 8 утра бегать с пузом и с анализами. По поводу детской и взрослой в одном здании - да, как-то не очень АЛЬФА, А ПОЧЕМУ У ВАС ВСЕ С ЗАГЛАВНОЙ БУКВЫ? С ЗАГЛАВНОЙ БУКВЫ ЛУЧШЕ ЧИТАТЬ,БУКВЫ ВИДНЕЕ. ПО ПОВОДУ ЖЕНСКОЙ + ДЕТСК Я ТОЖ НЕ ПРОТИВ,НО КАТЕКГОРИЧЕСКИ ПРОТИВ ВЗРОСЛОЙ |
-
голос
+
Zannet писал(а): А это случайно не та типа милая женщина , которая сейчас во 2 полик. на островской зав. поликлиники, будет гл врачом? С которой не возможно решить не один вопрос... И у меня сложилось такое впечатления, что она детей не любит и т.д. нет, эта милая женщина будет совсем из другой поликлиники. |
-
голос
+
Веснушка писал(а): эта милая женщина будет совсем из другой поликлиники И эта милая женщина ООООЧ хороший специалист в области педиатрии. Знаю, что мноие форумчанки из уст-в уста передают это имя и из рук-в руки номер телефона А нам... нам оч грустно без неё Человек этот - вечный позитив и сама МЯГКОСТЬ и ЧЕЛОВЕЧНОСТЬ. Я ради неё опять вернусь в свою поликлинику по прописке, на Островского ◊ Будущее принадлежит тем, кто верит в красоту своей мечты |
-
голос
+
michelka писал(а): И эта милая женщина ООООЧ хороший специалист в области педиатрии. Знаю, что мноие форумчанки из уст-в уста передают это имя и из рук-в руки номер телефона Ну откройте уже секрет, кто она |
-
голос
+
Sharik
+
СЕгодня сдавали кровь в ДП 2 Островского. Предупредив, что от скарификатора у ребенка сильное кровотечение-вытащила пистолетик. Мне сказали, цитирую" мы берем только скарификаторами, потому что пистолетиком прокол мизерный, только детям до года делаем.". Ладно сцепив зубы, прокололи-поорали-и началось.. кровью залили стол, пол, взяв кровь в пробирку-лаборант ее роняет и все по новой. Прошу салфетку-носите с собой, перекись-носите с собой. И в конце апофеоз " Что ж вы не предупредили, что от скарификатора такое кровотечение у Вас?...." Слушайте, в этой поликлинике сдавали в первый раз, такой дурой себя я еще никогда не чувствовала. Это всегда так, от ПМС медсестры должен страдать ребенок? Где платно сдаете?
+
Зануда
-
голос
+
Зануда писал(а): пистолетиком прокол мизерный, только детям до года делаем.". На Сибирской всем пистолетиками делают даже взрослым. Мы когда переехали с НГДУ я свои принесла они удивленно посмотрели сказали-своих хватает. |
-
голос
+
летняя писал(а): Еще нравится Новикова с 15 уч. Новикова с 20 участка летняя писал(а): У нас как выяснилось 14 участок, пришел молодой парень, вроде понравился. Кто-то может быть тоже у него наблюдается, Мы тоже переехали и к нему относимся, не понравился, все время сомневается, как то все неуверенно, он видимо только закончил институт, вот опыта набирается , но я к нему ходить не буду, буду ходить на прежний уча ток и они мне не отказывают Он, как я поняла с его слов, замещает доктора на время декрета Последний раз редактировалось Zena 24 дек 2010, 07:28, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Zena писал(а): летняя писал(а): Еще нравится Новикова с 15 уч. Новикова с 20 участка летняя писал(а): У нас как выяснилось 14 участок, пришел молодой парень, вроде понравился. Кто-то может быть тоже у него наблюдается, Мы тоже переехали и к нему относимся, не понравился, все время сомневается, как то все неуверенно, он видимо только закончил институт, вот опыта набирается , но я к нему ходить не буду, буду ходить на прежний уча ток и они мне не отказывают Он, как я поняла с его слов, замещает доктора на время декрета Там две Новиковых, одна на 20-м участке, другая на 15-м, так вот мы были несколько раз на 15-м, но на 20-м она вроде тоже ничего, один раз попадали к ней. Насчет 14-го участка не знаю, никакой доктор от нас в декрет не уходил, как ушла Бурмак, после нее еще двое месяца три поработали и уволились. |
-
голос
+
летняя писал(а): Там две Новиковых, одна на 20-м участке, другая на 15-м, а я даже не знала сорри |
Страница 10 из 55 [ Сообщений: 823 ] • Оценка темы:
01 фев 2025, 01:31 -18 °C
|