Правила форума

Помните, что по вопросам, касающимся здоровья, необходимо консультироваться с врачом.

Страница 10 из 40  [ Сообщений: 586 ] • Оценка темы: Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 . 

Новое сообщение11 ноя 2009, 16:13   №136  
-
голос
+
Случайно , никто не знает как Семенов (НГДУ) по понедельникам принимает?
Новое сообщение11 ноя 2009, 17:01   №137  
-
голос
+
улыбаемся и машем писал(а):
лучайно , никто не знает как Семенов (НГДУ) по понедельникам принимает?

у них там вроде как расписание поменялось,позвони в приемную,тебе все расскажут *OK*
Новое сообщение12 ноя 2009, 07:42   №138  
-
голос
+
У нас 15 участок, врач Тюльпина, мне не очень, а медсестра у нас очень хорошая.
Новое сообщение12 ноя 2009, 07:45   №139  
-
голос
+
У меня 7, врач Култаева, медсестра не помню, раньше была Оксана. Низкий им поклон, всегда шли на встречу, больных в очереди не замечала в день здорового ребенка *DONT_KNOW*
Новое сообщение12 ноя 2009, 09:05   №140  
-
голос
+
Разговоры ведем непосредственно по теме,а тема у нас о Врачах,а не о поликлиниках.
Заводите новую тему "О поликлиниках" и обсуждайте свои насущные проблемы.
Новое сообщение12 ноя 2009, 10:13   №141  
-
голос
+
Малиновка писал(а):
кто-нибудь ходит с маленькими детками в поликлинику (взвесить-измерить) сейчас во время эпидемии гриппа??

Ну если хочется приключений на попу :D
Новое сообщение12 ноя 2009, 10:14   №142  
-
голос
+
Томичка
в связи с эпидемией можно до 20-00 звонить если я не ошибаючсь
Новое сообщение12 ноя 2009, 13:58   №143  
-
голос
+
Сегодня вызывала повторно, врач так и не пришел, и не позвонил.Хотя даже без моего вызова вчера дежурный врач обещала, что завтра к нам придет наш участковый или хотя бы позвонит.В 14 часов я позвонила сама, по-моему расписанию, сегодня участковый наш с 15-19, позвонила уточнить, чтоб потом перезвонить в кабаинет.А мне сказали, что сегодня она , как и вчера, и завтра также будет с 8-11, а потом у нее учеба.Капец!
Новое сообщение12 ноя 2009, 14:37   №144  
-
голос
+
Ха, девочки, хотите прикол.
У нас вобще корочница участковая - Баженова Ольга Максимовна, уч 9, пол-ка Геолог.
Вобщ в прошлый чт вызвала ее, темп у нас была 38,5. Она не пришла *DONT_KNOW* Звоню на след день заведущей, та извинилась, грит - седня к вам врач прийдет. Ближе к вечеру пришла, со стонами, что все пациенты хотят ее смерти и ей вапще не в прикол таскаться по участкам поставила нам ОРЗ и фарингит (как и каждый из пицопятидесяти раз скока мы к ней за год обращались, даже если понос, она ставит фарингит), выписала антибиотики (а как же) и пригласила нас на седня. *DONT_KNOW* Температура у нас держалась 6 дней, кашель жуткий. И че вы думаете? Она нас выписала седня %) Оформила прием завтрашним днем, выписала с пн, и в выписке написала - фарингит. Я окуеваю, простите %)
Новое сообщение12 ноя 2009, 15:21   №145  
-
голос
+
Вредина
Я не понимаю как вообще так можно 8(. Это что за врач такая? У нас до последнего не выписывают, пока я сама не скажу, что пора бы и в школу ребенку пойти. У нас врач Тюльпина.
Новое сообщение12 ноя 2009, 15:39   №146  
-
голос
+
Ofelia
*DONT_KNOW* вот так
у нее принцип - на больничном не более 10 дней :-(
Новое сообщение12 ноя 2009, 15:41   №147  
-
голос
+
Насть, это не принцип, просто у них если через 10 дней не наступило выздоровление, его карта направляется заведующей, кому охота лишних головняков?
Новое сообщение12 ноя 2009, 15:50   №148  
-
голос
+
oksana
Вот вот! Это разве нормально ((( Типа так у них статистика лучше и они врачи хорошие. Хотя наша бывшая врач с заведущей всегда сама все рулила, ни разу нас к ней не отправляла. А эта - 10 дней и вы здоровы!
Вот чем щас кашель лечить хз
отправила муж за горчичниками (((
Новое сообщение12 ноя 2009, 16:29   №149  
-
голос
+
Это статистика -злейший враг выздоровления и адекватного лечения.Может с нами такая ерунда тоже из-за статистики?Сейчас, глянула в горло, а там белые гнойники уже.Анаферон канеш справится с этим %) Завтра буду вызывать третий раз, может повезет.Я себя чувствую будто милостню на паперти прошу:"Здравствуйте, придите к нам , пожааааалуйста.Зеленка не справляется" У меня брат, когда служил, примерно тоже рассказывал: что бы не случилось назначения врачей были зеленка и бинт.
Новое сообщение12 ноя 2009, 17:06   №150  
-
голос
+
Томичка
а вы к какой пол-ке относитесь? звони заведущей. Я вобще в шоке была, когда наша врач к нам не пришла

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 10 из 40  [ Сообщений: 586 ] • Оценка темы: Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 . 

10 янв 2025, 03:36  -9 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

Чат:
21 ноя 2024, 02:23 айрис » Здравствуйте, подскажите пожалуйста, кому писать по закупке Get Parfum-масляные духи из Швейцарии-41. Груз задерживается, там пишут, что организатор пропала и возврат денег только через суд?
22 ноя 2024, 05:51 rusena_41 » Доброе утро! Порекомендуйте хорошего сантехника.
29 ноя 2024, 11:13 jkt4rf » Здравствуйте, есть кто нибудь из участников, закупки Садовод( стоп от 08.09.24 , оплата до 22.09.24) что то известно по ней. Будут возврат денег делать или еще возможно получим что заказывали(товар)? Ну хоть какая то информация может быть у кого то есть....
30 ноя 2024, 01:05 Zarya » Участники закупкиКреветки, Рыба Лосось от Айсберг, получившие заказы 28 ноября. Проверьте, что проучили. Кто-то прихватил мой заказ (камбала Мурманская, креветки). Верните!
30 ноя 2024, 13:37 мамаинна » Девочки, кто в ЦРП сейчас, откликнетесь!!*molitva2*
26 дек 2024, 13:13 stv » Кто есть в контакте и кому не сложно, проголосуйте, пожалуйста за рисунок Тимура https://vk.com/wall-1577688_12854?reply=12916
сюжет «Дед мороз рисует узоры на окне».
Заранее всем спасибо!
27 дек 2024, 09:23 admin » График ЦРП на новогодние праздники: с 31 декабря по 8 января - выходные. Важно! 30 декабря ЦРП РАБОТАЕТ (в понедельник)
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино