Правила форума
Помните, что по вопросам, касающимся здоровья, необходимо консультироваться с врачом.О врачах
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 10 из 40 [ Сообщений: 586 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Случайно , никто не знает как Семенов (НГДУ) по понедельникам принимает?
|
-
голос
+
улыбаемся и машем писал(а): лучайно , никто не знает как Семенов (НГДУ) по понедельникам принимает? у них там вроде как расписание поменялось,позвони в приемную,тебе все расскажут |
-
голос
+
У нас 15 участок, врач Тюльпина, мне не очень, а медсестра у нас очень хорошая.
|
-
голос
+
У меня 7, врач Култаева, медсестра не помню, раньше была Оксана. Низкий им поклон, всегда шли на встречу, больных в очереди не замечала в день здорового ребенка
+
Разговоры ведем непосредственно по теме,а тема у нас о Врачах,а не о поликлиниках.
Заводите новую тему "О поликлиниках" и обсуждайте свои насущные проблемы. |
-
голос
+
Малиновка писал(а): кто-нибудь ходит с маленькими детками в поликлинику (взвесить-измерить) сейчас во время эпидемии гриппа?? Ну если хочется приключений на попу |
-
голос
+
Томичка
+
Сегодня вызывала повторно, врач так и не пришел, и не позвонил.Хотя даже без моего вызова вчера дежурный врач обещала, что завтра к нам придет наш участковый или хотя бы позвонит.В 14 часов я позвонила сама, по-моему расписанию, сегодня участковый наш с 15-19, позвонила уточнить, чтоб потом перезвонить в кабаинет.А мне сказали, что сегодня она , как и вчера, и завтра также будет с 8-11, а потом у нее учеба.Капец!
|
-
голос
+
Ха, девочки, хотите прикол.
У нас вобще корочница участковая - Баженова Ольга Максимовна, уч 9, пол-ка Геолог. Вобщ в прошлый чт вызвала ее, темп у нас была 38,5. Она не пришла Звоню на след день заведущей, та извинилась, грит - седня к вам врач прийдет. Ближе к вечеру пришла, со стонами, что все пациенты хотят ее смерти и ей вапще не в прикол таскаться по участкам поставила нам ОРЗ и фарингит (как и каждый из пицопятидесяти раз скока мы к ней за год обращались, даже если понос, она ставит фарингит), выписала антибиотики (а как же) и пригласила нас на седня. Температура у нас держалась 6 дней, кашель жуткий. И че вы думаете? Она нас выписала седня Оформила прием завтрашним днем, выписала с пн, и в выписке написала - фарингит. Я окуеваю, простите ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
голос
+
Вредина
Я не понимаю как вообще так можно . Это что за врач такая? У нас до последнего не выписывают, пока я сама не скажу, что пора бы и в школу ребенку пойти. У нас врач Тюльпина. |
-
голос
+
Ofelia
+
Насть, это не принцип, просто у них если через 10 дней не наступило выздоровление, его карта направляется заведующей, кому охота лишних головняков?
+
oksana
Вот вот! Это разве нормально ((( Типа так у них статистика лучше и они врачи хорошие. Хотя наша бывшая врач с заведущей всегда сама все рулила, ни разу нас к ней не отправляла. А эта - 10 дней и вы здоровы! Вот чем щас кашель лечить хз отправила муж за горчичниками ((( ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
голос
+
Это статистика -злейший враг выздоровления и адекватного лечения.Может с нами такая ерунда тоже из-за статистики?Сейчас, глянула в горло, а там белые гнойники уже.Анаферон канеш справится с этим Завтра буду вызывать третий раз, может повезет.Я себя чувствую будто милостню на паперти прошу:"Здравствуйте, придите к нам , пожааааалуйста.Зеленка не справляется" У меня брат, когда служил, примерно тоже рассказывал: что бы не случилось назначения врачей были зеленка и бинт.
|
-
голос
+
Томичка
10 янв 2025, 03:36 -9 °C
|