Правила форума
Помните, что по вопросам, касающимся здоровья, необходимо консультироваться с врачом.Прохождение медкомиссии в дет. сад
Модераторы: gulia1981, Klein
-
голос
+
Приказ Минздрава России от 10.08.2017 N 514н "О Порядке проведения профилактических медицинских осмотров несовершеннолетних"
Раздел 2. Перечень исследований при проведении предварительных медицинских осмотров. п.1 Осмотры врачами - специалистами: Педиатр Невролог Детский хирург Детский стоматолог Офтальмолог Оториноларинголог Психиатр детский Акушер-гинеколог (девочкам) Детский уролог-андролог (мальчикам) Лабораторные, функциональные и иные исследования Общий анализ крови Общий анализ мочи Исследование уровня глюкозы в крови |
![]() |
-
голос
+
ЛучикСолнца, без прививок возьмут. Если манту нет, то надо что то другое делать и справку что от фтизиатра.
голос
+
Здравствуйте. Подскажите, кто проходил комиссию в Детский сад, 2 года ребёнку, нужно ЭКГ? Направление дали, ребёнок не ведёт себя спокойно и плачет, могу ли я отказаться от прохождения ЭКГ?
|
![]() |
-
голос
+
Добрый день, проходим мед комиссию в сад на поступление, вопрос, кто нибудь проходил психиатра в ветер перемен? Там вообще можно проходить?
|
![]() |
-
голос
+
Roberta
Мы там проходили, но года 3 назад. Там психиатр с пнд с печатью соответствующей. Последний раз редактировалось Persefona 11 апр 2018, 07:50, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
спасибо!
|
![]() |
-
голос
+
Здравствуйте, дали место в сад, сыну 2.5, он аллергик, где и какие справки нужны?
|
![]() |
-
голос
+
dolmatinez
Когда я интересовалась этим вопросом, мне ответили, что нужна справка от аллерголога, тогда будут учитывать ограничения в питании. К счастью, нам не понадобилась, но есть дети, которым заменяют еду (не дают цитрусовые, молочку и т п.), так что это вполне реально. |
![]() |
17 фев 2025, 14:23 -4 °C
|