Правила форума
Помните, что по вопросам, касающимся здоровья, необходимо консультироваться с врачом.Прохождение медкомиссии в дет. сад
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 87 из 88 [ Сообщений: 1307 ]
-
голос
+
Приказ Минздрава России от 10.08.2017 N 514н "О Порядке проведения профилактических медицинских осмотров несовершеннолетних"
Раздел 2. Перечень исследований при проведении предварительных медицинских осмотров. п.1 Осмотры врачами - специалистами: Педиатр Невролог Детский хирург Детский стоматолог Офтальмолог Оториноларинголог Психиатр детский Акушер-гинеколог (девочкам) Детский уролог-андролог (мальчикам) Лабораторные, функциональные и иные исследования Общий анализ крови Общий анализ мочи Исследование уровня глюкозы в крови |
![]() |
-
голос
+
nadichkina
Надеюсь, все будет хорошо, спасибо за помощь! ![]() |
![]() |
-
голос
+
вот с психиатором конечно непонятно нужен не нужен, были у психолога она сказала что сейчас (нам 2,3) не нужен только в школу, смотрю по записям народ в сад проходит и еще у меня все врачи спрашивают большую карту а то говорят будете потом бегать печати собирать а педиатр сказала потом все оформит.Что за карта большая?не карта мира же
![]() |
![]() |
-
голос
+
natalka36
Это мед.карта формата А4, которую вы и будете сдавать при поступлении в сад. Вообще-то без неё смысла нет ходить, в ней сразу врачи пишут заключение, ставят печать и подпись. Разве что ваш педиатр будет с обходного листочка это всё переписывать ![]() |
![]() |
-
голос
+
natalka36 писал(а): я недавно со старшими детьми проходила психиатра для ПМПК (логопеда), поинтересовалась обязательно ли проходить с младшей для сада. Мне ответили что не обязательно, могу отказаться на участке в своей поликлинике. |
![]() |
-
голос
+
Ольга мама Романа
а где ее взять большую? я вчера (пройдя уже половину врачей) купила, на титульном листе в правом углу написано что это форма 026у но она формат А5 Последний раз редактировалось natalka36 05 апр 2017, 04:25, всего редактировалось 2 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
нашла в инете вот такое приложение
Приложение № 2 к приказу Министерства здравоохранения Российской Федерации от 21 декабря 2012 г. № 1346н Медицинская документация Учетная форма № 030-ПО/у-12 Карта профилактического медицинского осмотра несовершеннолетнего |
![]() |
-
голос
+
natalka36
На участке выдают, бесплатно. |
![]() |
-
голос
+
Ольга мама Романа
нет у них педиатр сказала потом оформит(где интиресно возьмет?) а врачи которых прохожу спрашивают большую карту и стращают что мне прийдется потом бегать и печати собирать |
![]() |
-
голос
+
Все привет !!! Пожалуйста, подскажите !!! У нас прививки только с роддома , далее медотвод . Сейчас будем проходить мед комиссию в сад, нас примут без прививок /и без манту ?????
|
![]() |
-
голос
+
ЛучикСолнца
У нас в саду объявление весело, про то, что если манту нет, то справка от фтизиатра нужна. |
![]() |
-
голос
+
ЛучикСолнца, без прививок возьмут. Если манту нет, то надо что то другое делать и справку что от фтизиатра.
голос
+
Здравствуйте. Подскажите, кто проходил комиссию в Детский сад, 2 года ребёнку, нужно ЭКГ? Направление дали, ребёнок не ведёт себя спокойно и плачет, могу ли я отказаться от прохождения ЭКГ?
|
![]() |
-
голос
+
Добрый день, проходим мед комиссию в сад на поступление, вопрос, кто нибудь проходил психиатра в ветер перемен? Там вообще можно проходить?
|
![]() |
-
голос
+
Roberta
Мы там проходили, но года 3 назад. Там психиатр с пнд с печатью соответствующей. Последний раз редактировалось Persefona 11 апр 2018, 07:50, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |