Правила форума
Помните, что по вопросам, касающимся здоровья, необходимо консультироваться с врачом. Страница 86 из 88 [ Сообщений: 1307 ]
-
голос
+
Приказ Минздрава России от 10.08.2017 N 514н "О Порядке проведения профилактических медицинских осмотров несовершеннолетних"
Раздел 2. Перечень исследований при проведении предварительных медицинских осмотров. п.1 Осмотры врачами - специалистами: Педиатр Невролог Детский хирург Детский стоматолог Офтальмолог Оториноларинголог Психиатр детский Акушер-гинеколог (девочкам) Детский уролог-андролог (мальчикам) Лабораторные, функциональные и иные исследования Общий анализ крови Общий анализ мочи Исследование уровня глюкозы в крови
|
-
голос
+
Девочки, подскажите пожалуйста, при прохождении психиатра детского, что с собой необходимо брать?
Заранее спасибо.
|
-
голос
+
Oksanchik_
Мед.карту заранее закажите в поликлинике. Ну и мед.полис, свидетельство о рождении, свой паспорт обязательно, снилс на всякий случай. Последний раз редактировалось Ольга мама Романа 31 мар 2017, 09:02, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Ольга мама Романа писал(а): Oksanchik_ Мед.карту заранее закажите в поликлинике. Ну и мед.полис, свидетельство о рождении, свой паспорт обязательно, снилс на всякий случай. Спасибо огромное!
|
-
голос
+
мед карту давно уже на руки не дают. берете с собой форму 026/у, свидетельство о рождении, паспорт и ребенка и все. полис не нужен, психиатрическая помощь не оплачивается из средств ОМС
|
-
голос
+
Snork писал(а): мед карту давно уже на руки не дают. берете с собой форму 026/у, свидетельство о рождении, паспорт и ребенка и все. полис не нужен, психиатрическая помощь не оплачивается из средств ОМС Извините, я просто не в курсе, а что за форма 026/у....я самостоятельно купила медицинскую карту для дальнейшего заполнения-это не то, я правильно понимаю?
|
-
голос
+
Oksanchik_
Нет. Пишете заявление в регистратуре, что вам нужна выписка из мед.карты (она как раз оформляется по этой форме). Готовится в течение трёх рабочих дней.
|
-
голос
+
Ольга мама Романа писал(а): Oksanchik_ Нет. Пишете заявление в регистратуре, что вам нужна выписка из мед.карты (она как раз оформляется по этой форме). Готовится в течение трёх рабочих дней. Спасибо, все поняла)
|
-
голос
+
Oksanchik_, у нас 5гп однажды заказывали выписку, это ужас какой то - сказали что они ее могут в течение 30 дней делать. Поэтому лучше заказать в регистратуре за три дня до приема, они сами ее туда-сюда привезут.
голос
+
Таяна писал(а): Oksanchik_, у нас 5гп однажды заказывали выписку, это ужас какой то - сказали что они ее могут в течение 30 дней делать. Поэтому лучше заказать в регистратуре за три дня до приема, они сами ее туда-сюда привезут. Оболдеть, это так долго ее делать...ужас( а мне необходимо им сказать, что выписка нужна для приёма психиатра?
|
-
голос
+
Oksanchik_, да надо. Но опять же мое мнение, проще и легче заказать карту, но это только для гос поликлиник и больниц, в частные клиники они не возят.
голос
+
Oksanchik_
Таяна В выписку они могут написать, что им приглянулось в карте, лучше заказывать карту привезти. У нас под роспись выдают карты, наверно из-за того, что нет курьера(б.яр) Сама проходила медкомиссию, была выписка с карты, психолог посмотрела и сказала, что ему недостаточно этого, благо карта была с собой, показала и все отлично, а там стоят диагнозы, а то что их сняли никто не указал
|
-
голос
+
Девочки, спасибо! Лучше буду разговаривать на счёт карты!
|
-
голос
+
Oksanchik_
Только приехали с приёма в ПНД. Проходили с картой, выписку сделать просто не успели (запись в пятницу, а в понедельник утром уже приём). Врач посмотрела только выписку из роддома ну и очень бегло пробежалась по страничкам. Правда, дочке всего два года. Вопрос был только один - про горшок. Со старшими тоже карту практически не смотрели, общались с детьми, задавали элементарные вопросы (имя, возраст, что-то собрать и т.п.) Ничего сложного там нет. Но к приёму приезжайте, пожалуйста, заранее, минимум за 20 минут, потому что на оформление в регистратуре требуется время, может быть и очередь (минут 12 я постояла).
|
-
голос
+
Все равно тогда закажу карту, спасибо.
Единственное моя доча так боится врачей, что наврятли пойдёт с врачом на контакт, переживаю за это, как бы они там не подумали, что у меня с ребёнком что то не так(
|
-
голос
+
Oksanchik_
ничего страшного, сын у меня тоже из робких, особенно после операции он боялся врачей, мы ходили к психиатру для комиссии пмпк, сначала сидел молча, потом втянулся в беседу, мы были у Жога, девушка- блондинка, приятная такая
|
Страница 86 из 88 [ Сообщений: 1307 ] • Оценка темы:
05 дек 2024, 09:12 -1 °C
|