Правила форума
Помните, что по вопросам, касающимся здоровья, необходимо консультироваться с врачом.Прохождение медкомиссии в дет. сад
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 85 из 88 [ Сообщений: 1307 ]
-
голос
+
Приказ Минздрава России от 10.08.2017 N 514н "О Порядке проведения профилактических медицинских осмотров несовершеннолетних"
Раздел 2. Перечень исследований при проведении предварительных медицинских осмотров. п.1 Осмотры врачами - специалистами: Педиатр Невролог Детский хирург Детский стоматолог Офтальмолог Оториноларинголог Психиатр детский Акушер-гинеколог (девочкам) Детский уролог-андролог (мальчикам) Лабораторные, функциональные и иные исследования Общий анализ крови Общий анализ мочи Исследование уровня глюкозы в крови |
![]() |
-
голос
+
Передо мной мама оформляла детей, поставила дату, ей заведующая корректор дала, чтобы все числа замазать.
|
![]() |
-
голос
+
stv
а меня наоборот заставили все даты проставить, тем днем, когда я пришла, т.е. 23 мая ![]() все видимо от сада зависит ![]() |
![]() |
-
голос
+
kisa
Нас сразу заведующая предупредила, что без мед.карты никакие документы не подпишет. Мы раньше осени в сад не планировали ходить. Поэтому и комиссию не проходили. Также думала, что можно договор заключить и на отпуск написать заявление, а перед выходом оформить мед.комиссию. На деле оказалось всё наоборот. Нет мед.карты (в положенные сроки) - нет места в ДС. |
![]() |
-
голос
+
Девочки, подскажите, а мед.карту для сада педиатр сразу заводит и отдает для прохождения комиссии?
Просто я планирую в конце августа приехать и всех врачей за пару дней пройти (заранее записавшись). Вот и думаю не возникнет ли заминки с картой? Может к педиатру нужно заранее сейчас обратиться? Последний раз редактировалось Lena K 31 май 2016, 04:07, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Lena K
Конечно заранее подойдите. |
![]() |
-
голос
+
stv писал(а): kisa Мы в саду только заполнили все бланки (в т.ч. договор), но подпишут его с нами только после того, как предоставим мед.карту. И у нас так ![]() |
![]() |
-
голос
+
stv писал(а): kisa Нас сразу заведующая предупредила, что без мед.карты никакие документы не подпишет. Мы раньше осени в сад не планировали ходить. Поэтому и комиссию не проходили. Также думала, что можно договор заключить и на отпуск написать заявление, а перед выходом оформить мед.комиссию. На деле оказалось всё наоборот. Нет мед.карты (в положенные сроки) - нет места в ДС. Такой порядок кстати не во всех садах. Нам сначала давали сад-школу 37, там спокойно оформляли до медкомиссии. Все равно же при каких-то проблемах со здоровьем не допустят в садик. Но эти проблемы ведь решаемы. Мы тоже после отпуска хотим в садик только, это июль. И ведь анализы по приезду еще будем сдавать. Смысл сейчас в этом, я не понимаю. У всех специалистов к нам нет вопросов ![]() |
![]() |
-
голос
+
Пересдали мочу, все хорошо
![]() |
![]() |
-
голос
+
Скрытый текст. Нужно иметь 100 сообщений(я)(е). ◊ *** |
![]() |
-
голос
+
Зануда
а в чем сложность то? поставят в садике в июне и все ![]() |
![]() |
-
голос
+
У нас повторные тоже плохие анализы, но мы на Д-учете стоим. Сейчас будем обследоваться и лечиться. Заведующую Д/С поставила в известность, она попросила только справку от лечащего врача предоставить в мед.кабинет и сказала, что место за нами будет закреплено, но договор заключат только после предоставления мед.карты.
|
![]() |
-
голос
+
А нас зачислили. Кровь была в норме, "спокойная". Зря я панику разводила
![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки, подскажите. Есть ли какие-то сроки подписи медкарты? Во вторник сдали карту, в понедельник прошлый сдали все анализы, и уже неделю нет карты. Сколько по времени её оформляют?
|
![]() |
-
голос
+
Knopik
нам педиатр за 2 дня всё оформила, хотя говорила, что 3 рабочих дня |
![]() |