Правила форума

Помните, что по вопросам, касающимся здоровья, необходимо консультироваться с врачом.

Страница 9 из 25  [ Сообщений: 367 ] 

Новое сообщение26 мар 2012, 17:26   №126  
-
голос
+
Campari
ну у нас тоже много чего запрещенного прописывают *DONT_KNOW*

Новое сообщение26 мар 2012, 17:37   №127  
-
голос
+
Ваоля
Кстати,не все так плохо в п/ке. В массажном кабинете Суперрррская медсестра.Просто замечательно выполняет свое дело *THUMBS UP*

Новое сообщение26 мар 2012, 17:39   №128  
-
голос
+
Так,девочки,позитивчик пошел! ;)

Новое сообщение26 мар 2012, 17:47   №129  
-
голос
+
А мне еще гинеколог (женщина) и медсестра, которая с ней работает (фамилии уж не называю) *THUMBS UP*

Новое сообщение26 мар 2012, 17:52   №130  
-
0 : 1
+
Мисс Очаровашка писал(а):
источник:26 мар 2012, 17:39  №129 
Так,девочки,позитивчик пошел!

:D Благодаря своим подружайкам, которые живут во Франции (Париже) и Германии, у меня есть возможность выведать все детали их жизни. И чем дальше, тем больше я убеждаюсь, что там тоже много недостатков. Просто они проще относятся к жизни. И, как ни странно, я все больше и больше становлюсь патриотом России.
Например, им прописали антибиотик, и они его принимают без сомнения, а мы перечитаем инструкцию, противопоказания, побочки, проконсультируемся на форуме, а потом будем возмущаться непрофессионализмом врача. А они тупо принимают этот препарат. :D

За это сообщение автора Campari поблагодарил: Лёля04
Новое сообщение26 мар 2012, 17:54   №131  
-
голос
+
Ваоля
Что,уже нельзя фамилии :-X ? Нас-то с тобой уже пол сайта знает :D А гинекологи перевелись в НГДУ, только Партин остался .

Новое сообщение26 мар 2012, 18:09   №132  
-
голос
+
Campari писал(а):
источник:26 мар 2012, 18:52  №131 
а мы перечитаем инструкцию, противопоказания, побочки, проконсультируемся на форуме, а потом будем возмущаться непрофессионализмом врача. А они тупо принимают этот препарат.

*ROFL* *ROFL* менталитет :D

Новое сообщение26 мар 2012, 18:09   №133  
-
голос
+
Ванечка писал(а):
источник:26 мар 2012, 18:54  №132 
А гинекологи перевелись в НГДУ, только Партин остался .

Правда? ну почему такой поток *DONT_KNOW*

Новое сообщение26 мар 2012, 18:32   №134  
-
0 : 3
+
http://kp.ru/daily/25797.3/2778411/ " Как лечат на Западе: Запись к врачу - за три года, анализ крови - 300 евро!"
Нашла статью о медицине в Голландии "" ((Читала интервью о том, как наша белоруска вышла замуж за голландца. Поделилась своими впечатлениями. Забеременела там. Ходила на занятия вместе с мужем, готовилась к родам. Изучала как вести себя в родах, как ухаживать за новорожденным. Родила. И в течение года к ней участковый педиатр не явился ни разу! И тут приехала мама из Белоруссии и узнала об этом безобразии. Возмущению не было предела. Свое негодование она попыталась выразить семейному врачу, типа того: «Где у вас тут облздрав или Минздрав? Я на вас управу найду!» Врач спокойно нажал тревожную кнопку и маму доставили в полицейский участок, где маму как иностранку с большим трудом отпустили. За неуважение к врачу – наказание серьезное! А напоследок объяснили, что за здоровым ребенком родители обязаны ухаживать сами. И если ребенок не болен, то и потребности в осмотре педиатра нет. Знания вам на курсах дали, вас подготовили. А если вы не можете ухаживать за здоровым ребенком, «который плачет» и вам врач нужен, то мы у вас его заберем и передадим в патронажную семью, пока будет решаться его судьба.))))

Новое сообщение26 мар 2012, 20:13   №135  
-
голос
+
devamg
Везде свои стандарты *DONT_KNOW* И если принято у нас, что должны новорожденного посещать медсестра и врач, то это не значит, что в одном конце города должны так делать, а в другом - нет... мне все равно, но раз не пришла м/с на патронаж, зачем в карточке потом писать, что все было выполнено по плану *WALL* Не пришла-не пиши *DONT_KNOW*
А вообще наших врачей (равно как и воспитателей, учителей) сильно нагружают писаниной, они большую часть времени тратят на бумажки...

Ну не хочу я быть мед.работником, воспитателем и т.д. - просто не иду в эти сферы, т.к. заведомо знаю, что не справлюсь *DONT_KNOW*

Новое сообщение26 мар 2012, 21:00   №136  
-
0 : 4
+
Ваоля писал(а):
источник:26 мар 2012, 20:13  №136 
Ну не хочу я быть мед.работником, воспитателем и т.д. - просто не иду в эти сферы, т.к. заведомо знаю, что не справлюсь

Когда в 17 лет поступаешь в ВУЗ, не думаешь, что бумажки окажутся важнее, чем дети и люди. А когда образование получено, деваться - то особо некуда: либо дома сидеть , на жизнь жаловаться, виртуальных подружек заводить да торговать потихоньку :D , либо играть по правилам, предложенным системой, но иметь возможность содержать семью, а это не то, чем легко можно пожертвовать ради идеалов... Мало кто бунтует, к сожалению.

Новое сообщение26 мар 2012, 21:11   №137  
-
голос
+
polin-alexandra
камень в мой огород? *SCRATCH*

Новое сообщение26 мар 2012, 21:17   №138  
-
голос
+
Ваоля
Нет, я же Вас не знаю. Это я про тех, кто отважился пойти против, но не вступая в конфликт, а просто уйдя из профессии. Таких ведь хватает.

Новое сообщение26 мар 2012, 21:24   №139  
-
голос
+
polin-alexandra
:-[ так и поняла, сама в этом грешна была...

Новое сообщение26 мар 2012, 21:30   №140  
-
0 : 2
+
Ваоля
Сама медик? Или "пидагох" ;)
Ну вот...

А, вообще, мне глубоко безразлично, сколько раз ко мне медсестра должна была приходить по нормативам, и пусть припишет, что была, потому что я вижу, сколько у нас на участке детей рождается, и она видит, что я не самая безграмотная (не)молодая мать, которая не разберётся без её помощи с младенцем. ит. д и т. п. В конце концов, она всё таки уволилась, хотя нормальная такая тётенька была, сейчас совсем молоденькая девочка... дай Бог ей всяческих успехов и жениха хорошего :D

Поле сортировки:  
Найти:
 Страница 9 из 25  [ Сообщений: 367 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

30 ноя 2024, 11:36  -2 °C  

...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино