Правила форума
Помните, что по вопросам, касающимся здоровья, необходимо консультироваться с врачом. Страница 9 из 25 [ Сообщений: 367 ]
-
голос
+
Campari
ну у нас тоже много чего запрещенного прописывают
|
-
голос
+
Ваоля
Кстати,не все так плохо в п/ке. В массажном кабинете Суперрррская медсестра.Просто замечательно выполняет свое дело
|
-
голос
+
А мне еще гинеколог (женщина) и медсестра, которая с ней работает (фамилии уж не называю)
|
-
0 : 1
+
Мисс Очаровашка писал(а): Благодаря своим подружайкам, которые живут во Франции (Париже) и Германии, у меня есть возможность выведать все детали их жизни. И чем дальше, тем больше я убеждаюсь, что там тоже много недостатков. Просто они проще относятся к жизни. И, как ни странно, я все больше и больше становлюсь патриотом России. Например, им прописали антибиотик, и они его принимают без сомнения, а мы перечитаем инструкцию, противопоказания, побочки, проконсультируемся на форуме, а потом будем возмущаться непрофессионализмом врача. А они тупо принимают этот препарат.
|
-
голос
+
Ваоля
Что,уже нельзя фамилии ? Нас-то с тобой уже пол сайта знает А гинекологи перевелись в НГДУ, только Партин остался .
|
-
голос
+
Campari писал(а): а мы перечитаем инструкцию, противопоказания, побочки, проконсультируемся на форуме, а потом будем возмущаться непрофессионализмом врача. А они тупо принимают этот препарат. менталитет
|
-
голос
+
Ванечка писал(а): А гинекологи перевелись в НГДУ, только Партин остался . Правда? ну почему такой поток
|
-
0 : 3
+
http://kp.ru/daily/25797.3/2778411/ " Как лечат на Западе: Запись к врачу - за три года, анализ крови - 300 евро!"
Нашла статью о медицине в Голландии "" ((Читала интервью о том, как наша белоруска вышла замуж за голландца. Поделилась своими впечатлениями. Забеременела там. Ходила на занятия вместе с мужем, готовилась к родам. Изучала как вести себя в родах, как ухаживать за новорожденным. Родила. И в течение года к ней участковый педиатр не явился ни разу! И тут приехала мама из Белоруссии и узнала об этом безобразии. Возмущению не было предела. Свое негодование она попыталась выразить семейному врачу, типа того: «Где у вас тут облздрав или Минздрав? Я на вас управу найду!» Врач спокойно нажал тревожную кнопку и маму доставили в полицейский участок, где маму как иностранку с большим трудом отпустили. За неуважение к врачу – наказание серьезное! А напоследок объяснили, что за здоровым ребенком родители обязаны ухаживать сами. И если ребенок не болен, то и потребности в осмотре педиатра нет. Знания вам на курсах дали, вас подготовили. А если вы не можете ухаживать за здоровым ребенком, «который плачет» и вам врач нужен, то мы у вас его заберем и передадим в патронажную семью, пока будет решаться его судьба.))))
|
-
голос
+
devamg
Везде свои стандарты И если принято у нас, что должны новорожденного посещать медсестра и врач, то это не значит, что в одном конце города должны так делать, а в другом - нет... мне все равно, но раз не пришла м/с на патронаж, зачем в карточке потом писать, что все было выполнено по плану Не пришла-не пиши А вообще наших врачей (равно как и воспитателей, учителей) сильно нагружают писаниной, они большую часть времени тратят на бумажки... Ну не хочу я быть мед.работником, воспитателем и т.д. - просто не иду в эти сферы, т.к. заведомо знаю, что не справлюсь
|
-
0 : 4
+
Ваоля писал(а): Ну не хочу я быть мед.работником, воспитателем и т.д. - просто не иду в эти сферы, т.к. заведомо знаю, что не справлюсь Когда в 17 лет поступаешь в ВУЗ, не думаешь, что бумажки окажутся важнее, чем дети и люди. А когда образование получено, деваться - то особо некуда: либо дома сидеть , на жизнь жаловаться, виртуальных подружек заводить да торговать потихоньку , либо играть по правилам, предложенным системой, но иметь возможность содержать семью, а это не то, чем легко можно пожертвовать ради идеалов... Мало кто бунтует, к сожалению.
|
-
голос
+
polin-alexandra
камень в мой огород?
|
-
голос
+
Ваоля
Нет, я же Вас не знаю. Это я про тех, кто отважился пойти против, но не вступая в конфликт, а просто уйдя из профессии. Таких ведь хватает.
|
-
голос
+
polin-alexandra
так и поняла, сама в этом грешна была...
|
-
0 : 2
+
Ваоля
Сама медик? Или "пидагох" Ну вот... А, вообще, мне глубоко безразлично, сколько раз ко мне медсестра должна была приходить по нормативам, и пусть припишет, что была, потому что я вижу, сколько у нас на участке детей рождается, и она видит, что я не самая безграмотная (не)молодая мать, которая не разберётся без её помощи с младенцем. ит. д и т. п. В конце концов, она всё таки уволилась, хотя нормальная такая тётенька была, сейчас совсем молоденькая девочка... дай Бог ей всяческих успехов и жениха хорошего
|
Страница 9 из 25 [ Сообщений: 367 ] • Оценка темы:
30 ноя 2024, 11:36 -2 °C
|