Правила форума
Помните, что по вопросам, касающимся здоровья, необходимо консультироваться с врачом. Страница 9 из 88 [ Сообщений: 1307 ]
-
голос
+
Приказ Минздрава России от 10.08.2017 N 514н "О Порядке проведения профилактических медицинских осмотров несовершеннолетних"
Раздел 2. Перечень исследований при проведении предварительных медицинских осмотров. п.1 Осмотры врачами - специалистами: Педиатр Невролог Детский хирург Детский стоматолог Офтальмолог Оториноларинголог Психиатр детский Акушер-гинеколог (девочкам) Детский уролог-андролог (мальчикам) Лабораторные, функциональные и иные исследования Общий анализ крови Общий анализ мочи Исследование уровня глюкозы в крови
|
-
голос
+
Зануда писал(а): во второй детской даже крошки годовалые проходят ювенолог, как я помню, в этой поликлинике входит в перечень врачей, кого необходимо обойти в 1 год. Мы проходили. Перед садиком еще раз идти не требовалось.
|
-
голос
+
Зануда
|
-
голос
+
7ЦВЕТик
gulia1981 Как обычно ДП 2 свое государство
|
-
голос
+
Девочки, скажите мы прошли мед. комиссию в д/с, сдадим анализы и к педиатру (поликл.№3). А после педиатра мед. карточка подписывается у заведующей? И через сколько будет готова мед. карта после того как мы сходим к педиатру?
|
-
голос
+
гульчик
Обычно быстро подписывают, на след. день уже готова. Но вы спросите у своего педиатра, когда забирать Последний раз редактировалось Sharik 28 дек 2010, 16:43, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
гульчик
В ДП№ 2 сказали через день, т е в четверг после 12. Учитывая, что сегодня отдала сутки на заполнение, сутки на подпись, наверное так.
|
-
голос
+
Я думала, что нового не успеем. Успели . В понедельник прошли всех врачей (кроме хирурга), в стоматологии были в 12ч - очередь один чел. Во вторник прошли хирурга. Вот и думаю, если в среду сдадим анализы, как раз 31 декабря и будет готово
|
-
голос
+
гульчик
Ага, примерно так, только смотрите они на час раньше заканчивают (они это "те, кто подписывает карту")
|
-
голос
+
Девочки, нам на завтра дали направление на сдачу анализов и к педиатру мы завтра попадем и наверное уже завтра педиатр начнет заполнять медкарту, а послезавтра мы улетаем в отпуск на 10 дней, получается к нашему приезду анализы будут просрочены? Может тогда не сдавать анализы завтра, а по прибытию? Хотя наверное со старыми направлениями потом не примут у нас анализы?
Последний раз редактировалось _Fiona_ 23 янв 2011, 12:04, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
_Fiona_
Думаете в сад не успеете сдать карту? _Fiona_ писал(а): Может тогда не сдавать анализы завтра, а по прибытию? Хотя наверное со старыми направлениями потом не примут у нас анализы? Можно и как вернетесь, сдать. Только я думаю, надо предупредить педиатра. Мы всегда направления берем, а сдаем иногда и через месяц
|
-
голос
+
Sharik
Здесь где то было написано, что как медкарта с анализами будут готовы нужно с ними сразу бежать в садик к заведующей! Sharik писал(а): Мы всегда направления берем, а сдаем иногда и через месяц А наш педиатр сказала, чтоб в понедельник обязательно все анализы сдали, чтоб они уже смогли начать заполнять медкарту, до этого оропились, думала успеем в понедельник отнести уже все готовое в садик, а тут еще если будут медкарту только делать 3-5 дней
|
-
голос
+
Мы относимся к ГП №3 на энергетиков. Мы во вторник сдали анализы, в среду вечером были у педиатра, а в пятницу в 15ч я уже забрала готовую подписанную мед.карту. Видимо везде по разному А в садик я пошла только во вторник с мед.картой.
|
-
голос
+
а подскажите пжлста,кто сталкивался, алгоритм действий прохождения мед.комиссии для безпрививочников такой же ?
голос
+
ikusha
viewtopic.php?f=34&t=60 - подробный алгоритм. У нас всё прошло проще- на иммунологическую комиссию не вызывали, иммунолог посмотрел карту и всё - подписали!
|
-
голос
+
Спасибо!!! будем настраиваться на лучшее!
13 дек 2024, 02:28 -2 °C
|