Правила форума
Помните, что по вопросам, касающимся здоровья, необходимо консультироваться с врачом. Страница 82 из 88 [ Сообщений: 1307 ]
-
голос
+
Приказ Минздрава России от 10.08.2017 N 514н "О Порядке проведения профилактических медицинских осмотров несовершеннолетних"
Раздел 2. Перечень исследований при проведении предварительных медицинских осмотров. п.1 Осмотры врачами - специалистами: Педиатр Невролог Детский хирург Детский стоматолог Офтальмолог Оториноларинголог Психиатр детский Акушер-гинеколог (девочкам) Детский уролог-андролог (мальчикам) Лабораторные, функциональные и иные исследования Общий анализ крови Общий анализ мочи Исследование уровня глюкозы в крови
|
-
голос
+
Завтпа напишу
|
-
голос
+
Веснушка писал(а): У каждой поликлиника своя политика. Состав врачей у всех разный, сроки разные Состав врачей м.б.любым, он на срок актуальности заключения не влияет. Этот срок опредпляется не на уровне гп, также, как срок 'годности' анализов
|
-
голос
+
Сегодня ходили к педиатру, на свой участок( вчера нас принемала врач с соседнего ) Без проблем и лишних вопросов мне дали бланк заявления на отказ прохождения осмотра психиатром! Вот иди и пойми их!
|
-
голос
+
Наша медсестра сказала срок комиссии 3 месяца, недавно ввели. Иначе зав. поликлиникой карту не подписывает. У нас нефтяник
|
-
голос
+
Karkar
|
-
голос
+
Розалинка писал(а): не разберешь их. Мне прям с примером что кому то не хотели подписывать рассказала медсестра. Может вы ходили до этого распоряжения, его я так поняла прям недавно ввели.
|
-
голос
+
Karkar
|
-
голос
+
Розалинка писал(а): Всегда м\о был годен год.3 месяца это уже отсебятина.
|
-
голос
+
Зануда
|
-
голос
+
Розалинка писал(а): Согласно действующему приказу Министерства здравоохранения и социального развития от 21.12.2012 )№с 1З4бн перед поступлением в детский сад ребенку Вы о чем?
|
-
голос
+
Зануда писал(а): При проведении предварительных осмотров учитываются результаты осмотров врачами-специалистами и исследований, внесенные в медицинскую документацию, давность которых не превышает 3-х месяцев с даты проведения осмотра и (или) исследований, а у детей, не достигших 2-летнего возраста, учитываются результаты осмотров и исследований, давность которых не превышает 1 месяца с даты проведения осмотра и (или) исследования.
|
-
голос
+
ларочка
Это не срок комиссии 3 месяца, а учитываются результаты если вы прошли специалистов не более чем 3 месяца назад. У нас окулист пройдет в марте, а вот лор в январе . Лора сказали пройти , а окулиста не нужно.
|
-
голос
+
Подскажите ссылку, чтобы к ортопеду записаться.
|
-
голос
+
У нас половина специалистов пройдена осенью, карту в понедельник педиатр забрал на подпись заведующего, ждемс звонка. Надеюсь, что не заставять нас по новой все проходить
|
-
голос
+
Девочки, где можно платно пройти окулиста, у нас в поликлинике нет ...
|
Страница 82 из 88 [ Сообщений: 1307 ] • Оценка темы:
05 дек 2024, 01:30 0 °C
|