Правила форума
Помните, что по вопросам, касающимся здоровья, необходимо консультироваться с врачом.Врачи, которые не могут и не должны работать с детьми.
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 9 из 14 [ Сообщений: 205 ]
-
голос
+
terlanna писал(а): Ань, мы про Сургут говорим. ![]() У меня подруга в Пскове оперирующий детский кардиолог, зарплата тоже выше сургутской в разы. ◊ *** |
![]() |
-
голос
+
Зануда
голос
+
Зануда
В день собственной свадьбы пропустили с мужем два семинара и лекцию - отрабатывали аж до середины декабря (женились в сентябре) ![]() Подружка родила, через три дня бегала на занятия, так как брать академку за месяц до госов не имело смысла, а большее количество пропусков отработать вообще было нереально.
- Ты высыпаешься по ночам?
- Куда высыпаюсь? ... |
![]() |
-
голос
+
Скрытый текст. Нужно иметь 3850 сообщений(я)(е). ◊ *** |
![]() |
-
голос
+
Зануда
голос
+
Neo86
Вот вот. Я всегда удивлялась. Как многие мои одноклассники , вообще не ходят на занятия. У нас в 8..30 дверь на замок. Без халата не пускали на лекции. Прогулять. У меня даже и в мыслях не было. ◊ *** |
![]() |
-
0 : 3
+
И всё-таки жизнь — это чудо! А чудо не запретишь. Да здравствует амплитуда — То падаешь, то летишь! (В.Ф. Боков)
|
![]() |
-
голос
+
terlanna писал(а): -голос+Специалист писал(а): источник:03 ноя 2012, 19:11 №114 17 т.р да нууу... Мята писал(а): А у меня знакомы после медучилища, говорит что очень доволен своей профессией, так как очень хорошая зарплата, а у врачей еще выше. Если не ошибаюсь в СОКБ работает. |
![]() |
-
голос
+
Кстати, вспомнила.
0 : 1
+
terlanna писал(а): Ань, стоматологи - это вообще отдельное "государство". |
![]() |
-
голос
+
fantagiro
голос
+
terlanna писал(а): выходит так. Более-менее нормальную зарплату получают участковые педиатры и терапевты, так как есть доплата федеральная. Но это адский труд ![]() |
![]() |
-
голос
+
Persefona писал(а): А у меня знакомы после медучилища, говорит что очень доволен своей профессией, так как очень хорошая зарплата, а у врачей еще выше. Если не ошибаюсь в СОКБ работает. ![]() Но если у тебя дети, и ходят в сад/школу, то это не реально. Тем более если ты воспитываешь одна. В основном такие мамы ищут работу в будний день и сб \воск выходной. А это только поликлиническое направление. А значит зарплата -копейки. ◊ *** |
![]() |
-
2 : 2
+
Зануда
Вот хоть убейте, но не верю я в "копейки". Дочка маминой знакомой рабготая медсестрой на неполную ставку жаловалась, что 20 тр это смех, а не деньги, в то время , как у меня муж с высшим образованием и восьмилентнеим опытом работы получал 20. У каждого свои понятия о нормальной зарплате. |
![]() |
-
голос
+
Persefona
ну это же зависит от стажа,категории и места работы. Например у участковых федеральные платят-боооольшой плюс к зарплате. но и работа Цитата: адский труд Начинающий врач,узкий специалист - 17 тр (это еще если северные есть ![]() |
![]() |
18 апр 2025, 00:56 -8 °C
|