Правила форума
Помните, что по вопросам, касающимся здоровья, необходимо консультироваться с врачом.Поликлиники
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 9 из 55 [ Сообщений: 823 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Запись детей в личном кабинете 1. Регистрация сведений о детях в Портале Госуслуг:
a. Зайти на портал Госуслуг b. Перейти в раздел Мои данные: d. Заполнить ФИО, дату рождения, СНИЛС, полис, свидетельство орождении: e. Нажать «Сохранить». 2. Информация о детях младше 14 лет подтягивается из учетной записи Портала госуслуг при условии: a. Вход в личный кабинет осуществлен через Портал госуслуг: b. У ребенка указан СНИЛС c. ФИО и дата рождения введены корректно (осуществляется проверка в сервисе ПФР) 3. Запись на прием на портале Электронная регистратура: a. Войти на портал https://er.dzhmao.ru/ b. Нажать кнопку «Вход в личный кабинет» c. Войти с помощью портала Госуслуг d. Перейти в раздел «Запись на прием» e. По нажатию на кнопку «Записаться»: f. появится окно, где указано, что можно записать себя или детей: g. Кликабельные записи (синего цвета) доступны для выбора: h. Записи некликабельные содержат пояснения и требуют правки данных в портале Электронная регистратура или в Портале Госуслуг i. Далее запись происходит так же, как обычно 4. Талоны в личном кабинете: a. Талоны на детей помечены знаком: b. При печати талона в нем выводится ФИО пациента (ребенка или родителя) Записать себя или ребенка в другую больницу или поликлинику (*требуется направление педиатра) |
-
голос
+
Zannet, мы до года вообще 4 раза всего были в поликлинике на приемах, не ходили и все. дома взвешивала и измеряла. никто мне не звонил и ничего не говорил. в год и 4мес позвонили и сказали что мы уже полгода не были, пригласили на прием
|
-
голос
+
веснушка писала
Как работник здравоохранения хочу вас успокоить. Это случится еще не скоро... С 1 января ваша поликлина становиться самостоятельной и будет иметь своего главного врача ( очень граммотный руководитель, высококвалифицированый врач и просто милая женщина ). Позже действительно планируется прикрепить и взрослое население, но это скорее всего будет отдельное здание. МНЕ НЕ ОЧЕНЬ ПОНЯТНО, КАК МОЖНО ПРИКРЕПИТЬ К ДЕТ ПОЛИК ВЗРОСЛУЮ,ДА ЕЩЕ В ДРУГОЕ ЗДАНИЕ,ЗАЧЕМ ТОГДА ПРИКРЕПЛЯТЬ ЕСЛИ ЗДАНИЕ ДРУГОЕ? И ГДЕ ЭТО ЗДАНИЕ Последний раз редактировалось АЛЬФА 19 дек 2010, 19:54, всего редактировалось 2 раз(а). |
-
голос
+
АЛЬФА
Ничего тут сложного. Здания два, администрация одна. У нас на Геологов так и есть. Одно здание - взрослое отделение, другое - детское, а вместе называются городской поликлиникой №2. ◊ то нету силы есть работа то нет работы сила есть то есть и сила и работа а нужен косинус угла © broad Последний раз редактировалось Fata Morgana 19 дек 2010, 21:08, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
"lola" Врач Бурмак Т.И. действительно недавно работает в поликлинике, до этого работала продавцом в магазине лет 10.... а до продавца работала в поликлинике педиатром, ат такая вот смена профессии.
...ВЫ МЕНЯ ШОКИРОВАЛИ!!!!!!!! Если не секрет,откуда такая информация? Я просто в шоке, сейчас сижу и думаю стоит ли ей дальше показывать ребенка, т.к. я и раньше замечала большие погрешности в ее работе!!!!!!!! |
-
голос
+
Мы вместе работали!
|
-
голос
+
бежать надо от нее......
|
-
голос
+
А мы лучше останимся на Островского, чем к Бурмак будем ходить... Спасибо за инфо про Бурмак...
|
-
голос
+
Про Михальченко, кстати, тоже могу сказать. У этого врача я наблюдалась сама, у него ууже практики более 25 лет. И врач он хороший. Например, для детей с отклонениями в развитии выбивает бесплатные путевки в санаторий. Я про него слышала только хорошее....
|
-
голос
+
Fata Morgana писал(а): АЛЬФА Ничего тут сложного. Здания два, администрация одна. У нас на Геологов так и есть. Одно здание - взрослое отделение, другое - детское, а вместе называются городской поликлиникой №2. Всё верно! АЛЬФА так у вас будет. |
-
голос
+
Мы на 1 уч.(на Сибирской) ходим к Каримовой, мне не особо нравиться, лишнего слова не вытянешь, весь прием молча осматривает, молча записывает. Зато медсестра Роза Аркадьевна
Вот с врачами Кузякиным, Некрасовой, Долгих, Муляшовой, Бурмак лично закома, судить как о специалистах не возьмусь, на себе плохого отношения не испытала . Кузякин всегда пофигистом был, а о Бурмак могу сказать, что ушла она с поликлиники не из-за плохой работы, а так обстоятельства жизненные сложились, зарплата тогда у врачей мизерная была, а плохого педиатра не просили бы вернуться, хотя может какие-то навыки, знания за время отсутствия в профессии потеряла Еше Сафина нравиться очень, только она сейчас зав.отделением. |
-
голос
+
MissisWhite писал(а): gvenevra писал(а): Девочки у кого еще хорошие врачи на участках? Поделитесь. Очень важная инфа. У нас 19 участок - Долгих Валентина Викторовна. Я ей как участковым врачом очень довольна. Когда приходим на прием с одним ребенком, всегда интересуется, как дела у второго. И вообще очень внимательная, общий язык с ней всегда можно найти по любому вопросу. Мы тоже на 19 участке. Валентиной Викторовной ооооочень довольны! Всегда найдет подход к ребенку, мало того....она их по именам помнит Медсестра у нас тоже хорошая. Во всяком случае претензий у меня к ним нет.
Увижу — поверю, сказал человек. Поверишь — увидишь, сказала вселенная.
|
-
голос
+
Я ВСЕ ПРО СОВМЕЩЕНИЕ ПОЛИК-К, ПОДРУГА СПРАШИВАЛА У ПЕДИАТРА 2 ДЕТ ПОЛИК, ТА ЕЙ СКАЗАЛА ,ЧТО С АПРЕЛЯ ИХ БУДУТ СОВМЕЩАТЬ,НА ОДНОМ ЭТАЖЕ ДЕТ ПОЛИК + ЖЕН,НА ДРУГОМ ЭТАЖЕ ВЗРОСЛ, Я ЗАДАЛА ВОПРОС В ГОРЯЧ ЛИНИЮ СУРГ ТРИБУНЫ,БУДУ ЖДАТЬ ОТВЕТА, ТАГДЫ НАПИШУ ЕСЛИ ,ЧТО УЗНАЮ.
|
-
голос
+
ХОЧУ В ЗАЩИТУ КАРИМОВОЙ СКАЗАТЬ,МОЖЕТ ОНА И НЕ МНОГОСЛОВНА НО КАК СПЕЦИАЛИСТ ПРОСТО АСС И КЛАСС. МЫ ДО ГОДА У ЛАРКИНОЙ БЫЛИ,ТАК ОНА ВЕСЬ ГОД ШУМ В СЕРДЦЕ НЕ УСЛЫШАЛА,ЭТО КАКОЙ НАДО БЫТЬ ГЛУХОЙ И СЛЕПОЙ.А КАРИМОВА ТОЛЬКО ПРИЛОЖИЛА СВОЮ ШТУЧКУ И СРАЗУ: НО ВАМ НАВЕРНО ГОВОРИЛА "ТАТЬЯНА БАТЬКОВНА",ЧТО У ВАС ШУМ В СЕРДЦЕ, Я ЧУТЬ НЕ ГРОХНУЛАСЬ ОТ СТРАХА. ХОРОШО ХОТЬ ОБСЛЕДОВ-Е ПОКАЗАЛО, У НАС ХОРДА ПРИКРЕПИЛАСЬ НЕ ВДОЛЬ А ПОД НАКЛОНОМ, СКАЗАЛИ НЕ СТРАШНО. ДАЖЕ В ДЕРЕВНЕ ОБРАЩАЛИСЬ К ПЕДИАТРУ И ТАМ ОНА НАС СПРОСИЛА ЗНАЕМ ЛИ О ШУМЕ.
|
-
голос
+
АЛЬФА
Наташ, вот сколько людей, столько и мнений разных. Не нападаю я на нее, просто она меня не впечатлила, наши ОРЗ и ОРВИ, не раскрыли ее как супер специалиста Мне важно, чтобы доктор при осмотре рассказывал есть хрипы-нет, горло красное-не красное, объяснял лечение, а не молча осмотрел, на бумажке - написал, и я потом все это расспрашиваю. |
-
голос
+
АЛЬФА писал(а): Я ВСЕ ПРО СОВМЕЩЕНИЕ ПОЛИК-К, ПОДРУГА СПРАШИВАЛА У ПЕДИАТРА 2 ДЕТ ПОЛИК, ТА ЕЙ СКАЗАЛА ,ЧТО С АПРЕЛЯ ИХ БУДУТ СОВМЕЩАТЬ,НА ОДНОМ ЭТАЖЕ ДЕТ ПОЛИК + ЖЕН,НА ДРУГОМ ЭТАЖЕ ВЗРОСЛ, Я ЗАДАЛА ВОПРОС В ГОРЯЧ ЛИНИЮ СУРГ ТРИБУНЫ,БУДУ ЖДАТЬ ОТВЕТА, ТАГДЫ НАПИШУ ЕСЛИ ,ЧТО УЗНАЮ. Я вот лично не против, чтобы ЖК поближе была. А то как-то далековато в 30-градусный мороз с пушкина на строитель к 8 утра бегать с пузом и с анализами. По поводу детской и взрослой в одном здании - да, как-то не очень АЛЬФА, А ПОЧЕМУ У ВАС ВСЕ С ЗАГЛАВНОЙ БУКВЫ? ◊ "толиутротолиночь. люблю сына люблю дочь." |
Страница 9 из 55 [ Сообщений: 823 ] • Оценка темы:
19 янв 2025, 23:06 -7 °C
|