Правила форума

Помните, что по вопросам, касающимся здоровья, необходимо консультироваться с врачом.

Страница 9 из 55  [ Сообщений: 823 ] • Оценка темы: Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 . 

Новое сообщение09 дек 2009, 09:11   №^  
-
голос
+
Запись детей в личном кабинете 1. Регистрация сведений о детях в Портале Госуслуг:
a. Зайти на портал Госуслуг
https://esia.gosuslugi.ru/
b. Перейти в раздел Мои данные:
Изображение
d. Заполнить ФИО, дату рождения, СНИЛС, полис, свидетельство орождении:
e. Нажать «Сохранить».
2. Информация о детях младше 14 лет подтягивается из учетной записи Портала госуслуг при условии:
a. Вход в личный кабинет осуществлен через Портал госуслуг:
Изображение
b. У ребенка указан СНИЛС
c. ФИО и дата рождения введены корректно (осуществляется проверка в сервисе ПФР)
3. Запись на прием на портале Электронная регистратура:
a. Войти на портал https://er.dzhmao.ru/
b. Нажать кнопку «Вход в личный кабинет»
c. Войти с помощью портала Госуслуг
d. Перейти в раздел «Запись на прием»
e. По нажатию на кнопку «Записаться»:
Изображение
f. появится окно, где указано, что можно записать себя или детей:
Изображение
g. Кликабельные записи (синего цвета) доступны для выбора:
h. Записи некликабельные содержат пояснения и требуют правки данных в портале Электронная регистратура или в Портале Госуслуг i. Далее запись происходит так же, как обычно
4. Талоны в личном кабинете:
a. Талоны на детей помечены знаком:
Изображение
b. При печати талона в нем выводится ФИО пациента (ребенка или родителя)
Записать себя или ребенка в другую больницу или поликлинику (*требуется направление педиатра) Изображение
Новое сообщение19 дек 2010, 10:15   №121  
-
голос
+
Zannet, мы до года вообще 4 раза всего были в поликлинике на приемах, не ходили и все. дома взвешивала и измеряла. никто мне не звонил и ничего не говорил. в год и 4мес позвонили и сказали что мы уже полгода не были, пригласили на прием
Новое сообщение19 дек 2010, 19:49   №122  
-
голос
+
веснушка писала
Как работник здравоохранения хочу вас успокоить. Это случится еще не скоро... С 1 января ваша поликлина становиться самостоятельной и будет иметь своего главного врача ( очень граммотный руководитель, высококвалифицированый врач и просто милая женщина ;) ). Позже действительно планируется прикрепить и взрослое население, но это скорее всего будет отдельное здание.

МНЕ НЕ ОЧЕНЬ ПОНЯТНО, КАК МОЖНО ПРИКРЕПИТЬ К ДЕТ ПОЛИК ВЗРОСЛУЮ,ДА ЕЩЕ В ДРУГОЕ ЗДАНИЕ,ЗАЧЕМ ТОГДА ПРИКРЕПЛЯТЬ ЕСЛИ ЗДАНИЕ ДРУГОЕ? И ГДЕ ЭТО ЗДАНИЕ

Последний раз редактировалось АЛЬФА 19 дек 2010, 19:54, всего редактировалось 2 раз(а).
Новое сообщение19 дек 2010, 21:07   №123  
-
голос
+
АЛЬФА
Ничего тут сложного. Здания два, администрация одна. У нас на Геологов так и есть. Одно здание - взрослое отделение, другое - детское, а вместе называются городской поликлиникой №2.

Последний раз редактировалось Fata Morgana 19 дек 2010, 21:08, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение19 дек 2010, 22:04   №124  
-
голос
+
"lola" Врач Бурмак Т.И. действительно недавно работает в поликлинике, до этого работала продавцом в магазине лет 10.... а до продавца работала в поликлинике педиатром, ат такая вот смена профессии.

...ВЫ МЕНЯ ШОКИРОВАЛИ!!!!!!!! 0_ Если не секрет,откуда такая информация?
Я просто в шоке, сейчас сижу и думаю стоит ли ей дальше показывать ребенка, т.к. я и раньше замечала большие погрешности в ее работе!!!!!!!!
Новое сообщение20 дек 2010, 09:49   №125  
-
голос
+
Мы вместе работали!
Новое сообщение20 дек 2010, 10:01   №126  
-
голос
+
:sos: *WALL* :sling: бежать надо от нее......
Новое сообщение20 дек 2010, 12:18   №127  
-
голос
+
А мы лучше останимся на Островского, чем к Бурмак будем ходить... Спасибо за инфо про Бурмак...
Новое сообщение20 дек 2010, 14:17   №128  
-
голос
+
Про Михальченко, кстати, тоже могу сказать. У этого врача я наблюдалась сама, у него ууже практики более 25 лет. И врач он хороший. Например, для детей с отклонениями в развитии выбивает бесплатные путевки в санаторий. Я про него слышала только хорошее....
Новое сообщение20 дек 2010, 14:35   №129  
-
голос
+
Fata Morgana писал(а):
АЛЬФА
Ничего тут сложного. Здания два, администрация одна. У нас на Геологов так и есть. Одно здание - взрослое отделение, другое - детское, а вместе называются городской поликлиникой №2.

Всё верно!
АЛЬФА так у вас будет.
Новое сообщение20 дек 2010, 14:38   №130  
-
голос
+
Мы на 1 уч.(на Сибирской) ходим к Каримовой, мне не особо нравиться, лишнего слова не вытянешь, весь прием молча осматривает, молча записывает. Зато медсестра Роза Аркадьевна *THUMBS UP*
Вот с врачами Кузякиным, Некрасовой, Долгих, Муляшовой, Бурмак лично закома, судить как о специалистах не возьмусь, на себе плохого отношения не испытала :D . Кузякин всегда пофигистом был, а о Бурмак могу сказать, что ушла она с поликлиники не из-за плохой работы, а так обстоятельства жизненные сложились, зарплата тогда у врачей мизерная была, а плохого педиатра не просили бы вернуться, хотя может какие-то навыки, знания за время отсутствия в профессии потеряла *DONT_KNOW* Еше Сафина нравиться очень, только она сейчас зав.отделением.
Новое сообщение20 дек 2010, 16:17   №131  
-
голос
+
MissisWhite писал(а):
gvenevra писал(а):
Девочки у кого еще хорошие врачи на участках? Поделитесь. Очень важная инфа.

У нас 19 участок - Долгих Валентина Викторовна. Я ей как участковым врачом очень довольна. Когда приходим на прием с одним ребенком, всегда интересуется, как дела у второго. И вообще очень внимательная, общий язык с ней всегда можно найти по любому вопросу.

*viannen4* *viannen4* *viannen4*
Мы тоже на 19 участке. Валентиной Викторовной ооооочень довольны! Всегда найдет подход к ребенку, мало того....она их по именам помнит 0_ :D Медсестра у нас тоже хорошая. Во всяком случае претензий у меня к ним нет. ;)
Новое сообщение20 дек 2010, 17:15   №132  
-
голос
+
Я ВСЕ ПРО СОВМЕЩЕНИЕ ПОЛИК-К, ПОДРУГА СПРАШИВАЛА У ПЕДИАТРА 2 ДЕТ ПОЛИК, ТА ЕЙ СКАЗАЛА ,ЧТО С АПРЕЛЯ ИХ БУДУТ СОВМЕЩАТЬ,НА ОДНОМ ЭТАЖЕ ДЕТ ПОЛИК + ЖЕН,НА ДРУГОМ ЭТАЖЕ ВЗРОСЛ, Я ЗАДАЛА ВОПРОС В ГОРЯЧ ЛИНИЮ СУРГ ТРИБУНЫ,БУДУ ЖДАТЬ ОТВЕТА, ТАГДЫ НАПИШУ ЕСЛИ ,ЧТО УЗНАЮ.
Новое сообщение20 дек 2010, 17:25   №133  
-
голос
+
ХОЧУ В ЗАЩИТУ КАРИМОВОЙ СКАЗАТЬ,МОЖЕТ ОНА И НЕ МНОГОСЛОВНА НО КАК СПЕЦИАЛИСТ ПРОСТО АСС И КЛАСС. МЫ ДО ГОДА У ЛАРКИНОЙ БЫЛИ,ТАК ОНА ВЕСЬ ГОД ШУМ В СЕРДЦЕ НЕ УСЛЫШАЛА,ЭТО КАКОЙ НАДО БЫТЬ ГЛУХОЙ И СЛЕПОЙ.А КАРИМОВА ТОЛЬКО ПРИЛОЖИЛА СВОЮ ШТУЧКУ И СРАЗУ: НО ВАМ НАВЕРНО ГОВОРИЛА "ТАТЬЯНА БАТЬКОВНА",ЧТО У ВАС ШУМ В СЕРДЦЕ, Я ЧУТЬ НЕ ГРОХНУЛАСЬ ОТ СТРАХА. ХОРОШО ХОТЬ ОБСЛЕДОВ-Е ПОКАЗАЛО, У НАС ХОРДА ПРИКРЕПИЛАСЬ НЕ ВДОЛЬ А ПОД НАКЛОНОМ, СКАЗАЛИ НЕ СТРАШНО. ДАЖЕ В ДЕРЕВНЕ ОБРАЩАЛИСЬ К ПЕДИАТРУ И ТАМ ОНА НАС СПРОСИЛА ЗНАЕМ ЛИ О ШУМЕ.
Новое сообщение20 дек 2010, 17:53   №134  
-
голос
+
АЛЬФА
Наташ, вот сколько людей, столько и мнений разных. Не нападаю я на нее, просто она меня не впечатлила, наши ОРЗ и ОРВИ, не раскрыли ее как супер специалиста *DONT_KNOW* Мне важно, чтобы доктор при осмотре рассказывал есть хрипы-нет, горло красное-не красное, объяснял лечение, а не молча осмотрел, на бумажке - написал, и я потом все это расспрашиваю.
Новое сообщение20 дек 2010, 19:26   №135  
-
голос
+
АЛЬФА писал(а):
Я ВСЕ ПРО СОВМЕЩЕНИЕ ПОЛИК-К, ПОДРУГА СПРАШИВАЛА У ПЕДИАТРА 2 ДЕТ ПОЛИК, ТА ЕЙ СКАЗАЛА ,ЧТО С АПРЕЛЯ ИХ БУДУТ СОВМЕЩАТЬ,НА ОДНОМ ЭТАЖЕ ДЕТ ПОЛИК + ЖЕН,НА ДРУГОМ ЭТАЖЕ ВЗРОСЛ, Я ЗАДАЛА ВОПРОС В ГОРЯЧ ЛИНИЮ СУРГ ТРИБУНЫ,БУДУ ЖДАТЬ ОТВЕТА, ТАГДЫ НАПИШУ ЕСЛИ ,ЧТО УЗНАЮ.

Я вот лично не против, чтобы ЖК поближе была. А то как-то далековато в 30-градусный мороз с пушкина на строитель к 8 утра бегать с пузом и с анализами.
По поводу детской и взрослой в одном здании - да, как-то не очень :no:

АЛЬФА, А ПОЧЕМУ У ВАС ВСЕ С ЗАГЛАВНОЙ БУКВЫ? :-)

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 9 из 55  [ Сообщений: 823 ] • Оценка темы: Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 . 

19 янв 2025, 23:06  -7 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

Чат:
29 ноя 2024, 11:13 jkt4rf » Здравствуйте, есть кто нибудь из участников, закупки Садовод( стоп от 08.09.24 , оплата до 22.09.24) что то известно по ней. Будут возврат денег делать или еще возможно получим что заказывали(товар)? Ну хоть какая то информация может быть у кого то есть....
30 ноя 2024, 01:05 Zarya » Участники закупкиКреветки, Рыба Лосось от Айсберг, получившие заказы 28 ноября. Проверьте, что проучили. Кто-то прихватил мой заказ (камбала Мурманская, креветки). Верните!
30 ноя 2024, 13:37 мамаинна » Девочки, кто в ЦРП сейчас, откликнетесь!!*molitva2*
26 дек 2024, 13:13 stv » Кто есть в контакте и кому не сложно, проголосуйте, пожалуйста за рисунок Тимура https://vk.com/wall-1577688_12854?reply=12916
сюжет «Дед мороз рисует узоры на окне».
Заранее всем спасибо!
27 дек 2024, 09:23 admin » График ЦРП на новогодние праздники: с 31 декабря по 8 января - выходные. Важно! 30 декабря ЦРП РАБОТАЕТ (в понедельник)
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
11 янв 2025, 12:57 bbbqqq » Здравствуйте, сегодня выдача азиатские вкусняшки планируется?
17 янв 2025, 09:15 Яна29 » Доброго дня! Может кто-нибудь пристраивает билет в Сургутскую филармонию на 24 января на концерт симфонического оркестра "Классика покорившая мир"?
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино