Правила форума
Помните, что по вопросам, касающимся здоровья, необходимо консультироваться с врачом. Страница 77 из 88 [ Сообщений: 1307 ]
-
голос
+
Приказ Минздрава России от 10.08.2017 N 514н "О Порядке проведения профилактических медицинских осмотров несовершеннолетних"
Раздел 2. Перечень исследований при проведении предварительных медицинских осмотров. п.1 Осмотры врачами - специалистами: Педиатр Невролог Детский хирург Детский стоматолог Офтальмолог Оториноларинголог Психиатр детский Акушер-гинеколог (девочкам) Детский уролог-андролог (мальчикам) Лабораторные, функциональные и иные исследования Общий анализ крови Общий анализ мочи Исследование уровня глюкозы в крови
|
-
0 : 1
+
Девочки , подскажите
Медкомиссия пройдена, в сад оформились теперь, чтоб начать ходить мне сказала медик принести справку, что ребенок здоров от педиатра и ещё свежий результат соскоба , правомерно ?
|
-
+
Perfection писал(а): Девочки , подскажите Медкомиссия пройдена, в сад оформились теперь, чтоб начать ходить мне сказала медик принести справку, что ребенок здоров от педиатра и ещё свежий результат соскоба , правомерно ? Справку точно надо, а вот анализы мы не сдавали так как ходили в другом саду ГКП
|
-
голос
+
VESNYSHKA
Спасибо интересует именно про соскоб, так как за ним три дня ходить надо
|
-
голос
+
Perfection Нас тоже за справкой и соскобом отправили. Я решила сократить количество походов, пришла без записи в день, когда наш учаток работал с 8 к началу приема, взяла направление, сразу сдали соскоб, а на следующий день по записи пришли за справкой
|
-
голос
+
mozaika
У нас с 8 часов один день и это четверг.Значит даже убив двух зайцев, ходить только с понедельника следующего.А на той неделе я заболела нельзя в таком состоянии в детскую больницу ходить , так что пропускаем неделю. По записи , кстати я и не надеюсь, она только на далёкое будущее есть
|
-
голос
+
PerfectionСтолько заморочек на пути в детский сад
|
-
голос
+
Perfection
а вы комиссию прошли давно или вот только?
|
-
голос
+
Казяба
Недавно прошли, подпись заведующей получили числа 10 мая, точнее не помню
|
-
голос
+
ТаняTata писал(а): Если еще актуально, у меня было направление в перинатальный, но я даже его не показывала.
И живет в голове женщины зверь странный. И заставляет он ее творить дела чудные. И нет на того зверя управы. И имя ему - НАСТРОЕНИЕ.
|
-
голос
+
Девочки, у лора в профэнергомеде ужас. По 20 минут принимает взрослых на медосмотр. А людей много. Тоже просидели час, потом ребенок стал стоять на ушах, из другого кабинета вышел врач и попросил ребенка успокоить и так трехлетка час как мышка сидела, куда уж дольше . Попросились без очереди в общем, за три минуты написали все и на выход.
Окулиста там же быстро. На пушкина кошмар. Запись за талонами с вечера предыдущего дня, к утру список длиннее, чем дают талонов. В смотровой просто по очереди тоже очень много народу, не вариант сидеть платно пойдем.
|
-
голос
+
Tan4ik
Таня мы для сада осмотр полости рта прошли в нгду по пр набережный 76, стоматология евро дент, прием стоит 300р. Для сравнения прием в зубастик 500р (мы сначала записались, потом отказались).на Пушкина не пошли тк ребенок мой бы не выдержал
|
-
голос
+
Блин, а мы в зубастик за пятьсот записались... Не идти, чтоли
|
-
голос
+
Tan4ik писал(а): Блин, а мы в зубастик за пятьсот записались... Не идти, чтоли Мы тоже на вчера были записаны, я позвонила и отменила запись. В евро дент по времени 2 мин заняло, мне понравилось отношение к деткам
|
-
голос
+
[quote="Tan4ik"]
Девочки, у лора в профэнергомеде ужас. А мы вот прошли там сегодня стоматолога для сада. Цена 300 руб, заняло две минуты. Но у ребенка налет на двух первых зубах рассчитывала что уберут(мечтательница ). Так нет просто тетя в прокуренном халате слега посмотрела поставила печать и помахала ручкой. Кабинет убогий, за такие деньги хоть бы видимость уюта сделали. Ну да что стонать, самим по-быстрее комиссия нужна, в отпуск охота уехать
|
-
+
Evgenija писал(а): Цена 300 руб, заняло две минуты. Но у ребенка налет на двух первых зубах за 300р вам ставят отметку для комиссии, а зубки полечить уже совсем другая такса
|
Страница 77 из 88 [ Сообщений: 1307 ] • Оценка темы:
01 дек 2024, 08:56 -5 °C
|