Правила форума
Помните, что по вопросам, касающимся здоровья, необходимо консультироваться с врачом.Врачи, которые не могут и не должны работать с детьми.
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 8 из 14 [ Сообщений: 205 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Persephone писал(а): На прививку всегда приглашают без записи. Запись потому что забита на 2 недели вперед Лена, даже по логике, прививочный план они получают раз в месяц. И наша медсестра сразу всех разбрасывала на месяц. Если кто то приболел, то меняла местами, переносила на след месяц и т д. Прививка это не заболевание, ее планируют. Всегда даже на прививку ходила по записи. Ваш врач сам создает дурдом у себя на участке. Запись к уч врачу, должна выкладываться на текущую неделю, ну никак не на 2 недели вперед. ◊ *** |
-
голос
+
Зануда писал(а): Лена, даже по логике, прививочный план они получают раз в месяц. И наша медсестра сразу всех разбрасывала на месяц. Если кто то приболел, то меняла местами, переносила на след месяц и т д. Прививка это не заболевание, ее планируют. Я согласна. Даже если бы мне позвонили заранее и сказали, в какой день желательно на прививку, я бы записалась. Но по факту, мне звонит медсестра и говорит, чтобы приходили завтра и чтобы дома чего нибудь попили для подготовки к прививки. Я говорю ладно, потому что не успеваю ничего сообразить. Потом понимаю, что завтра день больных детей. И мне в больнице делать нечего. да и вообще мы неделю назад только болели. В общем я в поликлинику и не хожу почти. Я реально там смысла не вижу. Вот еще хочу узнать. приедет ли платный врач в Барсово, если я вызову. Если приедет, то вообще в поликлинику не буду ходить. Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться. |
-
голос
+
Persefona писал(а): Последний раз вообще смешно было. Врач советует от кашля: виферон обязательно, нос промывать, таблетки какие-нибудь от кашля дайте, если не поможет, то антибиотик какой-нибудь. как такое возможно... мне просто не верится, что такое может быть. |
-
голос
+
Окей
Бывает такое. Мы получали такие рекомендации. Так обычно дежурные врачи говорят. Может, потому, что детей не знают, мало ли. Я дежурного вызываю, чтобы только больничный открыть, потому что потом все равно участкового жду, чтобы нормальное лечение выписал. ◊ Моя живая суть - стремительная ртуть (с) |
-
0 : 2
+
Привет всем! Я новичок. Прочитала проблемы, связанные с приемами по записи и без записи. Хочу поделиться имеющейся информацией. Наблюдаемся на Сибирской, записаться (сейчас) к педиатру не проблема-главно знать как и к кому! Часто врачи отсутствуют, но они же тоже люди-имеют право поболеть! Ребята, это я свое мнение высказываю (уважаю белые халаты). Так вот! Позвонила я однажды в регистратуру (вечером в субботу), и как я удивилась, когда мне все подробно рассказали о записи, да еще и записали! И в воскресенье записываться можно! А если к узкому надо попасть - прямо на приеме педиатр или запишет, или направит в др. поликлинику (это так должно быть! я узнала и проверила). А если бы все приходили по своей записи-не было бы толкучки и ругатни в коридоре. А еще есть услуга СМС сообщения о записи (напоминалка такая!). Очень удобно и бесплатно (надо в регистратуре оставить федеральный номер телефона).
|
-
голос
+
+_sunlighсно[b]+_sunlight_+
многие пациенты приходят к докторам - уже с настроем на скандал, с недоверием, хамским разговором и ... др. Когда на это не обращаешь внимания - перестаешь быть душевным. Вывод: не только от врачей зависит лечедно-диагностический процесс но и от пациентов, особенно от мамочек. |
-
0 : 1
+
Специалист писал(а): не только от врачей зависит лечедно-диагностический процесс но и от пациентов, особенно от мамочек. поэтому отговаривала ребенка от педиатрического ◊ )) |
-
голос
+
Хороших педиатров мало - одно спасает ситуацию, что з/п хорошая. А вот отдельная тема узких специалистов - вообще в недоумении как можно жить в Сургуте на 17 т.р. и в ответ еще получать ушат грязи, тога как в других более корумпированых городах, "большой земле" берут только деньги - и в ответ "скупой" рецепт. Вот и делайте выводы - почему с высшим мед. образованием уходят в политику, юр. фирмы, специальности других направлений. А в Сургуте лично знаю - из 100% выпускников к 60% лично обращатся не хочется, а порой и категорически не буду и не советую.
|
-
голос
+
◊ )) |
-
голос
+
terlanna
молодой узкий спец.так и получает |
-
голос
+
к сожалению.
|
-
голос
+
terlanna
Ага, Ань, у меня знакомая работает узким специалистом, у нее З/П упала до 12 т.р., думает уезжать из Сургута А сколько училась и как!!! пока мы пары прогуливали, она все училась и училась |
-
0 : 1
+
terlanna писал(а): Специалист писал(а): источник:03 ноя 2012, 19:11 №114 17 т.р да нууу... это даже много еще. Средняя у спец 12т. А про средний персонал, вообще, молчу. ◊ *** |
-
голос
+
B_girl
+
B_girl писал(а): А сколько училась и как!!! пока мы пары прогуливали, она все училась и училась ______________ я в училище за 4 года -2 дня не ходила, температура была. Потом задолбалась сдавать темы по латинскому и патологической анатомии. Больше ни ни, даже с температурой. Пока все ходили на дискотеки- я зубрила и зубрила всё. ◊ *** |
Страница 8 из 14 [ Сообщений: 205 ] • Оценка темы:
09 янв 2025, 22:42 -12 °C
|