Правила форума
Помните, что по вопросам, касающимся здоровья, необходимо консультироваться с врачом. Страница 8 из 13 [ Сообщений: 187 ]
-
голос
+
Мы ходим к Гуляку уже с сентября. Скажу честно ничего хорошего с нами не случилось, а даже наоборот. Если раньше ребенка высыпало только если в рот какая то еда попала не рекомендованная нам, то сейчас просто так (грубо говоря) ребенка высыпает в тех местах , где раньше вообще ничего не было. И от гомеопатических препаратов становится только хуже. И он нам в последний наш визит сказал : "Я уже и не знаю что Вам назначать".
А мы надеялись что он нам поможет
|
-
0 : 1
+
duduka_86
То, что вам не помог Гуляк меня не удивляет, он приверженец комплексной гомеопатии, т.е. назначает несколько препаратов сразу, это не есть гомеопатия как таковая.
|
-
0 : 2
+
Vim
http://www.homeorealhelp.ru/index.html может тут что найдете. Только знакомство - можно и почитать, но лечиться сами вы вряд ли сможете, препараты назначить может только врач. Иногда читаешь описание препарата - он вроде вообще не по твоим жалобам, а помогает сразу! Или сама помню почитала книжку, назначила себе, и никакого эффекта
|
-
голос
+
http://www.homeobooks.ru/catalog/books/item/panos.html
Сама начинаю познавать для себя тайну этой силы На просторах инэта встретила хорошие отзывы об этой книге. На этом сайте много других книг. Здесь же многие профи в гомеопатии заказывают гомеопрепараты- новосибирское качество устраивает гомеопатов. В поисковике попадались ссылки на скачивание этой книги- поищите (я бумажный экземпляр люблю).
|
-
голос
+
B_girl писал(а): Vim http://www.homeorealhelp.ru/index.html может тут что найдете. Только знакомство - можно и почитать, но лечиться сами вы вряд ли сможете, препараты назначить может только врач. ( Тоже на этом сайте , много познавала. На этом сайте еще есть форум, на котором если зарегистрироваться, то при остром состоянии можно получить консультацию и назначение. Я один раз туда обращалась когда до врача не могла достучаться, получила назначение и оно очень помогло.
Стараюсь жить наслаждаясь мигом
|
-
голос
+
Grinka писал(а): http://www.homeobooks.ru/catalog/books/item/panos.html Сама начинаю познавать для себя тайну этой силы На просторах инэта встретила хорошие отзывы об этой книге. На этом сайте много других книг. Здесь же многие профи в гомеопатии заказывают гомеопрепараты- новосибирское качество устраивает гомеопатов. В поисковике попадались ссылки на скачивание этой книги- поищите (я бумажный экземпляр люблю). На этом сайте я заказывала две книги вот эти http://www.homeobooks.ru/catalog/books/ ... chepp.html, тоже очень понравились
|
-
голос
+
B_girl писал(а): лечиться сами вы вряд ли сможете, препараты назначить может только врач я и не собираюсь хочу почитать, чтобы ознакомиться с ФИЛОСОФИЕЙ лечения. какой образ жизни вести при лечении, питание, когда и какой эффект ожидать, как правильно описывать симптомы и т.д. спасибо, девочки! буду изучать! Grinka писал(а): и я
|
-
голос
+
http://www.homeopatica.ru/detskaya_gome ... shka.shtml - я читала тут немного.
Купила себе 10 препаратов всего, основных. Пользуюсь редко, просто про некоторые из них почитала подробно. Мы лекарствами не пользуемся аптечными несколько лет, наверно больше 3-х... Но дети болеют периодически, вот думала чтобы иногда экстренно помочь немного если прям плохо. Но нужно конечно дальше изучать подробнее. В планах есть попасть на приём к классику из Екатеринбурга, он в Тюмень приезжает и потом если на первичный к нему попасть, то можно будет заочно потом уже обращаться... Мне в болезненные менструации помогает очень Хамомилла, если не пить её, я лежу, а так веду обычную жизнь, но конечно это не нормально, работаю над устранением причины... Помогала она же, хамомилла и при прорезывании зубов у младшей, её нельзя тем людям кто очень спокойный по характеру, но это точно не про нас))) Детям давала разово от температуры и от кашля, не знаю что там помогло, обычно и так проходит всё.
Любой наблюдаемый объект имеет тенденцию к положительной динамике.
|
-
+
Екатерина Антонова писал(а): Катя, а как можно заочно лечить ребёнка?
|
-
+
Мята писал(а): Можно мне ответить? Мы лечимся заочно, заполняю опросники, они очень подробно описывают состояние человека, по ним врач назначает препарат. Мне больше нравится заочно описывать состояние при болезни, при очном приеме можно что-то забыть, а так напишешь - перечитаешь, что-то вспомнишь. Бывает вызываю врача, чтобы определить заболевание, но аптечными лекарствами не лечимся, после применения гомеопатии вообще не хочется ими лечиться
|
-
+
B_girl писал(а): Мята писал(а): Можно мне ответить? Мы лечимся заочно, заполняю опросники, они очень подробно описывают состояние человека, по ним врач назначает препарат. Мне больше нравится заочно описывать состояние при болезни, при очном приеме можно что-то забыть, а так напишешь - перечитаешь, что-то вспомнишь. Бывает вызываю врача, чтобы определить заболевание, но аптечными лекарствами не лечимся, после применения гомеопатии вообще не хочется ими лечиться Согласна прямо с каждым словом, чем дольше мы принимаем гомеопатию, тем с большим ужасом вспоминаю о таблетках и о том как мы раньше лечились. Описывать по опроснику состояние и свое и ребенка очень удобно.
|
-
+
И я еще год назад бегала в аптеку чаще чем за хлебом и тратила там денег больше чем на продукты как вспомню... Дома уже целая аптек а из недопитых–недоеденных лекарств кстати так до сих пор и стоит, только уже не используется и не пополняется
Сейчас же читаю периодически в чате (как любят у нас лечить детей в чате ): в попу противовирусное, в нос сосудосуживающее, в рот антибиотик, небулайзер на моську плюс от поноса че нибудь и конечно не забываем про жаропонижающее периодически . Это ж ужос так губить все защитные силы организма
Счастье - черта характера.
|
-
голос
+
Гомеопатия в руках ВРАЧА способна творить чудеса, сама по себе может как помочь так и навредить. Но каждый раз сталкиваясь с заболеванием и помогая организму только гомеопатией не перестаю благодарить Вселенную, что мне выпала возможность быть причастной к этому чуду
25 ноя 2024, 07:07 -1 °C
|